ID работы: 12711816

Желанная любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Солнышко ярко светило, птички пели свою весеннюю песню, стояла хорошая погода в Зонтопии. Жители шли по своим делам, кто-то на работу, кто домой, каждый думал о своём  Девушка с лазурными волосами стояла перед мольбертом и создавала новый шедевр. Это Мантия - талантливая художница. Вот она уже закончила очередной рисунок, поставила его в сторону и услышала грохот, Мантия обернулась, на её мольберт упал Армет - слепой гончар Зонтопии, который тоже очень талантлив.    — О, Великий Зонтик! Армет, ты не ушибся? - помогла подняться парню девушка. — Немного, но я в порядке, - ответил слепой, потирая ушибленную коленку. — Будь аккуратен, пожалуйста... Ты ведь мог серьёзно пострадать, - с ноткой грусти сказала художница. — Не надо за меня волноваться, Тия, - нежно сказал гончар, поглаживая её по голове. Девушка улыбнулась и помогла другу дойти до дома. — Кстати, один человек сегодня брал у меня интервью... Он такой приятный... Только он зачем - то извинялся за то, что я слепой, говорил, что это его вина, - рассказал про Зонтика парень. — Ого... Он немного странный, о вот и твой дом , - сказала Мантия, потом поцеловав Армета в щёку и попрощавшись, ушла домой.Слепой минуту стоял в шоке от того, что произошло.. В голове было только одно :"Неужели это взаимно?Или это просто по дружбе?".    С того момента прошло два дня, Мантия была в курсе о чуде, которое произошло с Арметом, девушка была рада за него и решила нарисовать его портрет. —Мантия! Мантия! Случилось чудо! Я прозрел! Ха-ха-ха! - радостно хохотал парень. Увидев девушку он встал в ступор. —Ты ещё прекрасней, чем я себе представлял, - замурлыкал бывший слепой. — Ой, спасибо... Мне правда неловко, - нервно захихикала художница. — Да ладно тебе.... Ого! Какие красивые картины! Ты правда очень талантливая... О, ты рисуешь новый портрет... Стоп..Это я? - удивился гончар. — Да, это ты... Тебе нравится? - спросила девушка. — Очень. Знаешь... Кто мне ещё нравится? - сказал парень. — Кто? - спросила Мантия. — Это ты..., - сказал парень, немного покраснев. — Что? Правд...,-девушка не успела договорить, как тут же Армет поцеловал её в губы. Девушка покраснела, но ответила на поцелуй, нежно вцепившись в волосы парня. Вскоре у влюблённых закончился воздух, они отстранились друг от друга. Румянец горел на их щеках. Мантия уткнулась носом в грудь парня, тот тихо хихикнул, начал гладить её по голове. Ближе к вечеру парень и девушка гуляли по Зонтопии и наслаждались этим днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.