ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17. Здравствуй, Новый Мир!

Настройки текста
После заполнения миллионов отчётов, переговоров со всеми богами и общения с Костей, Нат взъерошенный и злой решил отдохнуть. Присев на свой диванчик, он откинулся, положив голову на мягкую словно пух спинку. По плану через пару минут должен появиться его попаданец, казалось бы, у божества миллионы таких вот попаданцев, но почему этот, привлекал особенное внимание       «Интересно, это потому что он мой первый Попадунов из таких миров? Или потому что экспериментальные системы, которые даже иногда меня посылают, его слушают?» Через несколько минут, которые бог проводил, наслаждаясь отдыхом, в комнате начала проявляться пентаграмма, а после зажёгся ярко-голубой огонь, в конце всего этого эффектного представления, в центре пентаграммы появилось тело человека, которое зависнув на секунду в воздухе, упало на пол со стуком. — Итак, приступим. Система. Ручное Управление: Корректировка поведения. Перед лицом появилась большая голографическая панель. — Так, Матрица… Матрица… Матрица… как бы сделать, чтобы и дух контроллер осталась и этого туда запихнуть… Костя, как ты так делал? Полностью замещал её, но при этом сохранял функционал? —Замещал всё, что не касается функционала и всё. — А что, неплохо, а если ещё главного духа можно полностью на функционал сместить, а душу поставить как матрицу… хотя нет, есть способ проще. Во внешнюю оболочку системы впихиваю этого, шушера по типу уведомлений также на нем, а всё остальное остаётся прежним. И тогда получается система версии Душа Игрока. Так, личность оставляем, воспоминания да, а волю убираем, будет и собеседник, но и бунтовать не станет. Шикарная работа, и как быстро справились… теперь надо всё на практике вытворить. Бог вытянул руку и в ней в ярком свете появился маленький кусочек чистого света, размером с теннисный мяч. Одним резким движением, он засунул этот мяч в район сердца тела Санса — Он будет твоим помощником, будет тебе помогать со всякими делами, будет давать советы, полезный парень в общем. Передача полного управления душе, корректировка матрицы личности: подкорректируй воспоминания, в результате переноса и недостатке вложенной маны, он просто голос в голове, ну и пусть будет режимом автопилота, а теперь не полное слияние души и оператора системы, так, чтобы остались обоих, Санс уже привык к ней, так что не буду лишать его её.

Принято!

— Ну всё, тогда, удачи. И постарайтесь чтобы эта игра была весёлой. Тело Наруто исчезло в том же синем пламени, в каком и появилось. Бог весело улыбнулся, сел в кресло и создал стол, на котором по его щелчку появились ноутбук, игровая мышь, коврик для мыши с подушкой для кисти в виде груди какой-то девушки. Зайдя в игру, бог одел наушники и начал играть. — Тащим, Тащим пацаны! Бля, раки еб… ***

