ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста

Игрок №2452253731, вас приветствует система версии «Игрок+»

Возрадуйтесь! Вами была получена честь стать перерожденцем от Бога. Ваша душа была отправлена в цикл перерождения. Смотря на судьбу которая вас ожидала…вы должны быть благодарны! Код мира попадания: «BR4745» Название мира попадания: «Наруто» Роботизированный голос, эхом раздававшийся по бескрайней белой пустыне, заставил глаза скелетообразное существо распахнуть глаза, в бездонных чёрных впадинах зажглись синие огоньки, которые стали растерянно вращаться оглядывая местность, которая была похожа на мертвый мир: усеянная валунами пустыня с белым, похожим на перемолотые кости песком. Этот мир будто бы не имел красок, да даже звуков! В хаотичном порядке, из песка, по всему пространству вырывались гигантские древовидные образования, больше напоминающие каменные столбы. Всё это освещалось луной, которая при первом просмотре, была похожа на обычную, привычную нам, но просто своим присутствием, она внушала страх и трепет в сердце. Кажется, будто сам мир настроен против тебя, и готов сожрать, подобно дикому зверю. Во всей этой картине, низкорослый полупрозрачный скелет, в тёмно-синей толстовке, черной футболке и черных шортах кажется лишней деталью, которую нужно убрать. Взгляд этого самого скелета был целиком и полностью обращён на немаленькое окошко полтора на полтора метра, он смотрел на него выпучив свои глаза огоньки.       Перерожденцем бога? Цикл Перерождений? Что это такое?! — В ответ на это текст на панели начал сменяться, являя новый текст. Игрок №2452253731, желаете получить полную информацию о перерождении?

Да/Нет

На этот раз, окошко было с кнопками, которые позволяли сделать выбор. Не долго думая, Санс не слабо трясущейся рукой нажал на кнопку «да» Во время последней битвы с игроком Фриск, вы были убиты. Вашу душу забрал себе один из богов игр, в его домене ваша душа была подвержена незначительным изменениям и установкам, после чего перенесена в междумирье, из которого вы отправитесь в новый, совершенно иной мир, ваша душа будет перемещена в другое тело, a я буду служить вашим помощником. — Я хочу вернуться в свой мир — Твёрдо произносит скелет сжав кулаки Отказано. Ваш мир был уничтожен сущностью по имени Чара. Уничтожен?! — удивлённо вскрикивает скелет Дорогой Игрок №2452253731 Прошу не задерживаться в этом месте, а то ведь твою душу могут и сожрать всякие нехорошие сущности, проследуй в свое новое место пребывания поскорее. Не переживай на счет своих друзей, их души также направления на перерождение, правда не в твой мир. Но не переживай, даю обещание что твоя новая жизнь будет лучше старой. Удачной игры! С любовью бог игр. Прочитанное сообщение не внушало сильного доверия, он хотел что то ответить, но сделать этого никто не дал.

