ID работы: 12706847

Признание в любви

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День: 12 июля Время: 12:00 Погода: нормик (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) то ~ Червовый король как всегда собирался идти на свидание с очередной девушкой.~ В это время: Феликс проснулся. ~Спустился и увидел собирающегося короля.~ Ромео одел розовый костюм и галсту. Феликс: ты куда? Ромео: на свидание с девушкой. Феликс: понятно Рома: Фель, помоги пожалуйста завязать галстук. Феликс: ладно ~Завязал галстук.~ Рома: Спасибочки^⁠_⁠^ Федя: пожалуйста Рома: ладно, я пошол а то опоздаю Федя: хорошо ~конец свидание. Время: 15:20~ |Хуй знает сколько раз ему (роме)отказали| ~В это время: Феликс сидит на кухне~ ~пишёл домой (рома) и сразу пощёл к себе (если что их комнаты находятся рядом с доуг другом)~. ~В это время Феликс: слышит и видит открывающейся дверь.и Ромео который идёт к себе.~ Рома: Переоделся и пошёл сделать на кухне себе кофе. Сделал кофе и сел за стол. Федя: Сидит в телефоне (да,я решила что у них будут телефоны(гы)) и пьет чай. Посмотрел на роме и отвёл взгляд. Рома: Выпил кофе и пошёл к себе. Федя : Оставил кружку с не выпьетым чаем и пошёл к себе.(я у сталь//) Мысли Ромки: Бл*ть,вот как я собираюсь и признаюсь Феликс что он мне нравится. Феликс: ~задумался и уснул~. Рома подумал и решился. Феликс спит. Пошёл к Феле . Увидел то что тот спит , сел рядом и приобнял. Через некоторое время Ромео уснул, а кагда Ромео уснул Феликс проснулся и пытается не разбудить Ромео.И понял что Ромео спит. ~Время:18:00~ Ромео проснулся. А Федя ещё спит. Рома : поцеловал Фелю в макушку и пошёл к себе . Мысли: Когда он проснётся тогда и скажу. ~Прошло 10 минут . Феликс проснулся~~ромка смотрит ТТ(Тик ток). Феликс встал и пошёл на кухню . Рома пошёл на кухню. Федя увидел Ромку. Рома завопил себе чай и сел его пить , он допил чай и падошол к Феле. Рома:фель... Вообщем ты мне нравишься!это взаимно?(//////) Федя:(//////)Я не з-знаю. Рома:Если хочешь то подумай до завтра, до 13:00. Федя:ладно. Рома:Ты не против если я тебя поцелую? Федя:(//////////)Новерное нет,я не знаю. Рома:Ладно . ~пошёл к себе~ Мысли:Господи как стыдно(//////) ~Федя сидит думает что произошло, встал и пошел к себе~ ~тип ночь Рома спит , а Федя лежит и думает что Ромео ответить~ ~утро~ ~Рома спит~ ~Федя:проснулся. Пошёл умылся,переоделся и пошёл делать завтрак и чай . ~ Тем временем рома: ~проснулся,умылся,переоделся и пошёл на кухню~. Рома:Доброе утро! ~Феля сидит ест~ Федя:угу Рома ~сделал себе чай и завтрак . Сел поел,выпил чай и пошёл к себе~ Мысли Ромы:Господи,я так волнуюсь что он ответит. Мысли Феди:что же ему сказать. Рома посмотрел на время .мысли:у него получается ещё 3 час (да , тип сейчас 10:00//). Мысли Феди:чёрт! ~тип сейчас 12:55.~ Мысли Феди:блин осталось всего 5 минут , что же ему ответить? Крч Рома пошёл к Феле узнать его решении. Федя посмотрел на Ромео и отвёл взгляд.Мысли:Бл&%ь. Рома:Ну что ты решил ? Это..... ~Рома обнял Фелю~ Рома:Не бойся , я приму любой твой ответ Федя:взаимно...(////////) ~Рома подошёл и поцеловал Фелю в засос) Федя (///////)~зажмурился~ Рома:~приобнял за талию~Зайка,не волнуйся. Федя:угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.