После того как Санс очнулся

— Ха ха ха ха ха Сидя в кресле, Бог очень сильно смеялся, настолько сильно, что оторвал подлокотники кресла и начал стучать ими по столу — Это было весело, не зря ты этого паренька в систему подселил — Проговорила черепушка стоящая на таком же кресле — Буду надеяться, что не пожалею с этими экспериментами. — Если доступ к миру закрыт, куда ты их переместишь? — Ну, для начала разберусь с шушерой, которая в том мире зовётся богами. Начали возникать в мою сторону, когда мой попаданец к ним залетел, надо бы их угомонить, а там уже и разберусь куда отправлю их — Ответил Нат восстановив своё любимое кресло — хочешь посмотреть на настоящий бой богов? — Я бы хотел в нём поучаствовать, но тела увы нет. С наигранной грустью сказал череп — Ради битвы, так и быть, могу обеспечить тело, на 1 раз. — Там вроде бы шушера, разве тебе самому их мало не будет? — Так и быть, поделюсь с тобой, дружище, выбирай тушку. *** Возле гигантского здания в виде Колизея стояли двое: Невысокий парень в черном хакама поверх которой был белый ситаги, висящими на поясе ножнами с катаной, на смуглом лице появились очки в прямоугольной оправе, а поверх черной одежды было белоснежное хаори. Рядом с ним был чрезвычайно хорошо сложенный мужчина просто нечеловеческих размеров, его ноги невероятно длинные, густые черные брови хмурились, а кроваво-красные глаза хищно осматривали всё вокруг, рыжие волнистые волосы доходящие почти плеч напоминали пламя. Нат и Костя стояли и смотрели на гигантское строение из которого доносились оры и крики — Слушай, а прикольное тело ты мне подогнал Сказал Костя грозно улыбнувшись — Я ещё и Ки прикрутил, наслаждайся. Коротко ответив, Нат встал на воздух, как на ступеньку — Костя, ты заходи через парадный, а я понаблюдаю сверху С этими словами, Бог просто полетел вверх. Стоя на воздушной платформе, в сотне километров от арены, он наблюдал за происходящим. Так, трибуны, на них приблизительно пара тысяч… средненьких духов, так, во всем этом сборище выделяется 12 — низшего порядка божки, так, на арене сражается ещё два таких же божка, бля, надо было Мию сюда отправить, развлекалась бы, а так, зря только отвлекался. Те что на арене о чём то активно переговаривались, хм… — Хей, Мено, ты уверен, что хочешь этого? Спросил гигантский, трёхметровый парень с четырьмя руками, гадко улыбаясь. — Бадх, не бойся я буду бить тебя нежно. Парень чуть пониже, с двумя ОЧЕНЬ мощными руками, тёмно-синей кожей и торчащими из нижней челюсти клыками смотрел на оппонента с чувством превосходства. Переведя взгляд с перекаченных амбалов, увидел своего — Так, а вот и черепок. Он с ноги вынес дверь, ведущую на арену, Ханма Костя в безумном оскале Зверя подошёл к четырехрукому, и посмотрев на него снизу вверх сказал: — Говорят, что вы все тут боги. Я пришёл от богов повыше, чтобы показать вам, кто тут главный — Червяк хочет показаться, что он тут главный? Впервые вижу столь нахальных люд… Недо бога перебил Костя, одним ударом отправив противника в полёт — Слишком много болтаешь… — Да всё. Мне наскучило, так что закончим по-быстрому Сказав это, схватил приготовившегося к битве Костю за плечо, с моим прикосновением его тело рассыпалось, оставив только череп. *** Так, перед битвой займусь Сансиком Ладно, чё там…нужно подумать куда отправить Санса. В ещё 1 мир Наруто? Нет, скучно. Семь Смертных Грехов? Идея хорошая, но он слишком слаб для этого мира. DC? Нет, Яхве ещё обижен на меня за приход Хапсиэля. Блич? Опять же, слишком слабый. А как насчёт… — Система, сколько в нашем распоряжении миров Геройской академии где Мидория с причудой с рождения?

