ID работы: 12715670

Приюти меня

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы умрём где-то по среди ночи но я люблю тебя очень

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже почти 7 вечера . Темнело раньше , ведь на улице была холодная осень. Тусклая луна уже немного веднелась на небе , пока сонце садилось за десятком домов ... Холодный ветерок дул в сторону дороги мимо которой медленно шла девушка. Ветер роздувал её золотисто пшеничние волоси пока та медленним шагом ишла вдоль пустой дороги . Машини иногда проносились рядом светя своими фарами . Девушка неохотно ишла , смотрев на машини , одна за одной бистро мчали мимо ... руки уже мерзли , краснели и девушка дрожала. В её наушниках играла громко грустная музика , что она не слышала ничего рядом с собой . Нога медленно ступала по обочине,  машин было все меньше и меньше.  Тина допила свой осенний кофе , которий несколечко не грел не руки , ни тело , ни душу. Очередной стакан кофя , седьмой за сегодня. Девушка  разъяренно швырнула пустой стакан к мусорнику , а сама села на бровку и начела плакать.  Музика словно резала её изнутри . Слезы котились по её щекам, накручивая куча прошлих воспоминаний . Их уже не вернуть.  Не вернуть как и то время .  " не хочу больше всего етого , НЕ ХОЧУ " промелькнуло в её колове . Девушка сняла и выкинула наушники в бок включив музику и положив телефон в карман своего коричневого осеннего пальто .  Чем больше музыки она слушала тем хуже ей становилось . " надоело ето уже "  и вот уже не оглянувшись девушка была по середине дороги . Она положила телефон на асфальт а сама стала и начела смотреть в даль . Серце билось быстро. -нет нет нет , почему ето все так происходит,  почему я? Почему со мной? Кричала девушка сривая голос . Тушь резала глаза и было уже больно плакать . Мокрие от слез щёки обдувал ветер и дрожь пошла по всему телу . Тину начало всю трясти и она села на колени смотря на луну . Серце так сильно билось что готово было вирватся. Ставало душно и ей не хватало воздуха , конци рук были красные от холода что блондинка практически не чувствовала их . Девушка лягла на асфальт и смотрела на звезды,  пока все тело дражало от холода , а она захлебивалась слезами . По встречке быстро  пронеслась машина бибикув девушке в след - ОТЪЕБИСЬ , крикнула Тина в след закрывая глаза ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.