ID работы: 12707884

salt

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— мне нужен герой, — говорит хару, — мне нужен герой, — повторяет и смотрит в разбитое зеркало. десятки осколков валяются на полу и показывают ей десятки вариаций её отражения. соль — белая смерть. слёзы солёные, слёзы жгут глаза. хару слизывает их с губ, — вкусные — растирает по щекам. хару съела смерть — она глотает обиду, оскорбления, чужие смешки — значит, съест и всё остальное. её руки изрисованы чёрной гелевой ручкой, исписаны несвязными словами, завешаны фенечками и браслетами из бисера. тсуна держит её руки в своих, греет, хватает всё крепче. хару улыбается. — я тоже тебя люблю. она гуляет одна, глотает вечерний воздух, последние лучи солнца и собственные мысли. — мне нужен герой, — говорит хару, — мне нужен герой, — повторяет и глотает осколки разбитого зеркала. десятки стёклышек застревают в груди, не добравшись до желудка, и перерезают трубы, по которым течёт кислород. тсуна крадёт воздух из её лёгких, но, парадоксально — этим помогает дышать. хару улыбается. стёклышки внутри за ночь тают, как льдинки. соль разъедает их, а поглощённая смерть — оборачивает песком. — я стану героем, — говорит она и смотрит в новое зеркало. хару съела смерть, значит, съест и всё остальное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.