ID работы: 1271365

Как признаваться в любви

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз ЕнГук видит его мельком, когда задумчивый блондин с внешностью домашнего мальчика по неосторожности проходит мимо подворотни, в которой банда ЕнГука и в частности сам ЕнГук уже привычно косят какое-то мелкое хулиганье, рискнувшее в силу непомерной наглости или чрезмерной глупости (а, может, и того и другого) предъявить свои права на территорию. В этот момент, действующий с четкостью машины для убийства Банг, зависает, так и не обрушив на бедовую голову какого-то несчастливчика занесенную в ударе руку. Оттого чуть сам не получает неплохой хук справа. - Охренеть. Халк влюбиться, - удивленно проследив за направлением лидерского взгляда, ехидно комментирует сие зрелище язва-Дэхен, чем и возвращает на бренную землю временно выпавшего из реальности Енгука: одним мощным ударом он отправляет в нокаут парня, который – по довольной физиономии видно – уже был готов хвастаться до конца жизни тем, что завалил легендарного Банга «Медведя» Енгука. - Хен, хен, ты в порядке? – обеспокоенно спрашивает тут же подбежавший ЧжунХон. - В полном, - отрезает ЕнГук, вырубая еще одного неудачника. ЧонОп, в принципе не славившийся особой разговорчивостью, пожимает плечами и присоединяется к наблюдающему со стороны ХимЧану (который из-за своей чистоплюйности в таких пошлостях, как банальный мордобой, участвовать не любил, но надавать мог только так, и это все знали). Зарвавшуюся шпану они, конечно, тогда ровно разложили отдыхать на асфальт. Но головная боль для ЕнГука в тот вечер только-только начиналась, потому что на следующий же день выяснилось, что красивого блондинчика зовут ЕнДже и что с этого самого дня он будет учиться в их школе, на класс старше ЧонОпа с Чжунхоном и на два младше самого ЕнГука. С этого самого дня парнишка по закону подлости частенько попадается на глаза как ЕнГуку, так и парням, тем самым неизменно нарушая законы школьного мирового равновесия. Потому что одним только видом своим это белокурое создание умудрялось приводить первого иногда в ступор, иногда в эйфорию, последних – в состояние, близкое к истерике, а всех остальных среднестатистических школьников – опосредованно в панику, ибо никто никогда прежде не видел членов дисциплинарного комитета, грозу всей школы и ее окрестностей, в таком… недисциплинированном состоянии. Это было предвестием Апокалипсиса, не меньше. Но все становится гораздо, гораздо хуже, когда парни понимают: одним глазением на прекрасного блондинчика, на раз превращающего мрачноватого загадочного парня в необремененного интеллектом хомо сапиенса, дело не обойдется. Через неделю ЕнГук мнется и трогательно теряется, обдумывая, как бы так беспалевно выяснить у ХимЧана что-нибудь о тонкостях брачных игр высших приматов. Беспалевно, к сожалению, не получается, потому что как только проводивший ЕнДже задумчиво-влюбленным взором, решившийся наконец-то ЕнГук поворачивается к продвинутому в делах любовных Киму, у последнего в глазах начинают плясать бесенята. Тем не менее, без ценных советов касательно того, как стоит заводить знакомства, от ХимЧана никто не уходит (хотя в принципе, за ними никто особо и не обращается). Первый заход ожидаемо получается не совсем удачным. Наблюдающие из-за самого тайного укрытия – горшка с раскидистым полудохлым фикусом, в корнях которого распоясавшиеся старшеклассники прятали бычки – ХимЧан и ДэХен демонстрируют потрясающую синхронность и единодушие в выражение своих мыслей по поводу представившейся им картины. А именно: тупо фэйспалмяться, глядя на то, как еще более мрачный от волнения ЕнГук догоняет и, положив огромную лапищу на плечо ни о чем не подозревающего ЕнДже, поворачивает его с колоритным «Слышь, малой, поговорить надо». Как ни трудно догадаться, ЕнДже прилагает все усилия (вполне успешные, кстати), чтобы побыстрее ретироваться. На второй лестнице после третьего поворота его спасает так вовремя развязавшийся у ЕнГука шнурок. Следующие попытки оказываются не менее провальными. На так тщательно, долго, придирчиво выбираемые лилии у ЕнДже оказывается жуткая аллергия: не перестающего ни на минуту чихать младшего от растерянного Банга уводит в медпункт появившийся учитель. А во время совместной футбольной тренировки, засмотревшись на ЕнДже в спортивных шортах, каким-то чудом ЕнГук умудряется феерично засветить тому мячом в голову; дело снова заканчивается в медпункте. А все еще наблюдающим за разворачивающейся трагикомедией/любовной драмой ХимЧану с ДэХеном остается только поражаться колоссальному везению лидера: единственное место, где вообще возможно такое стечение обстоятельств – средней степени паршивости манга для четырнадцатилетних школьниц. Последней удачной идеей (принадлежащей тролль-парочке, конечно) было подкараулить ЕнДже за пределами школы. Руководствуясь мудрыми наставлениями ХимЧана («Главное, сначала дай ему понять, что не собираешься закопать его на месте. Будь предупредительным и обходительным. Искренность – твое главное оружие. Особо не мудри, придумай что-нибудь простое, типа киношки. И улыбайся. Ну-ка, улыбнись! Хотя нет, ни в коем случае не улыбайся. Выглядишь как маньяк. Или скорее как придурок), ЕнГук решает подкараулить свою головную боль по пути домой. - Я… - уверенно начинает он, с мастерством ниньдзи представ перед ошеломленной и напуганной жертвой своей влюбленности, но удача и сегодня явно оказывается не на его стороне, потому что по какой-то несчастливой случайности мимо проходила очередная группа обиженных и жаждущих мести ребят из банды соседнего района, увидевших знаменитого главу дисциплинарного комитета непривычно уязвивым – то есть, в одиночестве. Хах, наивные. - Ну блин! - взвывает от досады ЕнГук, когда через десять минут неудачливые мстители переходят в отступление, на месте ЕнДже предсказуемо не оказывается. – В кои-то веки мог сделать все правильно! Всего и нужно было познакомиться, сказать, как тупо я влюблен, и позвать в кино! - То есть все это время ты пытался не убить меня, а… пригласить на свидание? – доносится вдруг откуда-то сбоку. ЕнГук, бросив взгляд на приближающегося ЕнДже только понуро опускает голову и – огосподибоже, неисповедимы пути твои – краснеет. В глазах ЕнДже появляется озорной блеск, а на лице расцветает обольстительно широкая улыбка. Он облизывает губы, делает шаг вперед, кладет ладони на широкие плечи, приближает лицо к его лицу – Банг видит все словно в замедленной съемке – и со всего размаху пинает в голень так некстати оклемавшегося и подкрадывающегося сейчас к ЕнГуку со спины мелкорослого хулигана с бейсбольной битой. Смутившемуся подловленному Бангу остается лишь удивленно попялиться на согнувшегося неприятеля. - Ты Банг ЕнГук, легендарный глава дисциплинарного комитета. А я ЕнДже. И я согласен, давно хотел посмотреть один боевик. Идем? - произносит ЕнДже, все так же улыбаясь. Кажется, это будет очень веселая пара, - решает… кто? Правильно, все так же следящий из-за ближайшего угла дуэт сочувствующе-ответственных троллей-сталкеров:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.