ID работы: 12715060

Реактор для Рейлгана

Гет
NC-17
Заморожен
4
Suprim бета
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Разрушитель иллюзий.

Настройки текста
Наступил вторник — мой девятый день обучения в Некоторой академии. И ко мне снова начали записываться люди. Но я решил, что пока мне хватит ста человек. Ведь даже фракция Сёкухо состоит из тридцати человек. В большинстве своём это оказались простые ученики, но из ста человек я получил 20 эсперов — 6 нулевого, 5 первого, 3 второго, 3 третьего и 3 четвёртого уровней. Затем я записал новых людей в свой кружок и в список. После этого я объявил новых командиров искр и разрядов, а затем назначил собрание на сегодняшний вечер. Кстати, ко мне в группу записался Камидзё Тома — эспер 0-го уровня, способный рассеивать любые способности. Он может стать моим козырем в некоторых ситуациях, которые, я полагаю, могут произойти. Поэтому я и назначил его одним из командиров искр. И вообще, из десяти командиров у меня два совсем не имеют способностей, два имеют нулевые уровни, ещё три — первые, один второй, один третий и один четвёртый. Среди них Нару Куронори, который, как выяснилось, учится на вторую смену и работает солдатом лишь на полставки, Тенко Араноки — первый из людей, не имеющий способностей и победивший эсперов не ниже 3-его уровня и Ямиказде Рио — эспер 1-ого уровня с навыком "Опровергающий щит", который не позволяет никаким быстролетящим снарядам поразить его и тех, кто стоит на расстоянии двух метров от него. В общем, у меня под руководством сформировался подходящий для сдерживания противников отряд. И мне не терпелось лучше познакомится с его участниками. Я с трудом дождался вечера и, как только нас отпустили с пар, пришёл в зал. Через некоторое время подтянулись и командиры искр. Я решил начать собрание: — Товарищи, я собрал вас всех для того, чтобы поздравить с приходом в мою фракцию — фракцию справедливости. Мы — "Громовержцы", те, кто решает судьбы. Теперь нужно решить некоторые вопросы. Будет ли у нас знамя? — А мы что, солдаты? — спросил меня ефрейтор Куронори. — А что, это необходимо для того, чтобы у нас было знамя? — задал ответный вопрос Рио. — Я считаю, что это круто. Я однозначно за! — объявил Араноки. — Чёрт с вами, я уже привык к этому. Даёшь "Громовержцам" знамя! — крикнул Куронори. Остальные тоже выразили согласие. Мы набросали рисунок на знамя — Зевса на зелёном фоне. Поэтому настал черёд второго вопроса: — Сколько из нас состоит в "Правосудии"? — Достаточно много. Я — лидер одной из групп, имею звание старшины, — заявил Фуро Хареказе — эспер 3-его уровня со способностью "Пересиливание", которая позволяет ему блокировать передвижение объектов силой мысли. — Точнее. — Около сорока человек. — Нужно записать туда всех эсперов и сильнейших из тех, кто не является эсперами. Итого... Думаю, человек 70. — Нам вполне этого хватит, — заметил Тома. — Отлично. Теперь по форме. Я заказал жёлтые повязки с молнией. Никто не против? Неодобрительных голосов не было. Я объявил собрание закрытым и попросил Тому остаться. Я задал вопрос: — Это же ты тот самый, которого зовут "Разрушитель иллюзий"? — Это я и есть. — А как ты это делаешь? — Я просто касаюсь того, кто не должен использовать способность или применять магию правой рукой... Ну, и он не может применять свои трюки. — А со мной прокатит? Меня даже глушилки не берут. — Ну, проверим. Тома взялся за меня правой рукой. Я сбросил небольшую часть заряда в него и спросил: — Щиплет? — Да. Похоже, тебя я остановить не могу. — А я-то боялся того, что если ты станешь моим врагом, то я не смогу тебя одолеть. — Сможешь. Даже физически ты намного сильнее меня. — Хм, вообще-то ты прав. — Это не всё. До меня доходили слухи о том, что от тебя скрывают твою истинную силу. — А какова она? — Ты — потенциальный кандидат не то, что на 5-ый уровень, а даже и на 6-ой. Так что, тебе есть над чем работать. — Мне всегда будет над чем работать. И это вы — "Громовержцы".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.