ID работы: 12706829

Домас.

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домас

Настройки текста
Примечания:
Он просыпался в холодном поту каждые несколько проклятых минут этой ночи, испытывая из раза в раз один и тот же мерзкий сон, который не давал покоя. Тело наполняло ощущение беспричинной тревоги, рсползающееся от чересчур быстрого биения сердца до кончиков холодных пальцев. Просыпаясь, он каждый раз трогал правую руку и не обнаружив её, судорожно пожимал колени к груди. Пожалуй, больше всего он боялся, что всё же нащупает ту проклятую руку, что толкнула принца Боджи на верную смерть. Но её нет. И казалось бы, ты всё сделал правильно, ты выполнил приказ. Да только вот камень на душе лежал неподвижно. Словно осколки стекла он разрыва душу на части, не давая и минуты побыть в тишине, да спокойствии. - всё хорошо- уверял себя Домас, вновь присаживаясь после прерванного сна- всё уже закончилось и ничего плохого не происходит- он прекращал разговор с собой и вслушивался в колкую тишину. Однако, тишина играла злую шутку, давая Домасу в полной мере услышать отчаянный стук собственного сердца. - чёрт! - истошно кричал Домас, ударяя кулаком по мягкой кровати, которая будто специально не оказывала никакого сопротивления. И вновь его охватывало необъяснимое чувство тревоги. - чего я боюсь? - спросил он себя - почему мне страшно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.