ID работы: 12711964

Стиви..

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Непонятный шум заставил Джеймса барнса заглянуть в переулок.Увидел он не самое лучшее, но уже не впервый раз.Стив стоит на четвереньках.Перед ним какой-то мужчина явно сильнее,чем он.Джеймс сразу же бросился на помощь,одним ударом откидывает незнакомца с дороги,а тот лишь убегает и помогает встать блондину. -Я бы сам мог справиться-смотря куда-то вниз и отряхиваясь говорит Стив. -Да?-с долей наигранного удивление отвечает ему Барнс-Он сильнее тебя в раз..5! Да может и в 7! И ты говоришь что справился бы. Брат,надо бы уже смириться с тем что это не так. С улыбкой он обнял за плечи обиженного друга и направился к дому. *** Чем ближе они были к дому тем веселее и комфортней становилось находиться рядом друг с другом. Начался дождь и они вдоём заливаясь смехом бегут к укрытию. Зайдя домой их встречает мама Стива. -Все мокрые! Как так можно?Даже без куртки-похлопав Джеймса по плечу-Ты домой не идёшь остаёшься у нас. Матери твоей сообщу. -Простите, но.. -Никаких но!Быстро умываться я вас жду на кухне. Сказав это она развернулась и скрылась в проёме двери. -Прости за это-вешая мокрую желетку на крючок говорит Стив. -Мокрые вещи не вешаются там где сухии!-доносся крик с дальней комнаты. Под смешок Роджерс взял желетку и направился к ванне,сняв обувь второй отправился за ним. *** После всех процедур как им и было велено они окозались на кухне. -Есть хотите?-не поворачиваясь к ним спрашивает миссис Роджерс. -Я бы не отказался -Я не хочу, мам. Всё же Сара ставит тарелки с едой перед двумя мальчишками. -Ну мам -Ешь давай. С утра наверное не ел.-она посмотрела в ему в лицо.-О боже-взяв лицо в руку она повернула его к свету-Где ты так умудрился всхлопотать? -Да просто шёл,споткнулся,упал и вот..-смято ответил Стив. -Врёшь как дышишь. Роджерс посмотрел на Барнса в ожидании поддержки, но тот лишь вопросительно на него посмотрел всем собой говоря что он не будет врать.Миссис встала перед ними с руками на поясе. -Опять переулок? -Прости,мам -Ага Почти одновременно произнесли эти двоя.Вздохнув женщина отправилась за аптечкой. Придя она начала заклеивать раны. -Спасибо,было очень вкусно.-опять со своей смешинкой возник голос от куда-то справа-Я помою.-встав и помыв тарелку,он спросил-я могу идти? -Конечно иди, и да сегодня ты к сожелению или к счастью спишь со Стивом. Блондин наполнился красным смотря на мать. Та же повернулась к нему и подмигнула. Тогда он вспомнил что рассказывал ей про симпатию к другу и просил помочь.. Но не так резко же! -О да? Тогда жду Стиви в комнате)~ Сказав это он скрылся. А сидящей на кухне скрылся в своих ладонях. -Так ну вот я тебе и помогла дальше сам) -Мам. -Всё давай вставай,жених ждёт !-ударив его легонько полотенцем произнесла миссис. -Ну мам! -Давай,давай. *** Зайдя в комнату Стив обнаружил что практически всё было перевёрнуто с ног на голову,будто то кто-то искал иголку ,каторая куда то укатилась,а на кровати валялся Джеймса. -Ты серьёзно? -У тебя нет нечегошечки интересного!-с этими словами он перекатился на одну часть кровати, а рукой похлоповал по другой. Роджерс несколько секунд думает,но всё же идёт и ложиться рядом с ним. -И что делать будем?-с надутами губами как ребёнок спрашивает брюнет. -Не знаю-он же пытается не смотреть на этого ребёнка,который занимает все его мысли. В момент над блондином повисли. -Стиви..-приближевшись к самым губам произнёс Барнс и их губы сомкнулись. ........................................... Вдруг что-то очень светлое ослепило глаза и заставило Стива открыть глаза. Он увидел знакомое лицо.Но это было не лицо его "друга"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.