ID работы: 12710972

Странная

Джен
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаку не может терпеть лицемеров. Они её раздражают и приводят в состояние перманентного бешенства. Любой человек, не знающий её, подумает, что она заводится с полуоборота. Отчасти так оно и есть. Хотя бы потому, что она терпеть не может лицемеров. Она не является дурой, не стремится найти мужчину и стать его верной спутницей на колеснице судьбы. Зачем? Ей это не нужно, для неё семья не имеет никакого значения ровно как товарищ, друг. Так зачем ей искать мужчин, или женщин? Ей этого не нужно. Ледяная Химе живёт лишь в свое удовольствие и никогда не переживает о других. Она даже в ни в одной из скрытых деревень и Элементальных Наций не числится. Лишь безызвестная куноичи с геномом льда, записанная в книгу Бинго. За её голову просят непозволительно мало. Возможно, из-за того, что Юки никогда не раскрывает всех своих возможностей и боевой потенциал. Никто, кроме её самой, не знают её имени. Даже фамилии. Но предполагают, что она происходит из проклятого клана. Хаку усмехается. Люди смешные. И глупые. И лицемерные. Однажды она встретила Узумаки Наруто. Мальчишка пребывал на миссии в Стране Волн вместе с своими сокомандниками, и у неё задание — убить Забузу Момочи. И у его команды — защитить мостостроителя. Их задания перекликнулись после того, как она узнала, что одного из семи наняли для убийства мостостроителя и какой-то Ледяной Химе. Юки здраво предположила, что Мечника и Химе хотят стравить друг на друга, как цепных голодных псов. Её и Мечника хотят стравить. Девушка чувствует, что дело воняет дурно. Но она согласилась помочь, прекрасно понимая, что, возможно, это задание — сплошная западня и что не стоит на него идти. Но она ниндзя. Она происходит из проклятого клана, а значит и умирать ей принято соответствующе — от рук земляка. Хаку ничего не чувствует, даже глухую боль, распространяющейся по телу девушки. Удивительно, но она давно почувствовала чакру Момочи. Но ничего не предприняла. Он пронзил Химе своим Кубикирибочо насквозь. Её тело слабеет, становится непозволительно лёгким и свободным. Свобода. Именно свободу Юки любит сильнее себя. Именно из-за этого она позволила себя убить, не сопротивляясь. Мужчина ожидал другого исхода. Для каждого ниндзя счастьем являлась смерть в битве. Но такая бесславная гибель?!... Женщины казались ему всегда иными существами. А эта запутала его мировоззрение так, что определиться со всем он вряд ли сможет, по крайней мере самостоятельно. Таких, как она, просчитать невозможно. Они спонтанны, злы и непорочны. Необычные женщины, отличающиеся особым умом и могущественной силой. Хаку была из таких и внушала уважение. Мечник похоронил её неподалёку от моста в Стране Волн, написав на деревянном кресте "Странная". Он не захотел брать денег за это убийство и не желал раскрывать личности убитой. Он скажет, что она ускользнула, выжила и ушла. Её никто не станет искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.