ID работы: 12714715

Химия

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Lana_Studio бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечный, яркий и теплый майский день… Младшие классы бегали на спортплощадке, влюбленные парочки неспешно прогуливались по парку. Везде цвела и радовалась жизнь… На часах было лишь 17:06. Склонившись над учебником химии, синеглазый внимательно изучал содержимое 46 параграфа. «2-Фенилэтиламин, или вещество любви»… Он опёрся на правую руку, с носа стекла капелька пота, упав на учебник с правилом. Джозеф зевнул. — До сих пор не можешь выучить? — Поинтересовался шатен, поправляя очки. Салатовый тихо вздохнул, кивая.— Да, Фёдор Константинович… — Отпихнув учебник подальше от себя и освобождая место, тот ложится на парту, прикрывая глаза. — Вот мне интересно… Зачем в медицине нужно изучать Фенилэтиламин. Чем мне это поможет при оперировании? — На данный аргумент Фёдор лишь хмыкнул. Отблеск солнца на очках придавал ему некое зловещество, когда тот ухмыльнулся. — Видишь ли, Джокер… — Профессор встал с кресла и направился к парте, за которой сидел клон. — Человечеству всегда было любопытно, как устроена любовь. В давние времена был не один миф, среди которых играет важную роль ангел Амур, что… — Да-да-да, я знаю! — Перебил он только что подсевшего к нему шатена. — Прилетал ангел, пускал стрелу, люди влюблялись. Но недавно наукой было доказано, что при переживании чувства любви в мозге человека синтезируется 2-Фенилэтиламин (РЕА). Это вещество часто называют «веществом любви». В итоге зарождается симпатия, а потом и любовь. Или сразу любовь, но это реже. — Тот устало посмотрел на Фёдора, пробежав по нему взглядом, какой раз он ловил себя на мысли, как же шатен прекрасен. Поймав любопытный взгляд парня, трикстер отвернулся, слегка покраснев. — Да, с тобой не поспоришь, мои слова ты прекрасно знаешь. — Кивнув и поправив съехавшие на кончик носа очки, заметил он. — Но любовь — штука сложная. Не зря же у психологов есть целый раздел по изучению данного феномена. А сколько проблем с этой любовью… — Засмотревшись в даль, тот одарил алого теплой улыбкой. — Ну что ж, давай, продолжай изучать материал. А я, если что, помогу… Снова вздохнув, парень продолжил учить параграф, иногда перекидываясь короткими репликами. Спустя минут сорок, учебник с силой летит на пол, отчего Джозеф яро опрокидывается на спинку стула, чуть не упав. — Чёрт! У меня это никогда не выйдет! — Устало и чуть ли не срываясь на крик, выдаёт он. — Ну… Теория не всем легко дается… — Поправляя очки и поглаживая подбородок, согласился Нечитайло. — Может, тогда перейдём к практике? — Ч-что?! — Чуть не упав со стула и ничего не понимая, переспрашивает ошеломлённый клон. Куда сразу делись его усталость и злость, — В-вы о чем? — В смысле о чём? О чём подумал. — Ой, я тебя умоляю… — Отмахнулся профессор, — Твоё поведение просто невозможно не заметить… И еще, прошу тебя, обращайся ко мне на ты. У нас разница в возрасте лишь в пять лет. — Но как вы… Ты понял, что я… — Тихо мямлил Джокер, ничего не понимая. Паника накатывала огромной волной. — Хей, все в порядке. Это нормальное чувство… Успокойся, все хорошо… — Тихо говорил Нечитайло, стараясь успокоить трикстера. Ничего не помогало, поэтому он молча обнял студента. Алый в ответ обхватил того руками, уткнувшись старшему в плечи. Настала угнетающая тишина. Так они просидели минут десять, пока тихие всхлипы младшего вовсе не утихли. — Это… Это взаимно? — Не разрывая теплых обьятий, тихо спросил синеглазый. — Да, Джо… Это вполне взаимно. — Вздыхая, тихо кивает Фёдор. Разорвав объятия, синеглазый посмотрел на него, нервно улыбнувшись. — Мм… Федь… — Взял того за