ID работы: 12715396

Костюм

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-ты издеваешься?! Я выгляжу как идиот! Да.... ДА ПРЯМ КАК ТЫ!-Венера очень сильно бесился от его внешнего вида, а точнее от приличного костюма. -Хей! Не жалуйся! Отлично выглядишь, мне нра- -ЗАТКНИСЬ! Твоя одежда мне немного жмёт, и выгляжу как чмырь! -я не чмырь! -ещё какой! Марс даже немного обижен. Обычно Венера ходит в каких то ободранных вещах, а Марс еле-еле уговорил его хотя бы одеться прилично. -я это снимаю!-после этих слов 2 планета начал переодеваться свои обычные вещи. -нет! Стой!-Марс взял его за руку-подожди! Как тебе приспичило одеваться как....извини меня, Бомж! -Я НЕ ВЫГЛЯЖУ КАК БОМЖ! Я хожу в вещах которые нравятся МНЕ! А не тебе, тупица! -я понимаю что тебе может нравятся твои вещи, но даже Юпитер говорит что надо одеваться приличнее! -да мне плевать что говорит этот газовый гигант! Оба злы на друг друга, но скорее Венера больше зол. -знаешь, раз уж ты не хочешь нормально одеваться, то я тебя видеть не хочу! Венера уже не, выдержал и дал пощёчину Марсу. -Ау! Чел, ты совсем?! Четвёртая планета в ответ ударил его по носу, что у второго пошла кровь. По мнению Марса, начался скандал который перерос в драку. А по мнению Венеры, просто началась пизделка. В конце концов, оба сидели на кровати. Сидят, в синяках. -...прости..-Марсу правда жаль, это ведь он начал. -мгх...ладно,прощаю.. -..передо мной не хочешь извиниться? Ты между прочем первый меня ударил.. -да мне плевать -Хей! В ответ Венера только обнял и грубо поцеловал. -.....это..извинение? -считай как хочешь, тупица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.