ID работы: 12707507

События в ночи

Слэш
R
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

~•1•~

Настройки текста
Примечания:

Я очень хочу снова влюбиться, слишком хочу. Поэтому не надо мне сейчас искать любви. Надо просто не пропустить, когда она придет сама.

Тёмная ночь. Смешиваясь с запахом дождя, который беспрерывно бил по стеклам с середины вечера, запах собственной крови вызывал отвращение. Сон Минги, шатаясь, подошел к дому, к которому он клятвенно обещал себе не подходить и на километр. Он не знал, сколько показывали часы сейчас, но точно знал, что уже слишком поздно для визитов. От мыслей о том, что ему просто не откроют и он умрет на пороге опасного, но такого любимого дома, его отвлек свет, горящий в окне на втором этаже. Сон дрожит, истекает кровью. Он напуган. Парень с трудом поднимает руку, и громкий, глухой стук в дверь разрывает в клочья уличную тишину, перебиваемую дождём. Сознание потихоньку сходит на нет. Минги держится. Из последних сил, но держится, желая хотя бы увидеть любимое лицо последний раз перед последним вздохом. Ранения сильные, и он на вряд ли выживет после таких приключений. За дверью слышатся шаги и недовольное бурчание. Сон улыбается сквозь боль. Дверь открывает и на пороге стоит он, весь в домашнем, с растрепанными волосами и заспанными глазами. Юнхо охватила злость ровно в ту секунду, как только он увидел копну рыже-красных волос и понял, кто именно к нему пожаловал. Однако стоило окинуть взглядом парня полностью, Юнхо потерял дар речи и забыл как дышать. Точнее воздух просто не хотел пробиваться в легкие из-за кома в горле. — Я не знал, куда еще пойти… — говорит Минги и без сознания падает под ноги Чону. Потеря крови и усталость дали знать о себе. А когда Сон увидел Юнхо, тот уже ни о чем не думал. Однако Чон успешно его ловит буквально в полуметре от пола. Юнхо молчит, смотря на Минги. У него слишком много эмоций, чтобы выразить их всех сразу. Злость, отчаяние, потерянность, любовь и нежность. Затаскивая тело в прихожую, Юнхо закрывает дверь слишком резко, потому что громкий, даже агрессивный хлопок входной двери явно было слышно дома так через два. Юнхо приносит аптечку и остальные нужные и необходимые сейчас средства и садится на пол рядом с Соном. Страшно ли ему? Безумно. Страшно находиться с ним в одной комнате? Нет. Страшно потерять его сейчас. Наспех разрезая футболку ножницами, парень видит ножевые ранения. — О господи… — тихо шепчет парень, не замечая накапливавшейся влаги на глазах. У них было негласное правило. У всех них. Не звонить в скорую, если что-то такое произойдёт. Но как Юнхо сейчас хотел набрать номер скорой и сделать все возможное, чтобы Минги увезли отсюда. Чон, остановив кровотечение, начал вытирать рельефный торс и сильные руки от крови. — И даже не сказал ничего… — тихо говорил Юнхо, вытирая ваткой разбитую в нескольких местах губу. — Придурок… Перенеся Минги на диван в гостиной, Чон заметил, что раны Сона не затягиваются, что не радовало, но кровь уже не текла. Юнхо сходил на второй этаж за своей одеждой, чтобы переодеть Минги. Хотя как за своей… эта одежда лежала специально для него, потому что Чон как чувствовал, что такое будет. Когда-нибудь, но точно будет. Переодев парня, Юнхо заварил себе кофе и сел в стоящее рядом с диваном кресло. Глоток. Тёплая жидкость разлилась по горлу. Чон начал вспоминать всё, что было, смотря на Сона.

~•~•~•~

— Привет, можно? Везде столики заняты, и я… — Чон замялся, увидев взгляд парня, к которому он хотел подсесть. Оборотень. — Садись. Не бойся, я не обижу. — спокойно сказал Минги, отодвигая ему стул. — Ты ведь… — Юнхо побаивался говорить. — Оборотень, да. А ты? — Вампир. — Коротко ответил Чон, слегка успокоившись. — А зовут то тебя как? — Юнхо. Чон Юнхо. — Сон Минги, приятно познакомиться. — парень потрепал Юнхо по голове, ярко улыбаясь.

