ID работы: 1270824

Однажды

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, она ворвалась в его жизнь чёрной адской бабочкой, передала ему свою силу и изменила его жизнь и его самого. Однажды, она сбежала, чтобы спасти его. Однажды, её забрали двое: брат и друг, а он не смог их остановить. Однажды, его лишил силы её брат. Однажды, он вернул себе силы и отправился вслед за ней. Однажды, он спас её от казни и помог выявить предателя. Однажды, он подумал: «Благодаря тебе, дождь, наконец, закончился». Однажды, она вернулась и помогла бороться против новых врагов. Однажды, она нашла нужные слова, и он снова стал собой. Однажды, её ранил Секта эспада и из-за этого он стал вайзардом. Однажды, он, она и их друзья отправились спасать подругу. Однажды, он использовал завершающую Гетсугу - Мугетсу, в результате чего лишился своей силы. Однажды они были на катке, и он держал её за руку, помогая держаться на льду. Однажды, она растворилась у него на глазах, возвращая дождь в его душу. Однажды, появился тот, кто обещал вернуть ему силы, а для этого надо было освоить Полное Подчинение, но парень оказался предателем. Однажды, она вернулась, остановив слёзы на его лице и вернув веру в себя. Однажды, он признается её в любви, и она ответит ему взаимностью. Однажды, они поженятся и у них будут двое прекрасных детей: мальчик и девочка. И однажды, они умрут в один день, ведь не могу два настолько сильно любящих сердца быть в разных мирах и не видеть друг друга. Однажды что-то было, однажды что-то будет, а пока, они сражаются против нового врага за то, что им дорого: за свои миры, за свою семью и за своих друзей, за невинных, друг за друга, а самое главное - за свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.