ID работы: 12713922

Любовь с первой строчки

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
0kn0_v_neb0 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро. Кофе. Книги.

Настройки текста
Примечания:
      Шуршание страниц нарушало тишину, царившую в комнате. Было ранее-ранее утро. В такое время даже петухи ещё спали бы.       — Саня, ёб твою мать... — бурчала Аня в подушку. — Чем ты там шуршишь?       Александра с самого утра решила почитать, не обращая особого внимания на свою девушку. Аня мешала спать Саше своим ночным чтением, а сейчас всё наоборот. Оказывается и вправду сова и жаворонок плохо уживаются. Особенно когда речь идёт о чтении. Это была главная причина их частых конфликтов.       Аня повернулась и взглянула на свою спутницу жизни. Она не сразу поняла чем Саша занимается, перед глазами всё плыло.       — Ты что делаешь?       — Посуду мою, — усмехнулась Саша. — Читаю. Что не видишь?       — Читаешь? Не знала, что ты умеешь... — Аня снова уткнулась лицом в подушку и пробурчала что-то нечленораздельное.       — Ха-ха. Как смешно, — Саша закатила глаза. — Если бы ночью спала, то может выспалась бы. И я смогла бы поспать нормально. А если бы ты не снимала свои видео по ночам, того глядишь и режим бы не сбила. Так что восстанавливай его. Достала уже!       Аня снова подняла взгляд на Сашу и усмехнулась.       — Ой, мам, ну что ты опять начинаешь? — проговорила она словно какой-то подросток.       — Хочешь, я сделаю тебе кофе? Или может мне завтрак приготовить? — Саша решила поменять тему, так как разговор о режиме сна Ани снова ни к чему не приведёт.       — Саш, ты так же хорошо готовишь, как и пишешь книги. Так что я лучше сама.       — Ах, ты сучка!       Саша повернулась и ногами столкнула Аню с кровати. Та в свою очередь расхохоталась, но всё же поднялась на ноги и пошла в ванную.       Аня постаралась быстро привести себя в порядок. Нужно было первой прийти на кухню и начать хоть что-нибудь готовить, пока Саша не пошла раньше. И на её счастье она всё успела, а девушка тем временем отложила книгу и решила открыть окно в спальню. Несколько минут любования яркой осенью помогли выиграть Ане время.       — Что тебе приготовить?       Саша вышла из спальни и прошла на кухню. Она подошла к своей девушке и обняла её со спины.       — Не знаю, что-нибудь на твоё усмотрение.       — Ты своим литературным рабам тоже самое говоришь?       Аня повернулась к девушке лицом, а затем нежно поцеловала её в губы. Та с лёгкой улыбкой ответила на поцелуй, чувствуя как одна рука Ани легла на её талию, а вторая на шею. Такие нежные и лёгкие поцелуи бывают только по утрам, когда девушки ещё не до конца проснулись. В особенности Аня, не спавшая большую часть ночи.       — Так. — Саша отстранилась от Ани. — Что там насчёт завтрака?       — Ой точно. Как насчёт бутеров?       — Давай.       Аня отпустила Сашу, напоследок чмокнув её в носик, а после пошла к холодильнику. Саша же села за стол. Она собралась с мылями, постукивая по столу когтями. Ещё пара мгновений и она решилась, быстро выпалив.       — Слушай, мне тут новая идея для книги пришла. Может послушаешь?       Аня вытащила из холодильника всё нужное и разложила (хотя тут больше подойдёт слово "кинула") всё на стол. Она чуть промолчала, задумчиво, а после глянула на Сашу, думая - "Ну и что она снова задумала? Опять будет целыми днями строчить... прощай секс и совместный отдых". Саша всегда днями и ночами сидела за ноутбуком, если появлялась какая-то идея. Казалось Аня могла про неё забыть, но постоянно нужно было кормить Сашу, едва ли не с ложки, так как она вечно забывала про еду. И спать её нужно было укладывать, силком запихивая в кровать (благо она была вымотана и тут же засыпала). А ещё заставлять её идти в душ и хотя-бы через день на улицу, хоть на несколько минут. И так нужно было жить около недели.       — Что, прости? Я отвлеклась. Ты про книгу говорила, да?       — Ага. Идея говорю новая появилась.       Аня достала нож.       — Ну... — проговорила она и начала нарезать хлеб. — Я слушаю, вещай.       И тут Саша начала будто рассказывать обо всём что на душе, с огромным энтузиазмом. История для книги была о двух гениальных девушках, которые заблудились в неизвестном пустом городе. Где не было больше никого, ни людей, ни даже бродячих животных. Одним словом жуть. Они обе искали выход и пытались обрести свободу. Обе оказались в городе случайно. А выход нужно было искать постоянно, либо тьма, идущая за ними, поглотит их. И лишь найдя друг друга они смогли обрести выход. Чем то это напоминало отношения Анны и Александры. Они тоже обе заблудились, запутались в самих себе и не знали что делать, пока не обрели друг друга.       — А ты откуда эту историю скатала? — Как всегда саркастично отозвалась Аня.       — Да ни откуда... она на днях пришла в голову и я даже начала уже что-то прописывать.       Аня удивлённо вскинула брови.       — Нифига и даже не залипла на неделю? Дашь почитать?       — А от кого я недавно слышала, что мои книги это хрень полная?       — Так. Во-первых, не важно, что я там говорила. Во-вторых, мне же интересно. И в третьих, может я смогу оказать положительное влияние на твой текст. – Аня подошла по спины и обняла, её руки медленно поползли под футболку, – и на тебя саму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.