ID работы: 12705068

Лучше умереть, но в твоих объятиях

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Мужчина стоял в проходе, не заходя, но и не ступая в помещение.       Его взгляд скользил по девушке, так нагло стоящей к нему спиной. Но это только заводило. Она — некий камень, так сильно привлекающий этого длинноволосого мужчину к себе.       А она слышала его участившиеся дыхание, чувствовала его взгляд, отчего внутри всё кипело, но не оборачивалась, продолжая снимать атрибуты своего платья.       Когда дверь со стуком закрылась, только тогда Селена обернулась, не давая фантазиям взять вверх над разумом. — Сет, — шёпотом сказала девушка, словно до сих пор испытывала некий страх перед этим мужчиной, но на самом деле это было не так, — Что-то случилось?       Его цепкий взгляд прошёлся выше, от ног до лодыжек и ещё, пока не нашёл её зеленовато-серые глаза. — А где крики? — ухмыляясь, тихо сказал ночной страж, делая несколько шагов в сторону этой особы, — Или уже не боишься?       Селена отрицательно покачала головой из стороны в сторону, всё также нагло глядела в его глаза.       Бордовые зрачки мужчины, кажется, смотрели в душу, вырывая от туда те чувства, которые не должны были присутствовать к нему. — Как там Лесли? — невпопад задала вопрос брюнетка, усаживаясь на край кровати, прихлопывая рукой рядом, приглашая с собой и он повиновался, усаживаясь рядом, но не отрывая взора от девушки. — Из интереса спросила или ты правда хочешь знать? — холодная ладонь легла на спину, по позвоночнику идя вверх, отчего по коже побежали крупные мурашки. — Хочу, — она ответила на немой вопрос в глазах мужчины и шумно вздохнула, чувствуя ладонь на щеке.       Пальцем мужчина очертил скулу, а после обвёл пухлые губы. — Лесли сегодня не стало, — в глазах промелькнула тень грусти, отчего девушка поёжилась, опуская взгляд на свои ноги, что в тот момент стиснула, боясь открыться ему, но он перехватил действие, скользя правой ладонью по правой ноге, а именно внутренней стороне бедра, — А где твои друзья, что с радостью кинуться тебе спасать?Уехали, — отрезала брюнетка, стараясь тем самым оборвать ряд вопросов, а он и не собирался их задавать, его пальцы достигли нужной точки, нежно массируя.       Из уст девушки вырвался тихий стон, отчего губы стража дрогнули в усмешке.       Одним движением он повалил её, нависая сверху, но не убирая пальцы, что теперь вошли в горячую плоть Селены, начиная двигаться. — Такая красивая, хрупкая, но бойкая девушка, — его горячее дыхание обожгло кожу на шее, распаляя желание обоим, — Мне нравятся такие.       Селена качнула бёдрами, глубже насаживаясь на пальцы и при этом прося больше. И мужчина услышал её, избавляясь от элементов одежды. — Лилит, — шепнул он её имя, устроившись между ног, а после резко вошёл, из уст девушки вышел громкий стон, ехом раздавшийся по комнате, — Какая горячая.       Задав ритм, мужчина двигался внутри, изредка массируя клитор девушки, а ртом поймал твёрдый сосочек, сжимая между губами.       Звук мокрых шлепков, стон Селены перешёл в своеобразную мелодию, только им двоим понятную.       Он брал её грубо, до боли сжимая её горло, а ей это только нравилось и просила не прекращать этих сладких мук.       Пару движений и они кончили вместе, он излился в ней и от усталости бухнулся рядом, притягивая эту взбалмошную девочку к себе в объятия, утыкаясь носом к копну темных волос, потягивая носом её запах. Такой родной и знакомый. — Из-за чего ты осталась тут? Знаешь ведь, что можешь умереть, — шёпотом произнёс Сет, убирая с её лица прилипшую прядь. — Лучше умереть, но в твоих объятиях, — выдохнула ответ она и чмокнула шрам на левой щеке, продолжавшийся от виска, до конца скулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.