ID работы: 12710543

Питомец-Гений и Злая Хозяйка

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попался - который кусался.

Настройки текста
Примечания:
Альбедо как обычно химичит какую то отраву для использования своей возлюбленной Люмин. Зелье силы было сложным, белобрысый не спал почти неделю. Его глаза были окутаны жуткими на вид мешками, больше походившие на синяки. Ему даже пришлось договариваться с мерзким по характеру Сяо, что бы получить часть силы Якши для Зелья Путешественницы. И наконец-то, осталось совсем чуть-чуть. Сердце Бога, которое было у Венти. Он оставил зелье дома в сейфе и пошел к Венти. Не успел он сказать «Привет» Барбатосу, как его грудь уже пронзила Синьора. Альбедо схватил свой обоюдоострый меч, что бы отомстить и забрать сердце. Однако Синьора заметила алхимика, и заковала его шею во льду, перекрыв доступ к воздуху. Альбедо пытается выбраться, но Синьора кинула его об каменные плиты головой, от чего тот отключился. Альбедо проснулся от сильного удара каблуком в живот. — Наконец-то мой питомец проснулся. — со злостью и похотью прошептала Синьора. Она приковала алхимика кандалами к стене и нацепила на его мордашку кляп. Альбедо пытался орать, но кроме глухого мычания из его рта ничего не выходило. Королева Фатуи сорвала с алхимика рубашку, и начала, покусывая его соски, царапать ногтями спину. У Альбедо потемнело в глазах, и в и без того темной и страшной комнате стало совсем слепо, был только виден силуэт Синьоры. Периодически она зажимала пальцами второй руки ему нос, что бы полностью перекрыть ему дыхание. У Королевы Фатуи не было желания убить алхимика, она лишь хотела удовлетворить свои садистские и сексуальные фантазии. Когда от истерзанной спины Альбедо осталось только название, Синьора ввела в мышцу мальчика странный огромный шприц, который чуть ли не проткнул его. Это было психотропное вещество. У Альбедо начались сильнейшие галлюцинации, пошли странные блики и силуэты в глазах, которые по понятным причинам троились, а само тело покрылось мурашками. Его зрачки ушли в небытие, и он больше походил на куклу или зомби, чем на человека. - Думаю ты готов.. - прошептала бедному Альбедо на ухо, вслед за тем, как откусить от его плоти с шеи. Крики боли и истошные стоны были ели слышимыми из-за кляпа. Она сняла с него всю одежду и накачала член еще одним шприцом, но уже в бедро, после чего начала делать минет. Пошлые звуки наслаждения вперемешку с глухими истошными криками боли звучали странно. Алхимик кончил, Синьора слизала большую часть спермы, а остатки размазала по истекающей кровью спине. - Еще увидимся, мой питомец. - холодно сказала Синьора, сняв с него все кандалы и кляп, и ушла. - нет.. пожалуйста... отпустите!.. - кричал и стучал в железную дверь Альбедо. Спустя 5 минут он понял - это безнадёга. Он решил сожрать себя заживо, ибо это единственный выход. Переборов инстинкт самосохранения, он начал откусывать пальцы, потом и целую руку. Но Альбедо не успел, Синьора вернулась. как только открылась дверь он сразу попытался выбежать и позвать на помощь, но Синьора схватила его. - Успокойся, мой хороший.. - похотливо сказала Королева Фатуи, параллельно надевая на него ошейник. Она повела его в свою комнату. Алхимик вырывался и пытался навредить ей, но та била его железным кнутом, полностью превращая в мясо его спину. она приковала его к кровати, и села ему на лицо. - Лижи. - строго сказала она. Альбедо послушно начал это делать, лишь его не били. Как только Синьора кончила, она сразу же присела на член. она получала удовольствие, а Альбедо, из-за сильной боли не смог насладиться сексом. Она, прыгая на члене, тянула за поводок, душа алхимика. Как следует потрахавшись, она заставила делать его все что она попросит. Она освободила его, заперла в комнате и ушла спать. Альбедо надел свои трусы, штаны и ботинки, начал искать выход. Взломав заколкой замок, она выбрался из комнаты. Тихо пройдя через охрану, он схватил сердце бога и убежал. Вернулся домой, из последних сил доготовил зелье и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.