ID работы: 12709641

Драбблы по Пожирателю душ

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** 4 ***

Настройки текста
Примечания:
Бег наперегонки со смертью в очередной раз. Ну что за напасть, а?! Это была очередная новаторская идея Шинигами-самы (Мака подозревала, что не обошлось без профессора Штейна) - для обмена опытом соединить в пары отдельно повелителей и отдельно оружие. Вышло, что Соул оказался в паре с Цубаки, а сестры Томпсон с Азусой и Кид с профессором. Остальных тоже не Бог весть как перемешали, но Мака считала, что ей повезло меньше всех - угораздило же попасть к Блек Стару! Да-да, хуже этого не могло быть ничего, потому что он раздражал своим превосходством и уверенностью; и вообще, он дискриминировал ее по всем параметрам! Маке хотелось кричать, колотить его, бить до посинения, чтобы он знал, что она не слаба, она же первей его, несмотря на то, что он - сильней. Сильней, сильней... А ей всегда хотелось быть первой во всем. Но надо было сдерживаться; сжимая кулаки до онемения и стискивая зубы, больше всего она боялась сорваться - его превосходство восхищало ее больше, чем жертвенность и преданность Соула - Блек Стар был сильней, он был мужчиной и не мог признавать девушку равной себе. Тем более что это было не так. Не так!.. Все-таки с оружием было гораздо удобнее - если бить можно, используя кулаки, то защищаться нечем. И вот сейчас оказался как раз такой момент, когда эта мысль нашла себе неопровержимое подтверждение; как бы ни были быстры ее ноги, но пришел конец и ее силам и удаче - она оказалась зажатой в угол. Еще мгновение - и ее голова упадет с плеч. Мака зажмурилась; нет, она же не хочет вот так умирать!.. - А вот и великий Блек Стар!! Спасена. На миг допустив такую мысль, она зло одернула себя и, громко топая ногами, вплотную подошла к величественно хохочущему парню и заорала: - Какого черта, Блек Стар, ты всегда появляешься только в последний момент?! Ты меня угробить хочешь, да?! Тебя никогда нет, когда ты нужен, и ты абсолютно не следуешь составленным мною планам... Ты, - она задыхалась, - ты просто полный придурок, способный только бездумно махать своими кулаками, ты... Он смотрел на нее со скукой и презрительно-едко выплюнул: - Милочка, не зарывайся. Кто ты, и кто я? Продолжишь себя так по-хамски вести, в следующий раз приду только за твоим трупом. И кто виноват, что ты так слаба без оружия, коротышка? - его лицо исказилось; раздражение, выливавшееся в жажду убийства, брало вверх. Мака побагровела. Она-то, Албарн, лучшая в Академии, - слабачка?! Злость, раздражение, пережитый страх срывали с катушек и стирали дозволенные границы. Здесь и сейчас! - она сказала это или просто подумала? Мака ударила первой, но только лишь скользнула по его щеке. Он был быстр, намного быстрее ее, поэтому ей оставалось только идти на сближение - она толкнула его как можно сильней и сама упала сверху. Твердо-холодные плиты мостовой, городская пыль и грязь, а еще, кажется, вкус крови смешались и стало дурно. Она перестала ощущать реальность, а он по инерции еще несколько секунд бил ее. Она почти не дышала - было больно и тяжело, а еще его тело сверху и запах не давали очнуться. Он замер - неужели переборщил? - и потряс ее. Она болталась так, словно была куклой на подвесках, и не открывала глаза. - Черт возьми.. Мака! Кажется, она очнулась. Хоть глаза и не открылись, она приподняла руку и на ощупь нашла его лицо. Чуть замерла, провела чуть ниже - к нижней губе, смяла ее, провела пальцами по зубам. Блек Стар так и застыл - он был не в состоянии двигаться. Сдержаться. Но этого не получалось; ощущение тонких пальцев на губах сводило с ума, заставляло делать то, что давно было запрещено самим собой. Дыхание-вдох - граница сломана. Мака не в состоянии была не то, что подняться - не осталось сил, чтобы рукой пошевелить. Но Блек Стар делал все, что она хотела. Асфальт холодный, пробирает до дрожи внутри. Надо встать, надо подняться - но его руки поднимают ее и так. Оглушало осознание того, что Блек Стар выражает свое отношение к ней не только громкими словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.