ID работы: 12712013

Я и твой кот.

Слэш
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел лёгкий дождик, но он был не такой как другие, такой теплый и нежный. Где-то в дали играла красивая музыка. Твик не разбирал, что в ней поется. Просто стоял под дождем с поднятым лицом к небу, тело его слегка дрожало. В перемешку с музыкой было слышно птиче пенье, как будто они друг другу помогают, делают звук все лучше и лучше. - Ну? Долго так стоять будешь? - На лице больше не чувствовалось капель, пришлось открыть глаза, что бы увидеть кто помешал ему. - А, Кенни, это ты? - Ответа не последовало. - Не знаю, может долго, а может и нет. Кто знает. - Я знаю, ты идёшь со мной. Еда почти готова. - Без лишних вопросов Кенни взял Твика за руку и увел к месту посиделки. Они выбрались сюда спустя год. Они же сюда каждые выходные приехали, но учеба и мысли о том куда поступать, напрочь убили эту традицию. Но сейчас все хорошо, каждый из них сдал все, что надо и поступил туда куда хотел. Подойдя к их месту Кенни отпустил руку парня и усадил его на раскладное кресло. - Вернулся. - возглавила девушка с блондинистыми волосами. - Куда ж я денусь? У меня просто нету выбора кроме как вернутся сюда. - Парень слегка улыбнулся и пожал плечами. - И то верно. - Блондинка улыбнулась в ответ. - Кстати, помнишь ты про свой сон хотел рассказать? - Ах..точно. Давай тогда всех подождем? Не хочу сто раз одно и тоже говорить. - Окей. Спустя пол часа все были на месте, приятно пахло едой, а кто-то уже был чуть пьяным. - И так, мы все здесь. Расскажешь, Твик? - Казалось, девушка была единственной заинтересованной в этом. - Ну. Все началось неделю назад. Мне приснился парень. Красивый такой. Он был одет как то просто, но я запомнил у него в руке ярко красный цветок. Не знаю какой именно. Ой, точно, он ещё басиком был. И на фоне музыка была..вроде Битлз. - Юноша стал прокручивать свой сон, что бы точно не забыть его детали. - Это так мило. Вот бы мне тоже такие сны романтичные снились. - Уже другая девушка расплылась в умелении. - Венди, я могу тебе такую рамантику не во сне устроить. - Уже израдно подвыпившим говорил Стен. - Ага, а вместо ярко красного цветка будет твоя травка. Не надо мне такого. - Она лишь хмыкнула и отвернулась от своего парня. - А ты не пробовал найти его? Я так понимаю это был не один сон. Он снился тебе несколько раз? Может тот парень сам хочет тебя найти? - Парень сидевший рядом со Стеном задумчиво смотрел на Твика. - В том то и дело, что мы пытались его найти. По итогу ничего, никакой информации. - Кенний почесал затылок. - Чувак, ты искал информацию о парне из сна. Не думаю, что о нем есть статьи. - Кайл облакотмося о спинку стула. - Так мы в соц. сетях искали, придурок. Кто из нас ещё отличник? - Закатив глаза выпалил Твик. - Если надо, можно и в интернете найти. - Вот сам и найди, Кайл. - Делать мне ничего, Твик. Обстановка чуть накалилась. Блондинка тяжело вздохнула и сказала. - Успокойтесь мальчики, всему свое время. Найдется твой суженый. - Бебе! Какой суженый?! - Твик аж подскочил со стула. - Ну а что, не зря же он тебе сниться. - Хитро улыбнулась та. - Ещё вопросик, что-то ещё снилось с его участием? - Ну было, он лежал на постели с котом. Черным таким и глаза жёлтые, парень и кот были почти одинаковыми, как две капли воды. Все было в тишене. - Девушка кивнула. - Знаю я одного владельца такого кота, они с ним тоже как две капли воды. Может он и есть тот парень? - Хотя Бебе знала наперед, что это он. Слышала она от его друзей про сон с блондином. - Правда? - Глаза Твика загорелись огнем. - Да, могу позвонить ему, надеюсь его доставят сюда его верные друзья. - Было бы хорошей идеей. - Юноша улыбнулся. - Чур еду с ними не делим. Они не скидывались. - Кенни стал жадно смотреть на еду. - Отлично! - Блондинка вскочила со стула и куда-то ушла. *** Времени прошло не много. От силы часа два. Ехать то сюда не долго, видимо уговаривать того парня пришлось долго. - И так, здесь типа блондинка Крейга? - Спросил Клайд оглядывая территорию. - Да. Стоит там где-то у озера. - Бебе указала пальцем на фигуру, что стояла у водоема. Крейг не особо следил за тем, что происходит, он не верит в это, просто совпадение, наверное. - Так, Крейг идёт к нему, а мы с Бебе. Это не обсуждается. - Сказал Токен и схватив Бебе с Калйдом улизнул к другим. Крейг в след им лишь кинул его излюбленный жест. Так Крейг, просто сходи к нему, убедись, что это не он и все, можно ехать домой. Темноволосый в считаные секунды оказался за спиной блондина. В воде показалось чужое отражение и от испуга Твик подскочил. - Боже! Не надо так делать! У меня сердце не выдержит! Ст.. - Парень уже хотел отругать друга, но это был не он. - Кто ты? Крейг молчал, просто смотрел на другого. Это он, сомнений не было. Такие же глаза, волосы и мятая рубашка. Твик заметил как глаза парня гуляют по его телу и тот пытался понять кто это и осознание пришло мгновено. Твик аж рот рука прикрыл, что бы не издать лишних звуков. Другой же лишь приподнял бровь. - Ты. - Одновременно сказали они. И снова тишина, как во сне, тихо кругом. Музыка в дали, птицы и тихий шум воды. Нашли они друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.