1365947

Пойдет в мир.......где у Мидории причуда…оп…хотя нет, это не интересно, пусть будет по канонам без причуды, это будет не оригинально конечно, но зато классика! Всё, готово. Пусть растёт и развивается там, ну и способности тырит, что уж скрывать… Хм, для такого может даже дам ему 4 сферы копирования… Перед лицом Ната появилась полупрозрачная светящаяся панель, в которой парень начал вносить параметры мира в который должно закинуть Санса Ну и возраст подкрутим, так и быть до…14, на девочек пусть уже начнёт заглядываться, а то чё как не свой. Поздравляю с 14 летием! Как тебе новый голос? Не обижает? Держи от меня подарочки и не благодари за мир (и бумажную волокиту) Надеюсь долго с оформлением документов не провозишься (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ Целую (⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠) Идеально! Так, что у нас тут на арене? Обступили меня и череп Кости — Итак, мои дорогие «собратья» вы попросили, чтобы я дал своему попаданцу миссию в ваш мир, а после, были недовольны его поступком. Решив, что ВАШЕ мнение выше МОЕГО это ладно, он поступил плохо, могу понять. Но заблокировать мне доступ к миру, который я можно сказать дал в использование, протиснуть штраф, который заходит за рамки правил, когда я был занят, ну…косяк на косяке, ребят. У нас есть два пути разойтись: Я забираю мир, в котором вы поселились, забираю всю накопленную вами энергию и беру все церкви себе в конвейер или убиваю и делаю всё то же самое, но без вас. Решать вам. Выйдя в центр места битвы, я использовал духовное давление из-за чего все присутствующие в зале недо боги начали падать на колени задыхаясь. — Как ты смеешь, ублюдок?! Один из божков ринулся на меня с кулаками и…ударил по лицу… хотя, ну как…как только его рука коснулась моей кожи, то тут же была отсечена идеально симметричной катаной с зелёной рукояткой, выставив окровавленное оружие вперёд, чтобы все кто нужен был, посмотрели на него, Нат зловеще улыбнулся, и подобно ему, катана в его руках также блеснула металлом. *** Вынимая костяной клинок из плоти так рьяно отбивающегося парня в очках, Система контролирующая тело Санса грустно улыбнулась. Его не радовало убийство ни в чём неповинных детей, но по-другому поступить было нельзя, ведь он даже не подозревал, что можно сделать с этой тюрьмой, ему не было доступно ничего, что он мог использовать в своей прошлой жизни. Санс, я не в восторге от того что пришлось сделать, но так или иначе. Либо они, либо мы, вместе нам не было выхода отсюда. Не знаю, порадует тебя это или нет, но теперь у тебя есть артефакты: броня, оружие и даже системная валюта, которые тебе будут очень даже полезны.       Я не смогу пользоваться этим оружием и уж тем более броней с кд, зная каким образом они получены Ты даже не знаешь их.       Это не важно, мы могли помочь им! Ну и как же? Моралист, всё время ты молча сидел и смотрел, как я их убиваю. Сидел и смотрел как они рыдают и умирают, булькая кровью. Ты мог что-то выдать, хоть какую то идею, но ты сидел и смотрел. Так что не строй из себя праведника. Хотя, если тебя это успокоит, то даю слово, что больше не буду убивать никого без твоего согласия Я уже осведомлён о своей роли тут, меня она конечно не устраивала, но противиться богам сейчас я к сожалению не в силах. Система пытается воздействовать на меня: подавлять волю, эмоции, чувства, корректировать воспоминания…она хочет чтобы я думал, что когда переносил себя из того ада, я ошибся и попал сюда, но я то всё помню…помню эту бойню… помню как человек некогда бывший мне братом, сияя белым светом из глаз сжигает наших товарищей и…меня… Если бы не руна, которую я запитал в эти мгновения, то сдох бы окончательно, а так…ебаные боги… Задание было провалено в связи с убийством обычных японских школьников Вы получаете штраф: Блокировка доступа к миру Появления. Осуществляется выброс из данного мира. Блокировка доступа к миру BR4745 Перед глазами открылся горящий зелёным портал, который подобно Kuroana начал засасывать меня внутрь. Я не сопротивлялся, и просто отдался силе притяжения. *** Сидя в кресле, низкая гуманоидная мышь в элегантном костюме, с напоминающим медвежье лицом, на правой стороне которого красовался шрам, рассматривала своими маленькими черными щелками — глазами стоящего перед ней высокого мужчину с остроконечными светлыми волосами и маленькими усами, в наушниках и солнцезащитных очках — Незу-сан, даже не знаю как это сказать… — Не нужно ничего говорить — прервал его Директор школы U. A — Я видел всё через камеры видеонаблюдения. Хорошо что учебный год ещё не начался и никто из учеников не пострадал. Не будем предавать огласке этот инцидент, доставьте мальчика в мед крыло и сообщите когда он проснется, также прошу позвать Сэра Ночноглаза, Мисс Шино Сосаки, Сотриголову и пожалуй всё. Попрошу сделать это как можно быстрее, господин Мик Мило улыбнувшись, Незу показал что беседа окончена — Я понял вас, Незу-сан Коротко ответил Сущий Мик и поспешил удалиться из кабинета директора. Сам же он поспешил закончить работу с бумажной волокитой, в этом году слишком много поступающих, и не каждый из них подошёл бы для учебы в U.A *** Я стоял на водной глади, раскинувшейся на всё окружающее меня пространство, это завораживало и одновременно пугало, я не узнавал своё подсознание. Раньше тут была пещера, но сейчас…тут какая-то красотища с водой и небольшими островками. По какой-то причине я могу ходить по воде, не используя чакры. — Извиняй, своим приходом я изменил твой внутренний мир. Сзади меня раздался голос, я повернулся и увидел седоволосого мужчину с лёгкой растительностью на лице, он также стоял на воде, как и я, его взгляд был суровым, строгим, но при этом и очень уставшим, его растрескавшиеся губы расплылись в ухмылке, а в руках появилась вещь в которой я узнал сигарету. — Для лисицы я выделил отдельный остров. Отсюда по прямой. Сам к ней идти не очень хочу Чьё это подсознание его или моё? — Да твое, твое, просто моя воля больше твоей, да и в теме подсознаний получше тебя знаю. Так, подожди, прежде чем вообще как-то что, то делать, давай познакомимся. Протянув руку, мужчина добродушно улыбнулся — Зови меня Данте… да, Данте. Мне…30 или около того, не помню. Я… ну, типа твое дополнение к системе, я имею доступ её базе данных, но ограничено, я задумывался как что-то вроде твоего помощника в развитии и путеводителя по мирам, но бог либо очень поленился, либо так и задумывал. О моём прошлом…полудемон, мечник, борец с демонами, частный предприниматель, был убит собственным братом, но чудом спасся. Я в ответ пожал его руку. Его рукопожатие было сильным и крепким — Меня зовут Санс… — О да, я знаю, видел…можно сказать Он быстро затряс рукой, а потом хлопнул себя по лбу, будто что-то вспомнил — Давай, быстрее вали отсюда. Твоё тело сейчас неизвестно где валяется, пока ты тут со мной болтаешь. С этими словами, мне в грудь прилетел лёгкий толчок, который отправил меня в темноту. Из темноты меня вывел свет, который очень ярко светил мне в глаза — С добрым утром, голубчик. Произнесла невысокая пожилая женщина с седыми волосами, собранными в пучок и пронизанными шприцем стоящая недалеко от кровати, на которой я каким то волшебным образом появился — Здравствуйте? Вы кто? Где я? Я заозирался по сторонам, но ничего толком не обнаружил, потому что обзор мне закрыли обступившие меня люди в странной, разноцветной одежде — Как тебя зовут? Произнес мужчина с длинными волосами и черной одежде — Меня…зовут… Данте Произнёс рот без моей воли       Какого хрена? Ну, во-первых, моё имя круче обоих твоих. Во вторых, мало ли тут попаданцев? А так, вроде только внешностью немного похож. Ну и в третьих, моё имя круче обоих твоих. Ещё вопросы?       Твои аргументы выглядят довольно… логично, даже с тем, что оно круче, я бы и такое хотел ***