***

Сознание вернулось рывком, я не успел ни о чём подумать, как глаза широко распахнулись из-за ужасной боли, идущей по всему телу. Я испытывал жуткую боль и сильную слабость. Лёжа на пыльной дороге, видел грязный переулок и три пары ног, в шаге от меня. Этот мир… никогда не видел столько людей, единственный человек, с которым я виделся это Фриск и… Чара. Стоп, что они делают? Бьют меня? Но почему? — Ублюдок! — Чёртов монстр! — Сдохни! С каждым словом по телу проносилась новая волна боли, но я не обращая внимания на боль, таращился на свою руку. На ней было что-то...что то распространившееся по всей руке и кажется не только по ней, оно придавало конечности объёма "Это...кожа?" От осознания слегка передёрнуло, я прекрасно знаю что это, что оно делает и какие функции играет, просто осознание того что это у есть меня немного шокирует. В голову тут же ударили слова системы «Вы отправитесь в новый, совершенно иной мир, ваша душа будет перемещена в другое тело». Похоже…это подразумевало то, что я стану человеком и видимо я один из них, но почему тогда они называют меня монстром и бьют? Знают что я переселенец?! Не понимаю, что вообще происходит? — Достаточно, — произносит твердый мужской голос, но я не вижу кто это говорит, всё внимание также приковано к руке. Удары не прекратились, кажется наоборот, даже усилились. В тот же момент, раздался звук, будто упало что то что то тяжёлое и не одно, а рядом со мной оказалась новая пара ног. Неизвестный одной рукой взял моё побитое тело и закинул на плечо, а после меня ослепил белый свет, который был в помещении с кроватями и странными запахами, в котором мы оказались за мгновение, по крайней мере для меня. Странный человек разговаривал с женщиной в такой же, как помещение белой одежде, я не слышал ничего из их разговора, только приглушённые звуки. Внезапно перед глазами появилось окошко, я вздрогнул от неожиданности. Это окно такое же, какое видел в той жуткой пустыне, в этом окошке было сообщение: Для начала использования системы — произнесите слово «статус» — Статус, — еле шепчу я, не убирая взгляда с окошка Статус: Имя: Наруто Узумаки (Санс) Возраст: 9 лет Уровень: 2 EXP: 30/50 Класс: доступно с 100 уровня: Титулы: отсутствуют Характеристики: Сила: 2,5 Скорость: 4,2 Ловкость: 3,5 Выносливость: 6,3 Интеллект: 150 Мудрость: 30 НР: 500/500 CP: 100/100 (недоступно) СРбиджу: заблокировано MP: 100000/100000 (заблокировано) Навыки Активные: Манипуляции костями (заблокировано), Создание костей (заблокировано), Гастер Бластер (заблокировано), Телекинез души (заблокировано), Духовный урон (заблокировано), Временной барьер LVL1, Тренировочный барьер LVL1. Пассивные: Душа Терпения (заблокировано), Душа Справедливости (заблокировано), Телепортация (заблокировано), Уклонение (заблокировано), Разум игрока, Тело игрока, Душа игрока Очки навыков: 0 Очки характеристик: 0 Репутация: Жители Конохагакуре но Сато: — 5000(ненависть) Чара: -999999999(безумная ненависть) Фриск: 2500(дружба) Просматривая статус, я не замечал ничего вокруг. Но вокруг было на что смотреть. Вокруг меня, мирно лежащего на кровати собралось целая толпа ЛЮДЕЙ, они были в разных масках, но одинаковой одежде, среди них всех выделялся старик в бело-красной одежде со странной треугольной шапкой на которой был кандзи «огонь».       Старик Хирузен Промелькнула мысль у меня в голове и вместе с ним, по нутру прошла волна тепла, как будто этот человек родной мне.       С-стоп, откуда я знаю кто это? И-и откуда я знаю этот язык? Система версии «Игрок+» Даёт пользователю доступ к памяти того, в кого он был переселён, а память соответственно к языку.       Ясно. тогда это всё объясняет…хотя нихера это не объясняет и не делает яснее, но мне хотя бы стало понятно — Наруто, мальчик мой. Расскажи мне, что произошло, — произнес старик Хирузен с обеспокоенным видом — Я… Не знаю… Последнее что я помню, это то, как я лежу на земле, меня бьют, а потом появляется дядя в маске волка и нападавшие упали на землю… — Соврал я. Ну не говорить же что я монстр скелет из другого измерения, убитый руками одержимого демоном человека и переродившийся тут. — Ясно… — Говорит Хокаге хмуро осматривая мое многострадальное тело — Ладно, отдыхай, Наруто. Позаботьтесь о нём. Волк, за мной — Голосом с нотками металла произнес старик, казавшийся мне до этого момента. Напряжённого от такого Хокаге человека передёрнуло, но он покорно пошёл за выходящим из палаты Хокаге. — Тебе нужно поспать, — говорит одна из подошедших ко медсестер. Занеся над головой руку которая сияла приятным зелёным светом, я настолько засмотрелся на этот приятный и даже завораживающий свет, что не заметил как она положила руку мне на лоб. После её действий мои глаза начали закрываться, вскоре они закрылись, и я уснул.

