ID работы: 12705437

Кинк на Кингу

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нарушаем, гражданочка? Спросил Кингу прекрасную незнакомку и преградил дорогу её коню, Куа, полицейским жезлом. - Ах, простите - ответила Никкаль, щёки которой пылали румянцем - я так долго была в седле, ноги затекли и не заметила превышения скорости. Её грудь вздымалась, глаза блестели и мужчина решил сделать поблажку рыжеволосой. - Ну же, не переживай, красавица. Сейчас выпишем тебе небольшой штраф, будешь свободна. - А можно расплатиться иначе? С надеждой Никкаль посмотрела на мужчину, нервно поджимая губки. -Хорошо… Спускайся, милая, проведём обыск. Никка слезла с Куа, опёрлась на него руками. - Ноги на ширине плеч - последовала команда гаишника. Полицейским жезлом статный мужчина провёл по её бёдрам и спине, казалось, что это нежное тело уже знакомо ему. Парень начал ласкать девушку, нежно обхватывая её за талию, приминая набухшие соски и проводя ладонями по промежности. Никкаль выгнула попку навстречу горячей нежности мужчины, потёрлась об его пах, отчего тот гортанно замычал. Затем взял свой жезл и стукнул по попе Никки. Куа ушёл, недовольно фыркнув на происходящее. Никки засмеялась явному недовольству жеребца. Продолжим осмотр - сказал мужчина с улыбающимися глазами. Они перешли к полицейской машине. Кингу трепетно массировал жезлом грудь и промежность Никкаль, пока не услышал стон из её пышной груди. Навалившись на капот машины гаишника, они продолжили свою игру. Приспустив трусы Никки, он стал массировать её жемчужину и лоно полицейским жезлом. Наконец, Кингу заменил жезл своим членом, без труда войдя в уже разгорячённую киску. Послышались влажные шлепки и стоны наслаждения. Начиная с мерных покачиваний бёдрами, Кингу продолжал наращивать темп проникновения, впившись ногтями в бёдра и доставляя наслаждение даме. Её природная смазка капала на капот. Рваное дыхание разносилось далеко вокруг. Всё же, мужчина отстранился от такой заманчивой девушки и поменял свой возбуждённый пенис на жезл. Он понемногу входил в упругий зад Никкаль, тем временем усердно работал жезлом. От такого ритма тело Никки горело и ей хотелось большего. Голова переставала работать. Девушка сама стала насаживаться на горячий член парня и полицейский жезл, всеми силами пытаясь получить разрядку. Двойное проникновение приносило огненной несказанное удовольствие. Кингу бережно массировал жемчужину красавицы, отчего та выгибала спину. Наконец, Никкаль застонала, покрыв полосатый жезл своими соками. Член Кингу до краёв наполнил попку девушки своим семенем. Мужчина утробно зарычал, шлёпнув напоследок непослушную нарушительницу. - Как тебе наказание? Спросил мужчина, приходя в себя и ухмыляясь. - Мне очень понравилось, ой… мне кажется, я недостаточно раскаялась за своё нарушение - прошептала девушка и игриво закусила губу. - Тогда в среду, на этом же месте красавица. Как тебя зовут? - Никкаль. - Кингу. Приятно познакомиться, госпожа. Никки с трудом нашла Куа, который мирно пощипывал травку вдалеке от дороги. Завидев её, он недовольно заржал. Но сухарики Никки убедили его успокоиться. Никки села на спину волшебному коню и они ринулись в самые облака - ей нужно было успокоиться после бурной встречи с любовником. Она и завтра вернётся к Кингу, это будет прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.