ID работы: 12707754

Как все начиналось

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Манхэттен. Элизабет считала, что это самый красивый район в её городе. Хоть он и находился очень далеко от дома, дорога до него была в удовольствие.  Но не сегодня. Сегодня все шло не по плану. Сначала эти несносные любовники, затем и охранник, которые обычно спит, вдруг решил погулять, побродить по первому этажу. А теперь ещё и эти двоя всю дорогу идут и смеются над их общим знакомым. Фредериком Артуром.  Элизабет любила это имя, она любила Фредерика. С ним она чувствовала себя в безопасности. Не то что с Леонардо. С ним она всегда спорит и ругается. Они часто борются за роль лучшего члена команды. И никто никому не уступает. А почему она вообще вспомнила сейчас о нём? Что он забыл у неё в мыслях? Это была ещё одна причина по которой он её бесил. Слишком уж часто он появлялся в её мыслях, даже когда она сама этого не хотела.  — Мы уже почти пришли — прокричал китаец и в припрыжку побежал к водонапорной бочке. — Не беги ты так, сейчас же поскользнешься и упадаешь — прокричал тому в след блондин. Не прошло и пяти секунд, как китаец задел ногой лежащую на земле консервную банку. Запнулся об нее ногой и полетел вниз головой, чем очень рассмешил своих друзей. — А вот надо случать своих друзей! — все так же смеясь сказала девочка. Дети уже подошли к их логову. Кстати о нём,  логово — водонапорная бочка, куда они перетащили старый диван, стол, коврик и слегка потрёпанное радио, по которому они узнавали все новости про банды этого города.  Эти трое были очень разные. У семьи Шортера было своё кафе, которое находилось в Чайно Тауне. В этом районе тусовались самые опасные банды в городе. И Шортер мечтал в будущем стать членом такой банды. Аслан жил с тетей на Манхеттене, но все равно каждый день ходил со своими друзьями ходил к заброшенной водонапорной бочке. Он любил своих друзей, хоть и никогда не говорил им об этом. А Элизабет, с ней все сложно. Она говорила друзьям что живет рядом с их логовом. Но на деле, она жила под их логовом. Её отца мутировали, когда Лиз был год. С тех пор, она поняла, что ей нужно выживать, воровать и тем самым помогать своей семье. Но это был её секрет, о котором она не могла рассказать никому. — Сегодня одна из банд совершила нападение на бизнес центр «6 канала» — послышалось из старого радио. — Ой, о нас говорят! — крикнул китаец. — Да тихо ты. Ничего не слышно. — прошипела девочка.  — На удивление, воры ничего не украли, кроме нескольких батончиков из автомата сладостей. — Там больше нечего было красть — недовольно пробубнил китаец. — Ты можешь хоть минуту помолчать? — зло ответила ему девочка. — Нам удалось опросить свидетелей. Охранник пытался задержать воров, но у него не вышло. Вот что он говорил. — звук продолжал доноситься от радио. — Вашу ж мать — простонала девочка, уткнувшись головой в поджатые коленки, чтобы друзья не видели, как сильно она переживает. Всё. Это конец. Сейчас она расскажет о них. Элизабет посадят и никто больше не сможет обеспечивать её семью. Отец не всегда сможет выбираться на поверхность и доставать им еду. Её братья умрут от голоду. А она будет сидеть в колоние для детей, выйдет когда ей будет пятнадцать, а отец и вовсе забудет, как она выглядит.  — Я видел их! Это были маленькие дети. Лет девяти! Одна меня отвлекала, а другие вырубили меня со спины!— начал пугающе говорить охранник. — Вообще-то нам восемь. — сказал блондин. — А этой вообще шесть. — Мне семь — сказала девочка в свои коленки. — Подождите. Вы говорите, что это были дети? Вы уверены, что вам это не приснилось? — уточнила у него корреспондентка. — Да не парьтесь, они ему не поверят. Подумают что он напился или вообще уснул. — с уверенностью сказал блондин.  