~•~•~•~

— Что смотреть будем? Парни стояли в кинотеатре. С их знакомства прошло лишь около месяца, но они хорошо сдружились. — Может ужастик? — спросил Юнхо, поворачивая голову в сторону Минги, который стоял рядом, смотря на расписание фильмов. Сон запрокинул голову, открывая вид на красивую шею. У Юнхо по телу пробежались мурашки от такого вида. — Фильм про вампиров? — со смешком сказал Минги, улыбаясь. Юнхо легонько ударил его в плечо. Да, оборотень и вампир пошли на фильм про вампиров.

~•~•~•~

— Я так устал за сегодня! — сказал Юнхо, ложась на диван в гостиной. — Я заказал нашу любимую еду и выбрал фильм. Комедия. — сказал Минги, поглаживая парня по голове. — Что бы я без тебя делал. — с тёплой улыбкой отозвался Юнхо. — Загнулся бы. — с такой же улыбкой произносит Минги, оставляя поцелуй на лбу любимого человека.

~•~•~•~

— Я… в общем… ты мне безумно нравишься, Минги… — Чон опустил глаза в пол. Мысли о том, что его отвергнут становились все ярче. — Эй… ты чего расстроился то? — парень поднял лицо Юнхо указательным пальцем, а после, положив руку на щеку, поцеловал. Нежно. С любовью. С чувствами. — Мой вампирёныш. — со смешком сказал Сон, разрывая поцелуй и обнимая Юнхо.

~•~•~•~

— Это не я! Почему ты мне не веришь?! — кричал Минги. — Потому что я знаю тебя! Тебя тогда не было! Ты был с Сонхва! — Я не убивал Ёнджуна. И Сонхва не убивал! — Убирайся. Уходи, Минги. — тихо сказал Юнхо, а Минги ушел. Ох, как Сон жалел, что не остался тогда, не обнял Юнхо, не успокоил его. Не был рядом, когда был так нужен. Его Юнхо был крайне потрясен новостями о смерти своего хорошего друга, и по совместительству одного из их клана вампиров. Говорят, что это сделали оборотни. И Сон идеально подходил под описание того, кто лишил жизни лучшего друга Чона.

~•~•~•~

С тех пор между ними залегла пропасть и чувство постоянной вражды. Вампиры и оборотни никогда не были друзьями. Чон думал, что ошибается в выборе своего спутника, но как только видел ту самую улыбку Минги, он сразу откидывал такие мысли, кутаясь в тёплых объятиях. Однако сейчас, смотря на Минги, Юнхо вновь чувствовал это… Он не готов его потерять. Кого-угодно и когда-угодно, но только не Сон Минги и только не сейчас. Юнхо сел на колени рядом с диваном и взял за руку Сона. — Очнись, ну же… я же знаю, что ты сильный… — Юнхо сидел, положив голову на диван, и тихо плакал, осознавая всю горечь ситуации. Эта самая горечь оседала в лёгких чёрным дымом, который не позволял спокойно вдохнуть. — Знаешь, я был хорош тогда… не выслушал тебя, выгнал… — Юнхо рвано вздохнул, пытаясь контролировать себя. Он не хотел, чтобы у него начиналась истерика. — Ты ведь ушел. Ты ушел тогда, хотя я до последнего надеялся, что ты останешься. Даже когда дверь закрылась, я надеялся… — по щекам парня катились слёзы. — Прости меня… я не уберег тебя. Облокотившись на диван, но все также сидя на полу, Юнхо не отпускал руки Сона. По его лицу уже безостановочно текли слёзы. — Сейчас я сделал всё, что мог… Прости, Ги… — тихо сказал Юнхо, называя парня тем самым милым сокращением его имени, которое Чон сам ему придумал. — Юнхо… Все в порядке. Голос грубый. Говорить больно. Шевелиться тем более, но Минги нашел в себе силы пошевелить рукой и слегка сжать ладонь Чона в своей. — Тебе нельзя двигаться и говорить, идиот! — Юнхо вскочил с пола и понесся на кухню за водой. — Ты как курочка-наседка… — усмехнувшись, сказал Минги, чуть позже срываясь на кашель. — Я сейчас тебя добью. Давай сюда. Чон аккуратно поднес стакан к губам Минги, чтобы тот попил. — Спасибо, любовь моя. Что бы я без тебя делал. В глазах те же искры, как тогда. Та же любовь. Та же нежность. — Загнулся бы. А сейчас отдыхай. Я рядом. — ответил Юнхо той фразой, как когда-то ему ответил Минги. В доказательство своих слов Юнхо вновь взял Сона за руку и несильно сжал её. Теперь никто не уйдёт. Юнхо никуда его не отпустит одного. И пусть горят чёрным огнём те самые, никому не сдавшиеся, правила вампиров и оборотней. Они вместе. Он рядом. Это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.