ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Отпусти меня, гребаный череп! — 10 дней жизни, мастер — С чего бы это вдруг?! — А почему бы и нет… — Ну и пош — И вас туда же, и вам того же! — Весело произносит череп клацнув челюстью — У нас много времени, мастер, я ускорил время на 1000, так что мы можем просидеть здесь до самой вашей смерти, мастер. А в реальности пройдет всего час, весело, да? — Ты тратишь свои силы? — С чего бы? Я трачу вашу ману, чакру и энергию лиса — Как ты это делаешь? — Я много на что способен, мастер. — Костя, а вот тебе моё предложение, этот лис же вроде как бессмертный, а значит силы у него много, так что тебе его жизненная сила, а мне чакра — У вас черная душа, мастер, я сразу это понял. Но, как бы вы мне не нравились я вынужден отказать, так неинтересно, да и нет мне пользы от его энергии, он хоть и живой, но он его энергия не жива, она искусственная. Это сложно объяснить, а даже если и объясню, то вы вряд ли поймёте. —Ясно, ну… Костя, ты скотина, ты знал? — Догадывался, но спасибо, что подтвердили мои догадки Замолчав я просто сел, и стал настукивать по столу незамысловатый ритм. Не знаю сколько времени так прошло, может час, может 5, а может и всего лишь 10 минут, Костя прекращает молчание — Мастер, вы так и собираетесь сидеть? — Ну, а что мне ещё остаётся делать? Буду сидеть тут, молча, либо пока не свихнусь либо пока ты не откроешь мне проходили не выпустишь меня — Даже при всём желании, я бы не смог этого сделать, ведь череп катализатор находится у вас в инвентаре — Но ты же сказал что за 10 дней жизни сможешь вытащить меня — Смогу, но я же не сказал что через катализатор — 10 дней жизни это единоразовая плата? — Опять до тошноты правильный вопрос, хозяин, сколько можно? Да, это единоразовая плата, не даст бедному скелету нажиться… — Уж извини, итак, ладно, черт с тобой — Не правда, мы с ним, давно не общаемся — Давай уже, выпускай. — Хорошо, мастер С этими словами, на месте шкафа вновь появился дверной проём Я вышел, и выдохнул с облегчением — Свобода… Произнёс про себя, Быстрым шагом проходя мимо клетки лиса, он не настроен пока на разговоры, так что повременю с общением с ним, получается и с барьерами зомби придется повременить, я направился на выход — Как ты смеешь меня игнорировать?! Раздается звонкий рык, от которого у меня закладывает в ушах — А зачем мне говорить с тобой? Ты не хочешь говорить, лишь орёшь — Да как ты смеешь?! Проигнорировав ор лиса я медленным шагом направился на выход — Я готов заключить с тобой контракт, по которому я дам тебе доступ к своей силе, а ты снимешь эту чертову печать. Как-то резко успокоившись говорит Лис — Заколебали со своими контактами! Не надо мне такого! Ты просто даёшь мне доступ к своей силе, а если нет, у меня есть череп демон который жрет жизненную энергию, и твоя ему будет очень по вкусу — Блефуешь — Желаешь проверить? Ехидно произнеся это я пошёл на выход — Ладно, человек. Я согласен. Чтобы получить мою силу, тебе нужно снять вот эту бумагу, висящую на замке — И только то? А если после того как выпущу убить меня попытаешься? — Это не выпустит меня, идиот, это уберет барьер не дающий проходить моей чакре — Учти, если будешь врать мне, я принесу этот черепок сюда, а он даже мертвого достанет, ну ты в этом и сам убедился — Как скажешь. Я не спеша пошёл к клетке, протянув руку к скромной, маленькой бумажке, которая была в 5 метрах от меня. Стоило мне протянуть руку, как тут же меня подхватила окружающая всё вода, и понесла вверх. Вот я стою уже возле бумажки, с изображенным на ней странном символе — Ну…поехали… С этими словами я крепко ухватился за бумажку и резко сорвал её. Всё? Так просто? Подумал было я, как вдруг из клетки хлынула волна энергии — Глупец, неужели поверил? Сорвав печать ты получишь мою силу! Но при этом, твоё тело мое! Ликующе рычит лис громко смеясь — Ну, я так не думаю Произнёс незнакомый голос сзади меня — ТЫ! Заорал лис с такой силой что меня чуть не откинуло от звуковой волны, меня и откинуло бы, если бы не человек, стоявший сзади меня, который придержал моё тело — Здравствуй Я повернулся, и увидел высокого мужчину с небесно-голубыми глазами, у него колючие светлые волосы, а также челка до челюсти, обрамляющая его лицо Я был очень удивлен, ведь этот мужчина был крайне похож на тело Наруто. Если честно, немного этого человека       Мол, ну всё, приплыли, сейчас выгонят меня из тела и всё, поминай как звали — Ой, прости, не представился. Я Минато Намикадзе, четвертый Хокаге и…твой отец… Грустно выдохнув на последних словах, произнёс мужчина — Успеем ещё поболтать, сынок, сначала нужно успокоить лисичку С этими словами, мужчина начал складывать серию печатей, в это время печать у меня в руках начала светиться, а после вырвалась у меня из рук, и прикрепилась на прежнее место. Затем, пальцы мужчины загорелись маленькими синими огоньками, он прикоснулся к бумаге каждым пальцем по очереди — Вроде всё, теперь ничего не пройдет… Произнёс Минато ещё раз проверив плотно ли и крепко держится печать — Ты разбираешься в этом? — Ну…в общем и целом да, эту печать как-никак я тебе поставил… — А ты…долго будешь здесь? — Прости, сынок…но вся чакра ушла на то, чтобы восстановить печать, так что увы, здесь я ненадолго… — Но как…мне столько нужно узнать… столько спросить… пожалуйста, останься Из глаз неумолимо потекли слёзы, я не знаю почему у меня такая реакция, эти слова говорю не я…эти слова исходят от сердца, вместе с теплом которое там находится при виде этого мужчины — Мне… очень жаль…я не могу остаться, как бы не хотел, но я могу оставить подарок, тебе же уже 9, я столько подарков задолжал. Грустно улыбнувшись сказал… Отец — Я оставлю тебе кое-что…кое-что, что поможет тебе справиться с любыми трудностями и даже с ним Он указывает на лежащего и смотрящего на нас лиса, затем, он смотря прямо мне в глаза приложил палец сначала к своему лбу, от чего тот засиял белым светом — Я не могу передать всё, ведь я всего лишь осколок, но надеюсь того что есть хватит. С этими словами, отец дотронулся до моего лба, и свечение перешло мне голову, в глазах начало темнеть, а ноги стали подкашиваться — Боюсь, попрощаться мы увы не успеем. Люблю тебя, сын. Это были последние услышанные мною слова, после которых я отключился. *** Я очнулся уже у себя, лёжа на кровати, по часам прошло где-то около получаса, а по ощущениям будто пробыл внутри себя целый день… На часах пол шестого, спать я точно не буду, покопаюсь в системном магазине, может путного чего найду. Мысленно призываю систему, открываю челюсть смотря на иконку с изображенным конвертом на нём было написано 75…75 сообщений мать его…какого хрена? Система, можешь вкратце всё рассказать?