Дорогой дневник.

Сейчас 10 марта, мне мать его 15 лет, хотя казалось бы, только недавно было 9. Всё это вина кое-какого бога, который отправил мне издевательское сообщение, как только я заселился. После попадания в этот мир, который голос в голове прозвал «Моя Геройская Академия» у меня начались некоторые проблемы, местные не знали кто я и откуда, а потому долго, долго, оочень долго допрашивали меня, даже используя «Причуды» Причуда — это такая особая способность, которой обладают тут практически все. А ещё они уникальны для каждого. Как я понял, логика этого мира работает так, что кто-то тут может управлять временем, кто-то пространством и материей, а кто-то буквально кактус. Система, ну или Данте, назвал этот мир очень даже перспективным на способности и я с ним согласен, тут есть множество интересных сил, некоторые я имел честь видеть в стычках со злыми обладателями причуд, которые используют силу во вред, ну то есть злодеями, которых я видел по телевизору. Жаль, что получить их будет трудновато, по крайней мере пока не поступлю в академию для героев, в которую меня любезно пригласил директор, похожий на смесь мыши и маленького медведя. Если я туда попаду, то смогу скопировать способности учеников, а там может и до злодеев дойду, правда перед академией он отправил меня в школу. Занятное местечко, которое все заканчивают за 9-12 лет, и которое я закончил за 2 года, пользуясь своими знаниями и знаниями дополнения — Данте. Также, по его совету я сделал вид, что у меня причуда, которая даёт возможность копировать причуды, и которая выдает мне одну рандомную каждый день. Копирование я объяснил как-то, что раз в несколько месяцев у меня появляется шар, который может копировать способности. Вообще, странно это… они верят в то что я потерял память и не помню откуда, но при этом у них не появляется даже доли сомнения от того, что я помню название своей «причуды» и её значение. Чтобы проверить не вру ли я о копировании, они выловили человека на улице и поинтересовались его причудой, к огромному счастью его причудой было то что он может ходить по любым поверхностям. Потратив на него сферу, я показал хождение по потолку с помощью чакры. Они всё ещё не поверили, что я могу копировать силы и попросили продемонстрировать на ком нибудь из них. По подсказке Данте, я дал шар мрачному мужчине с длинными волосами и уставшим взглядом, а ещё директору. Когда они с 10 попытки действительно пожелали, чтобы способности копировались, мне пришло сообщение.

