ID работы: 12712704

Утро у монстров

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Нил Джостен просыпается от лучей солнца светящие ему прямо на лицо, вздохнув рыжий открывает глаза и потягиваясь встаёт с кровати. Он бы как и любой нормальный человек в воскресенье остался бы лежать в кроватке, но перед восхитительным запахом блинчиков никто не сможет устоять. Нил выходит из комнаты и видит Эндрю, Эндрю Миньярда, да да того самого агрессивного блондина с ножами и ростом 1, 52. Сейчас же этот человек стоял и готовил ароматные блинчики .... Нил подкрался и со спины и обнял Эндрю, почувствовав как все мышцы напряглись, но в ту же секунду снова расслабились, Нил немного ослабил объятия с тревогой заглядывая в лицо Эндрю -Да или Нет?- прошептал рыжий и в ответ получил положительный кивок.. -Выглядит очень аппетитно, шепчет Джостен и медленно целует блондина в шею, чувствуя как у Миньярда учащается сердцебиение Хмыкая, эта рыжая бестия оставляет алый засос, который позже привлечет внимание всей команды. Эндрю тем временем пытается сосредоточиться на блинах, но это не очень скажем так, просто, когда сексуальный рыжий парень исследует твою шею оставляя на ней десятки поцелуев.. -Чёрт!- воскликнул Эндрю -Что случилось?- обеспокоено спросил Нил -Да так, руку обжёг- отвечает блондин показывая небольшое красное пятно на тыльной стороне ладони -Надо обработать- говорит Нил и открывает шкаф, доставая небольшую аптечку -Это не обязательно- шепчет Эндрю -Обязательно- так же шепотом отвечает Джостен Нил достает заживляющий крем и осторожно обрабатывает руку Миньярда.. На кухню заходит сонный и растрёпанный Никки Хеммик -Оооо блинчики :) И садится за стол, сразу же засовывая в себя один .. Немного позже выходит Кевин Дей и также присоединяться к завтраку -Какие на сегодня планы?))- спрашивает Хеммик -Предлагаю устроит дополнительную тренировку- говорит Кевин -Поддерживаю- отвечает Нил -Вы совсем того??!??- в полном шоке произносит Никки -какая тренировка, сегодня же воскресенье!- Дей начинает убеждать Хеммика, насколько это важно, тренироваться на регулярной основе.. Нил допивает свой капучино и встаёт из-за стола вместе с Эндрю.. Миньярд кивает головой в сторону двери и начинает уходить, Нил поняв намек, идёт следом, стараясь сильно не шуметь, что бы не привлечь внимание Кевина и Никки, которые все ещё спорили.. -Ну что же- произносит Эндрю -сначала за мороженым?- -Разумеется- с улыбкой отвечает Нил и они оба направляются к машине.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.