ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
156
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22 Экзамен. Конец?

Настройки текста
Сидя на кровати в своей спальне, я держал в руках не очень толстую книгу, самую простую на вид, но ставшую очень важной для меня. В руке появилась черная шариковая ручка, делать записи в дневнике я могу и мысленно, отдавая команду, но порой хочется писать вручную. Поудобнее взяв ручку, я начал выводить символы, которые должны составлять предложения. Дорогой дневник, мой экзаменационный день в академии был полон новых ощущений, настолько, что я даже не знаю как это описать…хотя, давай попробую. Как только Мик объявил о начале экзамена, ворота с характерным металлическим звуком начали медленно открываться. За секунды, что они открывались я успел переговорить со своей внутренней живностью и обсудить свои силы, которыми могу воспользоваться сейчас.       «Курама, сколько я потяну хвостов?» Думаю, если находясь в сознании то 1 или 2, не более. Под моим контролем и с получением незначительных повреждений 3, максимум 5, но там уже будешь при смерти, а со смертельным исходом хоть все 9.       «А почему так мало? Результат почти не изменился!» А чего же ты хотел? Покровом моей чакры практически не пользуешься, лишь иногда подпитываешь тело, а это не то же самое что и покров. Твоё тело практически не адаптировано под мою силу и ты можешь просто умереть от неё.       «Понял тебя, после того как разберусь со всеми экзаменами, займусь покровом. Сколько продержусь с 1 хвостом?» Час, может чуть больше. Время остальных хвостов определяй отнимая 30 минут.       «Получается на максимуме я смогу продержаться только 6 минут, понял.»

Ну, учитывая, что экзамен длится всего 10, то ты и на максималочку можешь втопить.

«Он прав»       Посмотрим Я тут же начал покрываться пузырями ярко-оранжевой чакры, которые булькая стали лопаться, покрывая тело тёплой, даже горячей чакрой, я улыбнулся звериными клыками. Сложив одну единственную печать, я направил в неё чакру и повинуясь моей воле, активировался навык теневого клонирования. Рядом со мной появилось два клона, также покрытых чакрой лиса. Кивнув друг другу, мы встали на четвереньки и рванули в уже открывшуюся дверь. Вряд ли остальные угонятся за нами, но поторопиться всё равно не мешает. План заключался в том, что мы просто будем быстро месить роботов: ближних рвать, дальних костями, ну и ещё как-нибудь. Чтобы не помереть, от того, что клоны все хп потратят на кости, я поставил условие, Одно копьё — Один робот. Надеюсь будет не сильно затратно, в плане здоровья. За своими мыслями, не заметил, как в меня из пушек, быстро прокручивая стволами стал стрелять робот, стоящий в нескольких метрах от меня. Покров первого хвоста защитил меня и взял на себя практически весь урон. По-звериному ухмыльнувшись, быстрым движением швырнул созданное за секунды костяное копьё в робота. Оружие с лёгкостью пробило металл из которого состоял робот, и прилетело аккурат в лоб…ну или как назвать эту часть его головы… и пролетев его насквозь, впечатавшись в здание, находящееся за ним.       Трёхочковый! Обострённые из-за чакры лиса: зрение, слух и обоняние уловили скрежетящий звук ходьбы робота и его металлический, смешанный с краской запах. Оскалившись, я довольно рыкнул, и рванул в сторону жертвы, которая любезно ждала когда я приду и порву её, второй мой робот находился в узкой улочке, через парочку домов от моего местонахождения. Только заметив меня, он начал палить из всех своих орудий, но атаки не причиняли мне вреда, покров отлично защищает. Решив немного выпендриваться, создал кость и завращал её, удерживая равновесие, всё увеличивал и увеличивал скорость вращения, до тех пор, пока она не стала циркулярной пилой. Я кинул вращающееся оружие в противника, и то, на радость моему перфекционизму распилило его на 2 горизонтальные