И правда, так и вышло. Охраннику не дали договорить, и ведущая переключилась на новости погоды. Дети с легкостью на душе выдохнули и продолжили обсуждать насущные проблемы. — Как же я хочу посмотреть на лицо Артура, когда он узнает, что именно про нас сегодня говорили в радио. — Смеясь сказал Шортер. — Ему такое даже не снилось!! — Хватит говорить о нём! — поднявшись из своего места сказала девочка.  — Ах, да. Точно, нам же нельзя что-то говорить о Фредерике, у Лиз сердце начинает биться сильнее! — друзья начали смеяться, а у Элизабет всё лицо залилось красным цветом. — Я не была бы так уверена, и моё имя Тайга! — с ещё большим гневом крикнула девочка. — Блин я тоже хочу какое-нибудь классное прозвище. Что насчет Эш Линкс? — Дикая рысь? — китаец начал смеяться ещё сильнее. — Ты дикая рысь? Какой же ты смешно Аслан!  В то время пока парнишки смеялись их подруга все сильнее и сильнее заливалась красной краской. Заметив это они успокоились. И с осторожностью начали с ней говорить. — Воу, успокойся. Мы просто пошутили — блондин поднял руки, как будто на него направили дуло пистолета. — Всё, мне пора идти домой — произнесла Лиз — была рада, снова, посмотреть с вами на ночной Нью-Йорк. — Снова — пробормотал ускоглазый  — Лиз, в чём прикол этих ночных просмотров? Ты же понимаешь, что с этого года мы ходим в школу, и больше не сможем добираться да центра города, даже чтобы полюбоваться на работников 6ого канала. —Надо найти другое место — не отступала от своего девочка — поближе к школе и дому. — Старый дуб на Уолстрит!! — прокричал Аслан — мы же впервые там встретились!! Да, и оттуда просто прекрасный вид на Статую Свободы!!  — Отлично, Аслан! Ты гений! Мы так и поступим. Девочка начала собирать в пакет все украденное сегодня. Там были не тол ко шоколадные батончики, но и много продуктов. Так же им удалось украсть одежду, хоть не брендовые шмотки, но и не вещи из секонд-хенда. Когда она закончила со сборкой, то обратила внимание на часы. 00:24. Это означало только одно. Сейчас ей уже семь.  — Кстати, Лиз. — сказал Шортер, подмигнув блондину, тот сорвавшись с места , начал что-то искать в своих карманах. — Сейчас. — парень перевернул всю сумку, пока что-то искал — А, вот! — он протянул девчонке маленький кулон с изображением "Инь и Янь" — На нём выгравировано твоё имя. Мы нашли его с Шортером, когда впервые пришли в наше логово. Тогда мы сразу подумали о тебе. — И мы подумали, что это будет не плохой подарок на твой день рождения!!   Лиз с детским любопытством разглядывала кулон. Эта гравировка, что была написана очень привлекательным почерком, казалась ей очень знакомой. Девочка все свое детство любила белый цвет, но после знакомства с маленькими воришками, ей понравился чёрный. Он был очень не заметен в темное время суток, поэтому в одежде такого цвета было легко спрятаться от полиции. Белый и чёрный. Лиз показалось, что вместе они смотрятся очень гармоничными, будто дополняют друг друга.   — Видишь! Ей не понравилось, я же говорил, что символика "Инь и Янь" вышли из моды в годах так 90х. — Нет, ребят. Что вы, мне очень нравится!Спасибо большое. Вы самые лучшие.  — Тик-так, Лиз, тик-так! Отец будет ругаться. —показывая на руку, где не было часов, проговорил блондин. Отец девушки не любил, когда та гуляла по ночам. Обычно, когда Лиз приходила домой, её семья уже спала. Но иногда отец её замечал и не обходилось без выговора. Как и будет сейчас. Отец всегда слушал радио, а сегодня там ещё и такие новости. Ей точно влетит, и не важно, что у неё сегодня день рождения. — Блин, я совсем забыла об этом. Всё, пока. Люблю вас! И она побежала домой. В надежде, что ей не сильно прилетит от отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.