ID работы: 12715811

Игрушка Бога

Джен
R
В процессе
161
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
Мое попадание, да...и смерть, были очень... нервными... Я буквально улёгся на землю и стал орать вперемешку со слезами, душевная боль от того, что я, сука, тут, а моя Мила там! Когда более менее успокоился, стал искать способы вернуться назад. Обнаружение у себя системы было приятным бонусом, который поможет мне с возвращением домой...по итогам многомесячного изучения этой чертовой говорилки, способов вернуться назад было...4: Умирать с квестом на перерождение, в надежде хоть когда-нибудь попасть в нужный мир, выполнить квест, при котором я сам смогу выбрать мир перерождения, найти мир по координатам, которые дала мне система, спустя множество часов прошения и получить как минимум десяток способностей пространственного уровня, чтобы они все соединились в один абсолютный навык перемещения. Не став мелочиться, я решил потихоньку пробовать выполнить все эти задачи, одна то точно должна быть успешной. Мир в который я попал, был богат на способности, жаль что пространственная была всего одна и та была не из списка тех, которые нужны. Несмотря на это, я скопировал все способности Свап Папируса, навешав ему на уши макаронных изделий разной длины. С этими способностями я устроил дикий кач. Чара и Фриск за одно своё убийство давали опыта на десяток уровней вперёд, так что устроить их смерть, когда они перебивают всех в подземелье, было относительно легко. Благо, ресет не влияет на систему, и уровень со статами остаётся даже после него. Сотый уровень пришёл...даже слишком быстро, но на нём останавливаться было глупо, после сотого уровня стал до максимума качать уже врождённые навыки, души людей решил пока не трогать, ведь по оценке системы, одна такая "детская" душенька по энергии равна чуть ли не хвостатому, после прокачки костей, бластеров, телепортации и т.д до уровня MAX, пошёл ломать барьер. Барьер об мою силушку ломаться не пожелал, поэтому, на свой страх и риск пришлось поглощать души, ну, как поглощать... используя душу убитой Фриск, покупать чакросистему, очаг чакры и знания о фуиндзюцу, которые обошлись в половину от суммы, полученной с её души - это было где-то 9-10 тысяч стандартных КД. Получив все способности, начал изучать предоставленный мне материал. Из всего прочитанного не нашёл ничего подходящего, поэтому стал искать на аукционе. Как неудивительно, но там ничего не было, из-за этого, пришлось искать людей, ну или попавших в мир Наруто, желательно Узумаки. В основном все либо игнорили, либо посылали, и лишь один согласился помочь. Я описал ему, то что мне нужно, и он не просто дал рандомную печать, а специально переделал печать Наруто и ещё некоторые фуин, создав фактически новое фуиндзюцу, с гордым названием "Сорью Шири" ну или же "Печать Души" После пришлось потратиться, чтобы этот без преувеличения гений сам пришёл и выбил мне эту печать реально на душе. От такого, я даже доплатил ему, а после, с помощью печати поглотил, ну или запечатал в себя голубую душу, затем жёлтую, а после...меня засосало в появившийся из ниоткуда портал, ну, как засосало... появилась рука, которая схватила меня за шкирку и потащила к себе. Я оказался в каком-то странном деревянном доме, хозяин которого (хотя я в этом не уверен) держал меня на весу. Это оказался Папирус, да не простой, а зверь. Читал как-то о таком на одном сайте, там же я читал, что он охренеть какой нехороший, и в общем...я начал драться с ним: пара гастер бластеров, масштабная атака костями, немного ударов руками с чакрой, и я валяюсь без руки и ноги. Этот Папирус не имел каких-то новых способностей, типичный набор Папса из любой вселенной, но его физическая сила... руками держал лучи двух гастеров, попутно уклоняясь от моих ударов, а атака костями просто сломалась от него...