части. За вторым роботом последовал третий, которого я также, без особого труда уничтожил, я носился по улицам как угорелый, иногда замечая людей, которые вряд ли видели что-то кроме размытого красного пятна, я прикончил уже наверное штук 20 этих роботов, как я подметил, мне попадались сплошь двух трёх бальные. Из благих побуждений, решил вдобавок помогать тем, кто находился в опасности: кто-то с роботом не справится и тот за ним гонится в желании подстрелить, кого завалит обломками здания, которое разрушил либо такой же ученик как он, либо робот, своим снарядом. Спустя 2 минуты, мой список убитых роботов насчитывал ровно 30, мне этого хватило бы с лихвой, потому что же есть ещё и клоны. Решив отдохнуть и лишний раз почистить себе карму, спасал людей которым в действительности нужна была помощь. Снял с себя покров чакры, и оставшееся время бегал и играл в героя. Завернув в очередной поворот, я увидел… ГИГАНТСКОГО 40 МЕТРОВОГО РОБОТА! (Размеры его конечно были навскидку, но не суть) Пока он меня не заметил, я бочком, бочком начал уходить обратно… Кстати, он в ширину тоже был не маленький, и по улицам, которые тут были, он без погрома не смог бы пройти, интересно… Короче говоря, он меня заметил. Махина медленно и беспощадно надвигалась на меня, а я… Я бежал со всех ног, даже не думая о битве с ним! И знаешь, я даже сбежал. Эту хрень мне валить не с руки, так что, просто уйду, ну и прослежу, чтобы никого не задело. Ну, короче говоря, я спрятался в одном из домиков и наблюдал за тем, как робот ходит по городку. На одном из поворотов, махина рукой задела небольшой…для её размеров кусок здания, этот кусок упал на бежавшую (Зачем-то) сзади робота девушку, этими обломками ей придавило ноги. Она очень громко и сильно заорала. Я конечно не медик, но с такими повреждениями, ходить она вряд ли сможет. В этот же момент, бросив свой взгляд вверх (На голову робота) Увидел там кого то, а присмотревшись, узнал в летящем… Своего кудрявого знакомого, он подлетел поближе к голове и хорошенько вмазал по ней, от чего она была смята как бумага и практически отлетела. Вместе со мной, удар пацана видели и все остальные экзаменуемые, и они были довольно-таки впечатлены. Всё с роботом казалось бы кончено, вот только случилось так, что робот стал падать не назад, как скорее всего задумывал парень, а вперёд. Вместе с тушей робота, вниз полетел и сам «герой»

Double kill!

Выдал Дополнение искренне смеясь Все кто был рядом, в испуге начали убегать от туши железки. — Это последний раз, когда я помогаю кому-то…слишком затратно выходит Напитав ноги чакрой, с силой оттолкнулся от пола, вылетая в окно по траектории аккурат девушке, а ну и ещё зеленоволосому, который долбанулся с высоты, рядом с девушкой. Кувырком затормозив падение, пожалел об этом, так как данное действие отдалось болью в спине и голове, ну и немного руках. — Не надо было иди в геройскую академию… Схватив тело бессознательного Кудряшки и незнакомой девушки, швырнул их тела в толпу школьников, которая завидев меня убегать почему-то перестала. Сам бы я вряд ли успел выбежать вместе с ними, мы слишком далеко от места, на котором туша робота никого бы не задела. Оставь я их рядом — они бы умерли, а так, они либо из-за силы с которой я их пущу всех поубивают, либо просто отделаются синяками и ссадинами. Ну в общем, на чем я остановился? А, да. Я с силой швырнул сначала пацана, потом девчонку, а потом на меня упал стотонный робот, а может даже и больше. Покрывшись покровом в три хвоста, я, теряя больше 80% своих жизней, создал кость, настолько толстую и длинную, насколько это было возможно, и подпёр ей эту махину. Падение остановилось, а я, ни секунды не дожидаясь, когда кость сломается — рванул вперёд (не в бок, потому что робот был шириной с улицу.) Когда до выхода из зоны падения осталось рукой подать, услышал возглас, сказанный довольно знакомым