ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Так, начнем без дорогой дневник и так далее и ближе к сути. После того как Мина ушла, я ещё пару часов пробыл в больнице, и за это время Данте предложил мне пару идей, как стать сильнее, не то чтобы я сильно стремлюсь за силой, но некоторое усиление мне и правда не помешало бы…а то не хочется, чтобы однажды, какой-нибудь Всемогущий с одного удара прибил меня. Идея Дополнения заключалась в том, чтобы с помощью награды от выполненного квеста с другими Сансами, я отправился в мир, который называется «Марвел» с помощью системы и её данных он показал мне, что это за мир, и что там есть за способности. Список довольно…внушительный… А чтобы получить хотя бы малую часть из него, мне нужны сферы копирования или изъятия навыка, которые покупаются за кристаллы, выпадающие из людей — кристаллы душ, по моему я уже описывал это… Этих самых кристаллов у меня ноль без палочки, а чтобы их получить — надо убить человека… Делать это я не особо хочу, так как даже несмотря на то, что делала Фриск и Чара, я не имею никакого негатива ко всему роду людскому, Дополнению моё человеколюбие не понравилось, но мы нашли компромисс, он предложил убивать только плохих людей, на что я согласился, почему нет? Ну вот и я о том же. Ладно, пока из интересного всё. *** До совершенно ненужного свидания с Миной осталось около двух часов, эти два часа хотел провести с пользой, а именно — поваляться на кровати.

Парам пам пам! Поздравляем! Получен новый квест! Название: В этом городе новый герой Описание: посадить в тюрьму злодеев рангов от D до A Награда: Фракция «Герои» 500 Особенность «Начинающий Герой» «Начинающий герой»: Вы только встали на путь героя и поэтому ещё мало кому известны и нравитесь, но у вас ещё всё впереди. Эффекты: Харизма 20, Шанс того что вас будет критиковать злой мужчина с усами 10%, Урон по злодеям х2. Навык Улыбка Героя (Ваша героическая улыбка так и лучит добром и внушает доверие всем людям) Навык Аура Героя (Люди не видят в вас опасности, только лучик геройского света во тьме зла, для мирных людей вы спасение, для героев товарищ, а для злодеев враг) Штраф за провал (отказ не принимается)

Получение особенности «Начинающий Злодей» «Начинающий злодей»: Люди стараются вас опасаться, герои вам не доверяют, а детишки начинают плакать от вашего взгляда. Но все ещё не злодей и народ может потянуться к вам, стоит вам начать творить добрые дела. Эффект: 2 к интеллекту, Урон по героям х2, 30% к Яки. Навык Жажда Крови Жажда крови — ваша жажда крови настолько сильна, что буквально выходит из вас, внушая страх в душу людей Навык Духовное давление, создаваемое энергией человека при её высвобождении. Милое лицо — от вашего взгляда даже Всемогущему будет не по себе, а от улыбки жертва чувствует себя так, будто вы примеряетесь как лучше её разделывать. Пассивный навык аура страха Аура страха — является пассивной и внушает человеку лёгкий страх, из-за которого вас предпочитают обходить стороной Время на выполнение: 8 дней Условие: на момент выполнения быть в теле.

Парам пам пам! Поздравляем! Получен новый квест! Название: «Я вижу суслика!» Описание: Собрать все знаменитые, имеющие способности: Глаза Шинигами: 0/2 Причуда Стирание: 2/2 Гиас: 0/1 (Любой) Шаринган: 0/2 Риннеган: 0/2 Шесть глаз: 0/2 Проникающий взор: 2/2 Совершенный глаз: 0/1 Глаз бога: 0/2 Глаза Агамотто: 0/2 (не артефакт) Награда: Особенность «Желанные глаза любого Попаданца» «Желанные глаза любого Попаданца» Ваши глаза имеют множество возможностей, используйте их с умом. Эффекты 100 ко всем характеристикам, 300 к интеллекту, 1000 к реакции 300 очков характеристик навыков.

— Именно когда я решил передохнуть, ты дала мне новых квестов. Система, ты ведь это специально.

Не понимаю, о чем вы?

Предоставленные системой квесты не отличались лёгкостью, но награда которая за них давалась, как по мне полностью покрывала расходы, самый лёгкий из этого списка квест — это про нового героя. За выполнение награда давалась маленькая, а вот за провал очень даже интересная, внушение страха, как по мне эффективнее доброты и тому подобного «Кого ты обманываешь, тебе просто нравится, что можно получить навыков на халяву и при этом ничего не делать» Я проигнорировал высказывание Дополнения и продолжил думать. Квест с глазами звучит особенно заманчиво и интересно, правда я не знаю и половины глаз, что сказаны в этом списке, но надеюсь внутренний сожитель поможет. — Данте, сынок, ты просил позвать тебя к трём часам! Прозвучал голос мамы снизу, не ответив я встал с кровати и вышел из комнаты, направляясь к лестнице. Когда я был только на подходе к первому этажу, в нос ударил приятный аромат еды, который доносился из бурлящей кастрюли. — Будешь кушать? Мягко спросила она, посмотрев на меня, когда я зашел на кухню. Улыбаясь самой тёплой улыбкой, которая только может быть у человека, она нарезала еду — Нет, у меня встреча кое с кем через пару минут. Ответил я, стараясь не заглядывать в глаза смотрящей на меня женщине? Девушке? — И как зовут эту кое-кого? И когда мы с ней познакомимся? Хитро спросила женщина, лукаво улыбаясь — Не понимаю, о чём ты Сказал я, уходя в коридор, чтобы одеться. *** Так, новая запись появляется быстрее, чем я ожидал. Я о чём то задумался, пока шёл к Мине, и за мыслями даже не заметил как врезался в кого то. — За дорогой следи, слепошара! Послышался голос пацана с которым я столкнулся — Простите Сказал я, ускорившись в кафе. Через 10 минут уже сидел за столом и ждал даму. Через пол часа всё-таки пришла Мина. Вкратце, всё прошло нормально, мы поели, погуляли, побывали в другом парке аттракционов и в принципе всё. За это свидание вспомнил свои слова.       «Жил как-то без этого противоположного пола в прошлой жизни, и в этой проживу» Так вот, после этого свидания, я с ними согласился, потому что ну нахер. Она ест больше меня, пьет больше меня и вообще всё потребляет больше меня! Ладно бы она за это платила, но нет! За все платил я… Ну, вот и всё в принципе, до следующей записи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.