Скопирована причуда «Стирание»

Скопирована причуда «Суперумник»

После чего шары ярко засияли, видимо обозначая что способность скопирована. Я сразу же переместил эти два шара в инвентарь, а их исчезновение объяснил тем что причуды слишком сильны для этих шаров, они опять же не посчитали это странным и приняли как факт. После демонстрации копирования и создания костей, вопросы ко мне у них исчезли, меня отправили оформлять документы и регистрацию причуды…2 месяца! Это заняло у меня 2 чертовых месяца! После всей херни с бумажками, меня отправили в детский дом — место в котором живут дети, у которых по той или иной причине нет родителей. Там я торчал до поры и времени, пока меня не усыновила молодая пара, к которой я честно сказать привязался, за долгое время после перерождения, я почувствовал теплоту и заботу семьи, которую испытывал только с… Папирусом и меня это даже ненадолго выбило из колеи. Родители решили меня усыновить, потому что сами детей иметь не могли. Оба они имеют причуды, но не могут быть героями из-за их недостатков Приемный Отец имеет причуду создавать огонь на руках, но только в небольшом количестве, потому что огонь его обжигает и он не может им стрелять или ещё что делать. А приемная мать может манипулировать огнём и имеет к нему защиту, но не может создавать, вместе они были бы идеальной командой, но почему-то решили не становится героями. В общем, мне у них нравится, кормят много и хорошо, свободы дают много, да и добрые очень. Помимо появления семьи у меня снова обновился статус. Статус Имя: Данте Танака (Dungeon Master) (Санс) Раса: Скелет, человек, шизик Уровень: 25 (опыт: 20000/ /30000) Класс: Личинка Шиноби Подкласс: — (открывается с 100 уровня) НР: 2500/20 ед. в мин. CP: 950/9,5 ед. в мин. CP Биджу: много, доступно 3,5% МР: 10000/0 в мин. (Недоступно ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ) Характеристики: Сила: 104 Скорость: 99 Ловкость: 84 Выносливость: 134 Интеллект: 234 Мудрость: 59 Воля: 184 Сила духа: 134 Контроль: 734 Свободные очки: 14 Очки строения тела: 18 Свободных очков характеристик: 18 Свободные очки умений: 18 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 1, 8% Ветер — 2, 3% Молния — 1% Земля — 1, 4% Вода — 1, 9% Жизнь — 0, 5% Смерть — 3% Свет — 0, 010% Тьма — 0, 095% Порядок — заблокировано Хаос — 0, 67% Активные Навыки: Манипуляции костямиLVL50, создание костей LVL 70, Гастер Бластер (заблокировано), телекинез души (заблокировано), духовный урон (заблокировано), Иллюзорный барьер LVL МАХ, Дорогой дневник LVLMAX, Яки??? , , покров хвостатого 35 LVL, Хенге LVL 85, Эндорфины LVLMAX, Адреналин LVLMAX, Техника Теневого клонирования LVL 65, Техника Замены LVL80, Тэккай LVL60, СвежевательLVL45, Открытие портала в любой из известных миров (2) Пассивные Навыки: Душа Терпения (заблокировано), Душа Справедливости (заблокировано), телепортация (заблокировано), уклонение (заблокировано), Разум игрока, Тело игрока, Фуиндзюцу для чайников, Метание холодного оружия LVL 50, душа игрока, Реактивная эволюция (неактивно), Проникающий ВзорLVL30 Особенности: Игрок, Джинчурики, Кровь Узумаки. «Джинчурики»: вашем теле запечатан Девятихвостый Лис. Эффект: Контроль чакры -100. Отношение местных жителей (фракция «Жители Конохагакуре, но сато») — 3000. Выносливость 3. Сила 2. Жизнь 200. Запас чакры 500. Регенерация чакры х2, Регенерация здоровья х2. «Узумаки-Полукровка»: Вы Узумаки-полукровка. Эффект: выносливость 2, жизнь 150, 200 запас чакры 50 очков здоровья каждый уровень, 2 очка чакры каждый уровень. Контроль чакры -50. Склонность к фуин техникам Мне нравится мой прирост в силах, я стал гораздо сильнее, характеристики выросли даже больше чем когда я качался с другими Сансами. За 2 года я не хило так подкачался, но в основном делал упор на создание и манипулирование костями, а всё остальное росло уже само собой. Монстрам их Данжа эту пару лет было ой как нелегко. Чтобы не потерять чувство времени я уходил ровно на сутки, а ещё и оттачивал свою работу со способностями вне данжей. Ещё и интересных вещей я могу назвать то, что я разблокировал проникающий взор и даже прокачал его, ещё я хотел себе активировать навык Стирания причуд, но решил повременить и довести то что есть до приемлемого. Я стал настолько сильнее, что мне даже жаль своих врагов…немного… Всё это я качал потому что мне очень скоро нужно идти в ту самую Академию, на территории которой я очнулся в первый день, у меня туда есть рекомендации, да и это вроде как самая лучшая академия, короче, мне сказали, что туда надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.