Пролог
9 октября 2013 г. в 21:41
Таких, как я, не называют по имени, не жалеют, не любят. Моя жизнь, такая, как и я, лишняя, ненужная в этом алчном и жестоком мире, быстро стала обузой, тяжёлым мешком на плечах, для всех. От меня часто пытаются избавиться. Пару раз я прощалась с жизнью и надеялась наконец-то скинуть тяжкие оковы, очутиться на небесах, в безоблачном раю взмахнуть крыльями и порхать над ним, чувствовать свободу каждой клеточкой тела, ощущать ветер...и как хрупкая пыль моего прошлого осыпается с них и летит в некуда. Закрыть глаза и чувствовать, как горячая алая кровь течет по моим венам наполняя их свободой, слышать стук собственного сердца и слиться с ним в унисон, слышать чудесное песни птиц, первые полёты птенцов. Видеть хрупких и ранимых бабочек,теплыми и нежными руками прикасаться к свежей ,сочной, налитой соком траве, видеть каждую самую маленькую росинку на ней.Хочется расправить руки и обнять ими солнце...улыбнуться, зажмурив глаза. Я очень устала.
Проказница-судьба приходит за каждым. Будь ты сильным или слабым, злым или добрым, богатым или бедным. Она подкрадется незаметно и ранит прямо в сердце, забирается в душу и поглощает все изнутри, все мысли, все воспоминания. Как страшно быть такой как я, как больно проживать мою жизнь, как печально осознавать, что моя судьба никогда не изменится. На моем усталом и измученном лице не появится улыбка, она давно уж закована в сумрачный туман ночи, мои глаза заслепила тьма, мое тело забрал дьявол...осталась лишь высушенная душа, которая всегда взвывает от боли, словно тысячи иголок впиваются в нее, миллионы страданий разрывают на части,миллиарды проблем поедают ее. Слеза уже не скатится по моей закаменелой щеке, не проникнет в каждую клеточку тела, не высохнет на солнце. Мои волосы не развеет ветер, не станет обнимать меня, не разнесет мой запах по лужайке, не спадет белыми прядями на бледные плечи. Я не чувствую тепла, холода...я опустошенная, лишенная разума и рассудка, я умерла для всех..