ID работы: 12715071

Крик

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я з тобою не знаю холоду Трохи крутиться голова Не така вже вона нестерпна Моя каторга, як зима Коли вкриє тебе метелиця Блисну світлом, як рання весна А тобі ж усього не треба Тільки миттю щоб була я Тільки миттю щоб була я

Холодная зима , что впервые в Юлиной жизни кажется пугающей . Раньше зима для неё была наполнена , радостью , теплом..но не теперь. Девушка сжимала в крике простыни , лютый ветер раскрыл окна , обдавая худощавое тело холодом. Руки вплетаются в косы , губы трясутся в немом «- Тина». С первого дня зимы , на протяжении месяца её мучает один и тот же сон.

Як раптом уві сні Почуєш голос мій Земля втече з-під ніг Закручу в тобі світ Не впущу наяву Розтоплю в тобі лід Ти там, а я ще тут З тобою, любий друг!

- Юлия , опишите что именно вам снится Психолог с жалостью оглядел , явно морально истощенную девушку. - мне снятся её глаза , она зовёт меня и исчезает..и я просыпаюсь крича её имя - у вас сильная связь..возможно ей снится то же что и вам. Такое нельзя игнорировать - мы ведь расстались..я не могу.. - Вам нужно встретиться , вам станет легче когда вы поговорите . Не исключайте её из своей жизни , ваши чувства , это не плохо! Вы всего лишь любите - хорошо..я поняла , спасибо Девушка срывается с места , выбегает на улицу в одной лишь кофточке. Морозный ветер кружит вокруг брюнетки , слезы застывают едва скатившись по щекам. Белокурая девушка , измучено дрожит у камина . Он больше не согревает , её пугает сон , с наступлением ночи её окутывает страх и боль. Ветер свистит за окнами , снежная гроза накрыла её дом.

Кілометри чужих історій, як Сто життів, пройшли через нас Я з тобою не була в горі Але в радості я була І порвалась червона ниточка З нею наша історія Не зав'яжеш, що не судилось Тільки час пам'ятає нас Тільки час пам'ятає нас

Брюнетку вновь накрывает истерика , открывает окно смотря в грозное , темное небо. Она решила довериться сердцу и через 5 минут выехала на трассу в сторону чужого дома. Медовые локоны светятся в отблесках молний , слезы мелкими дорожками проступают на кожу , обжигая душу. Сердце сжимается в приступах боли , с уст срывается немой крик. Машина несётся 120 км/ час , по заснеженной дороге , сворачивая к знакомым воротам. Рука тянется к звонку , уверенно нажимая на ледяную кнопку. Звонок эхом отдается в висках. Испуганный взгляд устремляется в сторону входной двери , а сердце твердит открыть. Ноги плетутся по холодному полу , пуская мурашки по белоснежной коже. Трясущаяся рука нажимает ручку. С громом в глазах обеих загорается искра. Руки обвиваются на шее , тугим узлом , пугающий холод отступает . - Юлечка.. - Тина.. Ранее мутные глаза , приобретают яркую синеву , улыбки оседают на лицах. - ты рядом - я пыталась..но не могу без тебя - и не нужно , я не смогла бы без тебя.. Вокруг все начинает таять , нежные цветы пробивают грубый грунт . Гроза сменяется солнцем , согревая умы. Сегодняшней ночью , родилась новая душа , соединившая в себе две пропащие .

Як раптом уві сні Почуєш голос мій Земля втече з-під ніг Закручу в тобі світ Не впущу наяву Розтоплю в тобі лід Ти там, а я ще тут З тобою, любий друг!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.