***

Дневник перерожденного</b> <center>День 1

      20 марта, 14:50 Я веду этот дневник по старой привычке. Не знаю зачем это, но мне просто хочется. С утра, я уже полностью здоровый ушел из больницы, перед уходом я искренне поблагодарил вчерашних медсестёр, из-за чего они были почему то удивлены. Путь от больницы до дома был относительно спокойным, если не считать шепотки, камешки в затылок и чувство будто меня преследуют, то да, дорога была более менее спокойной. Моим домом называлось просторное помещение с большой кроватью, холодильником, ванной, газовой плитой и холодильником. Тут было чисто, хотя это тоже относительно, если не брать во внимание пустые пачки от «рамена» лежащие абсолютно везде, то да, тут было чисто…что я как-то повторяюсь. Первым делом, я собрал все эти пачки в кучу и запихнув мешок, с наслаждением выбросил, теперь идеально чисто. Проведя инвентаризацию сделал список всего что имею. Из приборов: Пара тупых ножей, 1 ложка и палочки, которые тут используют для того чтобы есть. На словах о еде мой живот начинает реветь с кровавыми слезами и словами Где же мои родненькие хот-доги с кетчупом (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Вообще, из еды нет ничего. Холодильник представляет собой картину «Место обитания пустоты» Хотя, я думаю что смогу это исправить, по памяти знаю, что каждые две недели мне выдают небольшое количество денег. По посуде тут более менее сносно: Две кастрюли, две сковородки, 1 треснувшая кружка, 3 тарелки и целый чайник. Основную комнату я осмотрел и прибрал довольно быстро, кровать там заправил, стол вытер, раковину помыл и тд, после неё пришла очередь комнаты ванной, вот там я чуть не вырвал себе сердце. Её внешний вид… ладно, я сгущаю краски. Вид был сносный, хотя это спорно. Стоило мне открыть дверь, как в нос ударил запах канализации, ванна была кафельная, из-за чего можно легко подскользнуться и разбить лоб, потому что ванной как таковой тут не было, только душ, и грязнющий слив, чем то похожий на чёрную дыру, весь кафель был в разводах и небольшом слое налёта, которые не было видно, но можно было почувствовать. Из того чем можно мыться тут было: Мыльница, в которой лежал раскисший от большого количества воды брусок мыла, разбавленная не в первый раз шампунь и мочалка для посуды. Бедный ребёнок, который жил тут…хотя я и не знаю где его его душа, я надеюсь она в лучшем месте, а я же постараюсь сберечь его тело и воспоминания. Когда я закончил уборку всей квартиры, то направился за дневником, в который сейчас и записываю всё. Отношение людей к этому телу крайне паршивое Как только я вышел из квартиры, то тут же поймал на себе десяток злых взглядов, а когда направился в магазин канцтоваров, то словил 4 камня по голове и пару гнилых овощей, к счастью пролетевших мимо. Такое чувство, как будто они видят кто я на самом деле… Мне очень интересно, из-за чего это? Я вижу, что такое отношение было и к Наруто, но из-за чего? Что мог 9 летний ребенок сделать всем этим людям? Да, он хулиганил, но это всё из-за того, что у него был недостаток внимания, и он хотел привлечь его к себе, хоть каким то образом. Надеюсь, что если я не буду делать также, то на меня внимания обращать не будут…

***

      Новая запись спустя несколько часов. Я заметил, что у меня на животе есть какой то странный спиралевидный рисунок. Он не стирается, я пробовал оттереть его несколько раз. Не знаю что это, но оно мне никак не мешает, надеюсь что она не несёт ничего плохого. Сейчас я планирую сходить в библиотеку, захватить пару-тройку книг о истории мира, в памяти Наруто ничего по этому поводу нет, но это и неудивительно, он же ещё ребёнок. Хотя, я ошибаюсь. Он учится в месте, называемом Академия Шиноби, как школа, только для ниндзя. Я не сильно понимаю то, что мне даёт его память, так как вижу её просто как проигрывание записи и ассоциативное восприятие некоторых вещей, с историей Конохи никаких ассоциаций нет, к сожалению. Ладно, дневник, я пошёл в библиотеку.