руки и посмотрел в глаза, ожидая реакции. Тот улыбнулся и кивнул, мол, продолжай. Вдохнув воздуха, студент продолжил, — Я знаю, что… у нас еще ничего не было, но… ты… я… ээ… — он запнулся, покраснев. — Я согласен. — Коротко ответил профессор, улыбнувшись и разгадав планы младшего. — П-правда? — Не поверил тот, с некой радостью глядя на шатена. — Конечно. Я бы не стал тебе врать в таком плане, Джо. Шутки с любовью довольно опасны. Да и глупо было бы отказываться встречаться с любимым человеком… — Боже… Я так рад… — Алый улыбнулся, по щеке стекла слеза. Нечитайло тыльной стороной руки аккуратно вытер солоноватый кристаллик, затянув его в поцелуй. Прикрыв глаза, шатен изучал область чужого рта, поглаживая салатовый затылок, проводя по нёбу и вырисовывая все известные ему узоры, сплетаясь в неумелый мокрый танец. Джокер же неумело старался отвечать. Разорвав поцелуй, оба тяжело дышали. Поцеловав красного в лоб, тот прикрыл глаза, укладывая свою голову макушку на парня. Немного так посидев, губы старшего прильнули к шее трикстера, оставляя пестрый засос. Поморщившись, Джокер сжимает халат на плечах Фёдора, издавая тихий полустон. — Ты же не против? — Подняв голову и глядя в глаза парнишки, с заботой интересуется старший, — Просто если ты против, то я… — Нет! В смысле… Я не против. Наоборот, я ждал этого дня два с половиной года, просто… — Не волнуйся, об этом никто не узнает… Одним ловким движением Нечитайло положил трикстера на парту, разглядывая возлюбленного. Потянув наверх салатовую футболку, глазам шатена открылся вид на хорошо накаченное тело парня. Полностью сняв ненужный аксессуар, тот слегка покраснел, отводя взгляд. Медленно Фёдор стянул с себя штаны, затем и с клона. Взглянув на него и получив короткий кивок, парень дал алому смочить три пальца, просунув их в его рот. Через пару секунд он принялся растягивать пассива «ножницами», предварительно протолкнув все пальцы в проход, заставляя Джо начать неумело постанывать. Стенки внутри туго зажали стандартный предмет растяжения плотным кольцом, сковывая движения. Нижний прогнулся в спине, поджав губы и стиснув кулаки до забелевших костяшек. Стараясь отвлечь того от болезненных ощущений, старший затянул парня в поцелуй, оперевшись локтем правой руки на парту, он стал поглаживать его ярко-салатовые вьющиеся волосы, а свободная рука принялась водить вверх-вниз по члену красного. Размяв того он нехотя вынул пальцы, глядя на голого студента, надо было переходить к главному и надеяться, что дверь в класс закрыта. — Готов? — Вытирая слезинку и с заботой смотря на Джокера, интересуется шатен. — Д-да… Получив согласие, Нечитайло наполовину и слегка грубо вошел в клона. — Нгра-ах!.. — Прикрыв рот, болезненно простонал он, прогнув спину снова и сжав руку актива. Дав нижнему привыкнуть, тот стал чуть медленнее и терпеливей продвигаться, параллельно затянув его в поцелуй. Когда Фёдор полностью вошел, он сразу набрал средний темп. Поначалу трикстер старался держать себя в руках, но у него это плохо выходило, поэтому вскоре он и сам руководил темпом, насаживаясь на член старшего и непристойно громко постанывая. Минут через 15 жилка на половом органе учителя запульсировала. Шатен ускорил темп до предела, отчего синеглазый сильно сжал кулаки и, простонав, кончил. Через минуту актив тоже излился. Немного отдышавшись и выйдя из парня, тот ухмыльнулся. — Надеюсь, ты понял материал… — Клон устало кивнул. Который раз затянув алого в поцелуй, парень оделся и помог уставшему трикстеру. — Завтра отдохни, жду тебя на дополнительном в четверг. Пойдем ко мне, ибо тут слишком шумно… Мягко улыбнувшись, Джокер кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.