ID работы: 12709405

Звездные войны: Темная эпоха

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люди в черных мантиях начали свой ритуал. Они собрались в центре некой треугольной фигуры. Драгоценности небывалой красоты. В центр вышли двое. Один снял мантию. Это оказался седой мужчина преклонных лет. В глазах его выражались усталость и бесконечная мука. Рядом с ним стоял другой. Он не говорил, а только скрипел. -Вввы, прррринессссли обещщщанное, ггггррррафффф Ддддуку?- спросил он. Дуку молча кивнул. По смеху его собеседника было ясно, что он очень доволен. Фигура в мантии показала свою крабью конечность и шевельнула ей. К ним тут же подошел один из его слуг в черной мантии и Дуку вручил ему некий красный изумруд. Безделушка на вид. Но она была очень прекрасна. После слуга по приказу своего хозяина с крабьей конечностью вставил изумруд в пустую дыру некой золотой дощечки, что была выставлена под крупным треугольником. -Ввврррееемммммя прррррришшшшло, бррррратья!- проскрипел глава Ордена. Все "братья" собрались у треугольника, взялись за руки и начали громко что-то проговаривать. После их хозяин велел привести жертву. Привели синюю женщину. Из расы твиликов. Та заметила Дуку и лазерный меч на его поясе. Она с надеждой в глазах посмотрела на него. Дуку же без лишних эмоций на лице ждал последующих действий. Глава Ордена снова щелкнул крабьей конечностью. Твиличку раздели и привязали к огромному треугольному кристаллу. -Нннннначчччччаллллоссссь, брррратья!- проскрипел глава темного Ордена, и один из них подошел к привязанной и занес над ней кинжал. Женщина в страхе посмотрела на него. Черный капюшон с наслаждением всадил ей нож прямо в живот, с которого потекла зеленая кровь. Лицо Дуку на сей раз стало более оживленным. Он дождался того, что хотел. Фигуры в черных капюшонах снова собрались в круг и начали хором что-то проговаривать на непонятном языке. После из тела убитой женщины вылетела ярко-красная вспышка. Дуку на миг зажмурил глаза, а когда открыл, изумился. Еще никогда прежде он не ощущал такую мощную темную энергию. Энергия Темной Стороны поразила своды храма. Все начало разрушаться. -Нннначччччаллллоссссь...- опять проскрипел глава Ордена. -Вы совершенно правы, мой друг. Вы совершенно правы...- кивнул Дуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.