ID работы: 12708348

как раньше.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мама, я хочу, чтобы все это закончилось. я хочу есть твой луковый суп, хочу сидеть в своей комнате с гитарой и пытаться повторить за его любовником. хочу как раньше. быть маленькой, глупой и безусловно любимой. он очень тоскует по своему любовнику. и признается, что я никогда не буду равноценной заменой, буду лишь подобием, подражательницей. мама, я хочу, чтобы он оставался далеким, недосягаемым. как раньше. когда он был где-то не здесь, пусть и пел о том, что здесь. мы с ним как-то выбрались в брайтон, остановились в недорогом мотеле... он ощущал себя просто кошмарно после интервью, он рыдал, он говорил, что в целом мире нет никого, кто понял бы его так, как ему нужно. я пыталась утешить его. но он понял все иначе, он хотел другого. когда ты ездила с нами в тур, я стеснялась тебя, мне было стремно перед всеми ними и особенно перед ним, но теперь я безумно жалею о том, что ты не можешь всегда сопровождать меня. мама, я хочу не знать, что от водки и виски сначала весело, а потом болит голова и тошнит. это так позорно - искать, как запуганная кошка, место, куда бы по-тихому сблевать. он смеялся и шутливо угрожал, что разобьет мне нос, если я испачкаю диван или ковер. я видела дохлую кошку, вокруг которой столпились голодные муравьи. мама, я хочу, чтобы ты обняла меня и сказала, что защитишь. как раньше. но он как-то раз пьяно прошептал мне на ухо, что если я расскажу тебе хоть о чем-то, что происходит в группе, то он найдет тебя и изнасилует. я хочу, чтобы ты догадалась сама своим материнским чутьем. он знает, как называются полосы на моей шее. кольца деметры или как-то так. он находит это сексуальным, хоть и не любит жирух. мама, я хочу, чтобы мне не было больно. вернее, может быть, было, но только если сама споткнусь и упаду или случайно порежусь бритвой. как раньше. он делает мне больно всем своим существом. он может заставить плакать одним своим взглядом. ему очень плохо, я понимаю. он очень одинок. я должна спасти его - он сам просил меня. но мне было бы чуть полегче спасать, если бы я не чувствовала боли. должно быть, я просто слишком слабая. однажды муравьи придут и за мной. засыпая с ним рядом, я каждый раз боюсь не проснуться. мама, я хочу избавиться от того, что растет во мне. я сделала несколько тестов. ему это сейчас не нужно, а сама я не готова. эта ночь в мотеле откликается во мне адскими муками. - алло, мам, привет. все хорошо. а ты как?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.