голосом. — Всё хорошо. Почему? Потому что я здесь! Всемогущий одним ударом опрокинул робота на спину, и вместе с ударной волной создал в многострадальной машине ещё одну гигантскую вмятину, затем, этот монстр повернулся ко мне и ослепил улыбкой ещё шире и ярче, чем та что была. Показав мне большой палец, герой оттолкнулся от земли и улетел прыжком в неизвестном направлении. После ухода Героя номер 1, я подошёл к Зеленоволосому кудряшу и девушке брюнетке, которых удачно поймал один из парней в толпе, проверил у них дыхание, пульс и все что означало бы то, что они живы. Вид Кудрявого самый болезненный, переломанные ноги, рука и похоже, пара ребер от падения, а у девушки просто переломанные ноги, впрочем, они хотя бы живы. Заканчивая с проверкой целостности спасённых, я сел на асфальт, пытаясь восстановить дыхание, которое было очень оочень тяжёлым, руки и ноги жутко болели от напряжения, кожа горела огнём — Похоже это откат от покрова… Я сделал глубокий вдох, а после, расслабленно выдохнул, и прилёг на прохладный асфальт. Слишком много сил потрачено за эти десять минут…не надо было их спасать. Нужно срочно идти пополнять количество кальция HP от потери такого количества медленно, но верно катится вниз. Через несколько секунд, в динамиках расположенных буквально везде, послышался голос Мика, был объявлен конец экзамена. В общем, он закончился, кто был ранен, пошёл лечиться, я тоже сходил, здоровье себе поправил, ну и детишек отнёс. В общем то вот и весь экзамен. Ничего такого интересного. Сейчас, посматривая на часы, валяюсь на кровати в ожидании, когда пройдут оставшиеся 5 минут до провала квеста. Пытливый взгляд был устремлён на циферблат, и будто пытался ускорить ползущие по кругу стрелки. В один момент, веки стали тяжелеть, а глаза слипаться, отдавшись в несколько десятков секунд сопротивления сну, я всё-таки попал в его цепкие, мягкие и теплые объятия. Впрочем, сон мой был недолгим, в один момент, меня будто кто-то очень сильно ударил в живот. Я подорвался с удобного кресла и стал озираться по сторонам в поисках противника, я был готов начать бой в любой момент, но случайный бросок взгляда на часы, привёл меня к выводу, что это начались последствия провала квеста

Квест «В этом городе новый герой» был успешно провален. Штраф за провал будет получен через 3…2…1

Голова, живот, мозг и вообще все начало болеть…болеть очень сильно!       «Почему это со мной?! В квесте ничего про это написано не было!» Ну, навыки полученные через штраф приобретаются болезненно, штраф всё-таки.<       «Долго это ещё будет длиться?» Ну, часа полтора. Можешь пока с нами посидеть. Мы с Ку нашли общий язык и даже подружились       «Ку? Смотрю вы даже очень сильно сдружились…» Не то слово       «Ладно, пока есть свободное время на поваляться, хочу поинтересоваться. Как ты это делаешь? Как ты контролируешь моё тело? Причем так, что я даже не могу сопротивляться… Я задумывался об этом и раньше, но это ограничивалось только парой фраз с твоей стороны, но когда ты буквально затыкал мне тот и говорил что-то своё — это напрягало и у меня даже стали появляться мысли, а вдруг ты сможешь захватить всё моё тело?» Ну да, могу.       «Но как?» Смотри, есть такая штука, психическая энергия называется. У меня этой хрени даже после смерти её очень много, настолько много, что психически я сравним с биджу. В моём мире магия — обычное дело, только у тебя и вообще по системе она называется «Мана» а в моем мире её зовут эфир. По достижению определенного возраста, у каждого по-разному, пробуждается Эфир, который, как и твоя чакра имеет предрасположенности, которые выражаются цветом выделяемой энергии. Всего цветов 14: Голубой эфир — это нейтральный эфир, который имеет каждый человек, а вот остальные цвета это уже его предрасположенности. В основном простолюдины используют его для зачарования, махинации с продуктами и даже готовке, но он также имеет и боевую школу, вообще, боевая школа голубого эфира это основа других школ, символично получается.       «А какой эфир сильнее? Цветной или обычный?» Они равны. Какие бы цвета ни были, обычный эфир имеет или аналог, хоть и по слабее или противодействие. У нас можно сказать баланс вселенной. Так, продолжим. Серый — серый цвет как ни странно связан с природными элементами. Обладатель серого эфира буквально может становиться любой стихией, без ограничения. Маги с такими способностями в основном используются в армии, редко встретишь кого то, кто использует эту силу в мирном русле. Золотой — Золотой связан с лечением. В общем связан с целительством, кстати, это самый частый тип эфира. Фиолетовый — этот цвет эфира связан со знаниями. Тот кто получает этот цвет…можно сказать подключается к инфополю мира. Таких людей десяток на весь мир, и все они уровня не ниже короля, потому что они буквально воплощение поговорки «Знание — это сила» они могут читать твои действия, видеть твои атаки, хотя ты только задумался о них, применений в общем много Белый — связан с псионикой, позволяет частично преобразовывать эфир в пси, тем самым можно делать всё: читать мысли, телекинез, пирокинез и все кинезы, что есть.       «Я так полагаю твой цвет эфира белый?» Верно полагаешь. О дальнейших цветах я рассказывать не буду, не охота мне, может потом…       «А жаль, было довольно интересно… можно задать вопрос? » Задавай       «Какой самый редкий цвет эфира? » Самый редкий его цвет — 15.       «Но ты же сказал, что их 14» Официально — да, но на самом деле — нет. 15 цвет — чёрный. Мой лучший друг имел как раз такой, и…он был изгоем, но не из-за цвета, а из-за того, что не имел обычного эфира, только черный, но так как особых способностей выявлено не было… его признали дефективным — ошибкой. Они крупно ошибалась, он был не ошибкой, он был особенным, избранным, если угодно. Но к сожалению, мне так и не удалось увидеть его вида, лишь последствия применения.       «Чёрный эфир говоришь…а как это имеет связь с тем, что ты можешь контролировать моё тело? » Ну, используя свою пси энергию я могу брать под контроль малую часть тебя, ну или всего полностью, воздействуя на тело, мозг и систему энергии. Хотя, это будет трудно и даже больно из-за защиты системы, которая мне вздохнуть спокойно не даёт, если я делаю это не по тому, как прописано в правилах.       «А разве чтобы использовать пси тебе эфир не нужен? » Нужен       «А где ты его берешь? » Вся моя астральная проекция, ну или душа исписана рунами накопителями, в которые я закачивал сотни, а то и тысячи своих резервов. Один мой резерв, по прикидкам системы было бы где-то около 5 миллионов, одна руна может вместить десяток таких резервов, а на мне этого добра…штук 18. Поровну на пси и эфир. Если бы не система и моё попадание в неё, я бы за счёт такого количества энергии спокойно бы ушёл из тела того в кого попал и воплотился бы либо очень мощным духом, либо стал как Доктор Манхэттен. Не спрашивай кто это. Не скажу.       «Понятненько…я бы очень настойчиво попросил, больше, не говорить за меня. Хорошо?» Посмотрим. Кстати, почему ты полностью не появляешься в подсознании, а только болтаешь? Кайф терпеть боль?       «Нет, просто не хочу волновать маму. Представь, заходит она, а я тут валяюсь на полу, приходится превозмогать» Аа, ну, тогда ладно. Через 3-4 минуты всё должно пройти       «Спасибо.» Болезненные ощущения вскоре дополнил отвратительный, громкий и настойчивый писк в голове, этот звук жестко очень хорошо дополнял боль, я подумал, что это звук обратного отсчёта, до конца штрафа. Но, этот звук не прошел, даже когда прошла боль. Перед глазами появился зеленый квадрат, который занимал всё поле моего зрения, в центре этого зелёного квадрата белый рисунок, напоминающий трубку телефона. Звонок от абонента «Братан Эпик»

Принять вызов?