Да, конечно. Около божественной сущностью с которым вы заключили контракт, была попытка вмешаться в работу системы, попытка была отражена и вы получили несколько дебаффов, титулов и также, при попытке осколка сущности Минато Намикадзе передать часть информации, около божественная сущность заключившая с вами контракт произвела поглощение души и через каналы связи между вами передала всё поглощенное, в результате этого вы получили: Титул «Частичный Хозяин полубога» Титул «Контрактер» Титул «Идиот» Навык «Фуиндзюцу для чайников» Навык «Метание холодного оружия LVL1» Навык «Частичный покров хвостатого» частично открыт из-за вышедшей из клетки чакры Навык «Яки» Прибавление к характеристикам Сила 200 Скорость 320 Выносливость 400 Ловкость 320 Интеллект 100 Мудрость 50 Воля 200 Контроль 1000 НP 2000 CP 1000 к резерву МР 0

После просмотра списка было двоякое ощущение с одной стороны я стал офигенски сильнее, а с другой…этот человек считай умер и расщеплен, это хоть и осколок, но осколок моего отца… точнее, отца этого тела… интересно, как бы он отреагировал на то, что в теле его сына живёт какой-то монстр, захвативший его… от этого на душе становится тяжело… вместе с этой тяжестью, в голове появились мысли о том, что же стало с Наруто, с его душой…мертва ли она? Или всё ещё где-то: то тут… утерев с чего-то проступившую влагу, я произнёс — Статус

Имя: Наруто Узумаки (Санс) Возраст: 9 лет Уровень: 5 EXP: 100/180 Класс: доступно с 100 уровня Звание: пользователь чакры Титулы: «Частичный Хозяин полубога» «Контрактер» «Идиот» Характеристики: Сила: 225 (руками громить стены? Легко) Скорость: 344 (коты молятся на вас) Ловкость: 345 (Ловкость рук и ничего более!) Выносливость: 445 (Меня не согнет даже водопад) Интеллект: 320 (вы умны явно не по годам) Мудрость: 100 (Не быть вам мудрым сенсеем) Воля: 315 (не зеленый фонарь, но задатки имеются) Контроль: 502 (эта чертова зверюга подрезает ваш контроль) НP: 3600/3600 250 в минуту CP: 1300/1300 10 в минуту CP Биджу доступный резерв: 100000/100000 10 в минуту MP: 100000/100000 (заблокировано) Навыки Активные: Манипуляции костями (заблокировано), создание костей (заблокировано), Гастер Бластер (заблокировано), телекинез души (заблокировано), духовный урон (заблокировано), временной барьер LVL3, тренировочный барьер LVL3, Дорогой дневник LVLMAX Пассивные: Душа Терпения (заблокировано), Душа Справедливости (заблокировано), телепортация (заблокировано), уклонение (заблокировано), Разум игрока, Тело игрока, Фуиндзюцу для чайников, Метание холодного оружия LVL1, Частичный покров хвостатого, Яки, душа игрока Очки навыков: 2 Очки характеристик: 6 Репутация: Жители Конохагакуре но сато: — 5000(ненависть) Чара: -999999999(безумная ненависть) Фриск: 2500(дружба) Костя: 50 (интерес)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.