из-за этого я на секунду замешкался... так ноги и рук лишился. Правда потом, с матами, используя свой фонарь, он убрал мои кости и восстановил мои конечности, в общем, он был очень силён, именно поэтому я был удивлен, когда увидел Shatteredа с его черепом. Если он победил этого монстра без повреждений, то боюсь представить, насколько же сильна эта слизь, а ещё, насколько сильнее него тот двуликий, которого даже он испугался... Скорбеть по-умершему долго не получилось, потому что система дала квест! Да ещё и с охеренной наградой! Правда, для начала я решил вернуться домой, до поглощать души и потом уже выполнять всякое. Великим планам сбыться было не суждено, после поглощения ещё двух душ: оранжевой и зелёной...меня убили! Злоебучий Гастер какого-то хера вылез из подпространства и замочил меня, буквально высосав из меня жизнь, способности, уровень и энергию, хорошо хоть душу не затронуло, а значит и печать на месте. Слова системы Парам пам пам, вы умерли! Навсегда остались в моей памяти, и каждую ночь, я просыпаюсь с криком, видя эту табличку перед глазами. К сожалению гастера, моя игра не закончилась. Запечатанные души подействовали как дополнительные жизни в играх, я возродился, потратив половину мощи зелёной души, которая к счастью восстанавливается со временем. Короче, я возродился, полный сил и энергии, но то ли система приложила свою руку, то ли я везунчик, но я возродился не в том же мире и теле в котором умер, я возродился в одном белобрысом любителе повязок на глазах. Мой крик радости можно было слышать наверное даже в другом мире, жаль только, что способности Санса и Чакра потерялись. А система отказывается работать, пока мне не исполнится минимум 12, не знаю почему...а если учитывать, что я попал в 7 летнего Годжо, то вообще не весело. Клан Годжо впечатлял, тут каждый по силе чуть ли не равен богу, не сильному, но богу! Глава имеет полный набор божества. Контроль времени, пространства и материи и это не считая его территории. У остальных тоже моща есть, у кого то контроль атомов и молекул, у кого-то контроль гравитации, а кто-то и вовсе бессмертный, ну, относительно. На фоне своих сородичей, Годжо со своими способностями смотрится хиленько. Благо, что большая часть проклятых техник, которые использовали все, включая главу есть в свитках клана, которые мозг Годжо усваивал просто моментально. С использованием хватало попрактиковаться пару раз, и на приемлемом уровне уже владеешь, я же к такой халяве могу и привыкнуть... через пару лет, я уже знал почти всё, что можно было знать из техник этого клана, владел я также почти всем, время не очень хотело поддаваться мне, но я этого добьюсь. Когда система наконец заработала, то, во-первых. Куда-то делся клан Годжо, реально, он просто исчез, вместе с техниками, книгами и вообще, остались только дома. Расстроило меня это не сильно, библиотека в голове, а люди... разве что на способности и кд, но я, итак, смогу всё изучить. Во вторых, У МЕНЯ 12 ЛЕТНЕГО БЫЛ 165 УРОВЕНЬ! Хотя, проще показать... Статус Имя: Годжо Сатору (Скрыто) Раса: Человек, Шаман, Маг Уровень: 165 (опыт: 10000/200000000) Класс: Шаман Подкласс: — Имба НР: 3000000/3000000 ед в мин. CP: ∞ ед в мин. Характеристики: Сила: 5000 Скорость: 1500 Ловкость: 1800 Выносливость: ¯⁠\⁠_⁠༼⁠ ⁠ಥ⁠ ⁠‿⁠ ⁠ಥ⁠ ⁠༽⁠_⁠/⁠¯ Интеллект: ??? Мудрость:800 Реакция: ??? Воля: ????? Сила духа: 1000 Контроль: 🗿🗿🗿 Свободные очки: 500 Очки строения тела: 500 Свободных очков характеристик: 500 Свободные очки умений: 500 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь — 1% Ветер — 1% Молния — 1% Земля — 1% Вода — 1% Жизнь — 1% Смерть — 0% Свет — 50% Тьма — 50% *** — Пхххххх Подавившись своим напитком, сидя за столом, и читая, то что показывала система тогда, а также то, что он имеет сейчас, Создатель Системы, успокоив табун мурашек, задумался о том, что, видимо придется готовить кресло для нового бога игр, хотя, может, стоит просто забанить или убить его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.