Да/Нет       «ЗВОНОК?! По системе можно ЗВОНИТЬ?!» Да, можно, но ты ни разу не смотрел полный список возможностей системы, вот и не знал. Я промолчал, приняв звонок старого знакомого — БРАТААААААААААААААААААН Весёлый крик Эпика с протяженным А ударил по барабанным перепонкам с огромной силой. На лицо невольно наползла улыбка… Набирая в лёгкие побольше воздуха, я крикнул: — БРАТАААААААААААААААААААААН — Братан Свап зовёт погулять, пойдёшь? Он спросил это очень весёлым голосом — Каким образом? В отличие от вас, я телепортироваться не умею. Я вопросительно осмотрел пространство вокруг себя, проверяя, нет ли ничего что могло бы быть похоже на телепорт — Братан, ты пользуешься системой дольше меня, но не знаешь про её функции? Смотри! Я почувствовал как пространство подо мной исчезло и я стал падать вниз. Пара секунд падения, и моя пятая точка приземляется на мягкую травку. Я осмотрелся. — Темно…рядом какая-то речка, лес и поляна с цветами и… — Очень красивый скелет в фиолетовой одежде с лева Послышался знакомый голос слева. Он был очень весел. Наверняка улыбается сейчас до ушей — А также, прекрасный высокий мужчина с белыми волосами и черной повязкой на глазах с права Этот голос и вправду был справа, и был не менее веселым. Отпрыгнув от обоих, создал в руке кость. — Оо, молодец, кости открыл. Белобрысый показал большой палец — Так, Эпик, тебя я знаю, а вот ты кто? — А? Это я — Свап, не узнал? Мужчина сделал наигранно обиженное лицо — Ну…ты как-то изменился, новая прическа? Свап рассмеялся на всю округу, и ржал ещё минут 5, а после резко успокоился, натянув на лицо просто улыбку губами: — Вернувшись в свой мир, я умер. Меня завалил Гастер, как-то понявший что я это не тот Санс. Он отправил на меня ТАКИХ монстров, с которыми даже я не справился. Слава богу, у меня был выполненный на перерождение квест, и мне повезло попасть в это тело, правда жаль что в его детскую версию, а не взрослую, хотя нет, вру. Мне очень даже повезло, я застал живой клан этого парня и выучил пару, тройку всех техник. Наверное вы даже не знаете кто это такой, а если я вам его представлю, то вам это ничего не даст. Но да ладно. В этом мире, меня зовут Сатору Годжо. Санс, я вижу что ты тоже изменился: вырос, стал больше, от тебя слабенько веет жутью — это аура страха? Еще и собственная аура потемнела, и чакра будто темнее стала. Рассказывай, давай, что такого делал. Голос Свапа…нет, теперь уже Годжо, отличался от того что был раньше, теперь он звучал так, что хотелось выложить всё и сразу без лишних слов — После нашей последней встречи, я провалил квест, который был компенсацией, лишился мира в котором жил большую часть времени и переместился в другой, в котором я проживаю уже несколько месяцев. Мои изменения это последствия провала одного квеста, я теперь вроде как начинающий злодей. Вкратце выдав информацию о том, что со мной было ответил я. — Геройская Академия? Неожиданно спросил он ухмыляясь — Да, проходил вчера в ней экзамен. Как узнал? Поинтересовался я удивившись — Да просто такой квест только там выдают. Слушай, для этого мира нужно очень много шаров копирования, у тебя есть? Получил уже Один за всех? — Не знаю что это, если честно — Это причуда Всемогущего и паренька такого, с зелёными кудрявыми волосами — Ааа, правда? Видел и того и того в действии, неплохая сила, но не думаю что она мне светит, нет ни КД ни сфер — Ну, лично я там не бывал, но могу посоветовать убить Всемогущего и Мидорию. В будущем они могут стать проблемами, вдобавок с них очень много опыта и не только. А насчёт КД или сфер…могу одолжить немного. А вообще, пацаны Позвал я вас сюда не просто так, а для дела. Можете скопировать мне ваши способности? От тебя, Санс, мне пригодились бы: Чакросистема, очаг чакры и пару техник. А от тебя, братан Эпик, все нужны. Поможете? Не переживайте, оплачу хорошо. — Прости…у меня нет сфер копирования. — И у меня, не водится в подземелье плохих человеков, чтобы их на кристаллы души переводить. Голос подал молчавший до этого Эпик — Не переживайте, я обеспечу. У меня есть буквально 8 миллиардов душ людей. Короче, мужик, в которого я попал — сильнейший в этом мире. У меня из способностей есть: Безграничность — с этой способностью, я буквально неуязвимый, потому что вокруг тела обращается очень крепкий барьер. Полет, телепортация, создание черных дыр, способность видеть всё и вся на очень ооооооочень далеко, создание клонов, личная территория, в которой я буквально бог, создание из