***

Дневник перерожденного

День 2

      21 марта, 11:50 Как и хотел, сходил вчера за книгами. Словил пару… десятков взглядов ненависти, несколько «случайных» толчков, но я хотя бы жив. Вернулся домой, лег на кровать с намерением почитать книгу, но уснул. Не то чтобы это прям входило в мои планы, но поход в библиотеку меня утомил. Проснулся я поздней ночью, не по своей воле, а от громкого стука в дверь. В неё колотили, казалось будто ногами. Я удивлен что эта хлипкая дверь с казалось бы чисто символической щеколдой выдерживала ТАКИЕ удары. Стук длился секунд 5, после чего, там послышался сдавленный «гха», а затем мертвецкая тишина. После такого у меня уснуть не получилось, поэтому я сел за чтение, взятая мной книга называлась просто — «Чакра». Я довольно-таки быстро прочитал её. И из прочитанного я понял, что чакра — это тоже самое что и энергия которую я использовал для телепортации, призыва бластеров и прочего. Эту энергию, кстати, система обозвала Маной. Лично я назвал это просто энергией души, но не суть. В общем чакра это практически тоже самое, только вот тут ей другое применение. Вообще, я считаю, что она какая то странная. Начнём с того что здесь эту энергию нужно пробуждать и научиться её контролировать, когда в моём мире ты просто умеешь ей пользоваться. Ещё они умеют этой чакрой напитывать тела и предметы, тем самым делая сильное тело, а предмет прочнее и острее. Также, я вычитал, что они даже по стенам и воде ходить могут! У нас хождением по всем поверхностям славилась только Маффет, хотя по воде она ходить не могла. Кроме различий видов энергии, есть и сходства. Например, тут тоже есть использовать способности. Правда тут изначально их имеют только некоторые, и такие люди образуют кланы, считая себя лучше других. Кроме этих врождённых тут есть и способности которым может научиться почти каждый. Самое удивительное что эти способности связаны с элементами. Но тут всё делится на типа предрасположенности, с рождения люди тут имеют предрасположенность к какой-то из стихий, реже к двум, и все это работает по типу «какая предрасположенность — такая и стихия». Казалось бы, что такого? Вполне де логично. Только вот потом говорится что при желании можно использовать все стихии, развив к ним предрасположенность! Странно всё это… Так, ладно, хватит этой теории, мозг кипит это всё переписывать и обмудывать. Убрав ручку и тетрадь под подушку, я посмотрел в окно. Начало рассветать, желания спать так и не появилось.       Может от истории на сон потянет? С этими мыслями, я достал из-под кровати книгу «Всеобщая История Конохи» Я прочитал половину этой книги, осмыслил её и слег от головной боли. Переписывать в дневник то, что я прочёл желания нет. Может после сна оно и появится. Хотя, если я возьмусь перечитывать её, то точно загремлю в психбольницу. Неожиданно для меня, пришло сообщение от того, что я не вспоминал эти 2 дня пребывания в новом мире — мне написала система. Пользователь, поздравляем с повышением характеристики «Интеллект» Пользователь, поздравляем с выполнением секретного квеста «Первое повышение» В качестве награды вы получаете: Книги по пробуждению и управлению энергией Чакра, +50 EXP. Парам пам пам, поздравляем! Получен квест: «Превзойти Великого» В течении 4 лет выполнять следующие упражнения: Приседания 101 Отжимания 101 Пресс 101 Бег 11 километров Награда: Костюм легендарного ранга Все характеристики, кроме «Интеллект» +250 Титул «Превзошел Великого» Условия: Все упражнения должны быть сделаны в настоящем мире, попытка выполнения в тренировочном барьере или временном барьере будет понижать награду и характеристики Парам пам пам, поздравляем! Получен квест: «Пробуждение» Пробудить чакру по методике из выданной книги, научиться контролировать её Награда: Открытие характеристики «Контроль» Доступ к характеристике «Чакра» Звание «пользователь чакры» Парам пам пам, поздравляем! Получен индивидуальный квест: «Слышь, ну че, может договоримся?» Уломать запечатанного в вас Биджу на доступ к его чакре. Награда: Частичное открытие характеристики «Чакра Биджу» Получение навыка «Покров хвостатого» Поздравляем, вы повысили уровень! Ваш уровень 3. Награда: Получен навык «Дорогой дневник». Дорогой Дневник Тип способности: Неизвестно Дальность действия: Неприменимо Описание: С помощью навыка, вы можете мысленно делать записи в дневнике, а также имеете виртуальную его копию Также, эта способность привязывает дневник к вашей душе, изменив его внешний вид под неё, вдобавок, навык увеличивает количество страниц дневника до бесконечного Проморгавшись от полученной серии пестрых и громких сообщений с поздравлениями, я выдохнув произношу. — Статус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.