воздуха чего, либо с помощью этой территории телекинез и ещё пара вещиц, о которых я не скажу. — Так, а зачем с такими силами тебе наши? — У меня намечается бой, в котором я могу и проиграть, так что надо приготовиться. Держите. Годжо протянул нам по 20 шариков, которые хрен знает как уместил в двух руках. — За каждую способность дам по 10 КД и можете забрать оставшиеся шары себе. Договор? — Да, без проблем, братан — Согласен Без лишних вопросов мы начали копировать, у меня было меньше работы, и соответственно больше шаров в остатке, а у Эпика ушли практически все — Какие у вас вообще планы, друзья? Что делать собираетесь? Неожиданно спросил он с улыбкой — У меня в планах разрушить наконец барьер и выйти из подземелья, а там можно задуматься о путешествиях по каким нибудь мирам, братан Ответил Эпик закрывая 1 глаз, а второй подняв вверх — А у меня планов нет. Завалялось где-то 2 перемещения по мирам, которое я хочу использовать когда-нибудь. Правда я никуда не хочу — Хера се! Ты сохранил их? Я по фигне их потратил… С печалью в голосе произнёс он — Братаны, я пожалуй пойду, рад бы с вами поболтать, но меня там девчонки ждут, понимаете, да? У вас, я думаю и без меня темы есть найдутся Санс улыбнулся и помахал нам, а после чего взял и прыгнул в дыру из которой только недавно выпал я — Вот же бабник — Свап улыбнулся, а после как-то резко замолчал. Присев на корточки, он, прищурившись, через повязку, стал осматривать меня. Как я понял, эта маска ему совсем не мешает видеть, и похоже не только меня… Также присев, я стал ждать, когда он что-то скажет. Некоторое время мы просидели тихо, без движения, а затем резко поднялся и поднял меня — Санс, как второго зовут? — Второго?! Слова Свапа меня сильно удивил, непонимающе смотря на него, я думал над легендой. — Мои глаза — он поднёс указательный палец к повязке — они видят всё, буквально. В них одновременно есть рентген, инфракрасное и духовное зрение. Того, второго я вижу как сгусток бело-серо-голубой энергии отходящей от твоей души к сердцу, части мозга и печати в котором находятся хвостатый. Так кто же он? Решив не обманывать своего…друга? Я выдал всю правду. — Его ко мне подселил тот, кто и дал систему, в качестве дополнения, с которым я могу говорить, и которое знает всё что знает система о других мирах и их обитателях. Не знаю его истории, знаю лишь имя. Зовут его Данте Свап послушал рассказ с серьёзным лицом, затем с ним же и отвернулся, через некоторое время его плечи начали подрагивать, вскоре он не смог сдерживаться и заржал во весь голос. Я вопросительно посмотрел ему в спину. — Извини. Я просто совсем забыл, что ты не такой, как основная часть попаданцев, вот и смешно. Он случайно ни о каком брате по имени Вергилий не упоминал? И если упоминал, не поделится ли информацией о том, где Ямато? Всё также смеясь, проговорил он       «Знаешь о чём речь?» Знаю, но это не я. Тот гораздо круче — Говорит не он — Болтаешь с ним? Он тебе случайно никаких новых сил не дал? Если злишься там или попросишь? — Неа, только смеётся когда я проигрываю — Забавно. Так что то мы разболтались. У меня через пару часов битва с одним вулканоголовым, а мне тут надо ещё способности ваши скопировать. — Подожди, а можешь теперь ты для меня скопировать пару способностей? Проговорил я, немного замявшись — Хм…смотря какие… Он сказал это, как-то хитро улыбаясь. — Ну, я бы не отказался от телепортации, твоих глаз, которые видят всё и неуязвимого барьера, а ещё от полёта с телекинезом бы не отказался — Ха, а губа не дура. Телепортацию могу, глаза тоже, барьер не выйдет, да и телекинез посредственный, лучше у Эпика потом попроси, я и сам его уберу и на его заменю, остальное в принципе не проблема. — Серьезно? Я был немного шокирован его ответом, думал скажет «совсем обнаглел» и вышвырнет, но нет. — Ну, на твой страх и риск. Эти способности работают на другом виде энергии, который у тебя вряд ли открыт. Они работают на проклятой энергии, и я тебе так скажу, проращивание дополнительных каналов такое себе удовольствие. Очень…чешется энергетика. Ещё и с глазами проблема, потому что они убивают носителя, если тот встречает обладателя таких же. Ну, как…у кого глаза появились раньше тот и умирает. Плюсом они деактивируются, от слова совсем, и ты постоянно видишь всё и вся. Хотя, на первом уровне это не сильно заметно, ты просто начинаешь видеть во все стороны. Ну, короче, давай шары. Сейчас всё сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.