автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Войд заходит в палату, и до ушей доносится звук медицинской аппаратуры. Вздохнув, инспектор проходит дальше и садится рядом с лежащим телом, что находилось в коме. Это был Лоренс, которого хотели устранить в Омен-Сити. Он тихо, почти неслышно дышал, грудь вздымалась и опускалась, светлые ресницы изредка подрагивали, пухлые губы были приоткрыты. Поднеся смуглую руку к бледной коже щеки, брюнет огладил её, откидывая пряди блондинистых волос в сторону.       "Он впал в кому," – всплыла фраза врача в голове, которую он сказал где-то неделю назад, когда вынес вердикт о состоянии пострадавшего.       В сердце неприятно кольнуло.       –И сколько ты тут будешь валяться, м? – спросил фиолетовоглазый, прожигая лежащего взглядом. Встав, он подошёл к двери и запер её, вскоре снова подходя ближе, на ходу снимая ботинки. – Ты даже не представляешь, сколько я нервов потратил, пока ехал сюда, – Войд залез на койку, пытаясь не трогать ноги и трубку, что шла от капельницы к руке больного, нависая над ним, взяв его лицо в руки. – О-ох, а сколько нервов я потратил, пока находился тут, в Омен-Сити, дожидаясь твоего блятского пробуждения... – он впился в его губы поцелуем, руки переместив на ворот больничной рубашки, сразу распахивая. – Нравится меня заставлять волноваться за тебя, да? – будто с пустотой говорил он, склоняясь над неистово-бледной шеей. – Нравится доводить меня таким образом, да?! – он впился в шею, оставляя укусы и засосы. Руки начали снимать рубашку, открывая вид на слегка полное тело больного. Ладони коснулись талии и слегка сжали. Он начал спускаться вниз, к ключицам, уже там оставляя яркие пятна. Лоренс издал тихий выдох и, слегка выгнувшись, проскулил от лёгкой боли в пояснице. – Я люблю тебя... – он потёрся пахом о чужую ногу, наплевав на его состояние, спускаясь к груди. – Люблю... – глаза слегка заслезились, и он прижался к телу под ним, почти полностью напирая. Он прикрыл глаза, слушая чужое сердцебиение. – Очнись, Лоренс... Очнись... – он поцеловал его грудь, расслабляясь.       Снизу последовали шевеления, и инспектор вскочил, смотря за движениями. Блондин заёрзал и открыл глаза. Сначала попялившись в никуда, он, наконец, нашёл взглядом нависающего мужчину. Округлив глаза и смутившись, ярко покраснев, священник хотел было что-то сказать, но его резко заткнули, расположив губы на его. Ладони снова заскользили по телу, заставляя табун мурашек по нему бежать.       –Ин... Инспектор..? – спросил с опаской Лоренс, глядя в чужие глаза, что искрились лиловым цветом.       Тот лишь смазанно оставил очередной поцелуй, но уже на щеке. И вскоре послышался с его стороны шёпот:       –Я люблю тебя... – поцелуи осыпались градом на лицо бирюзовоглазого, что ошарашенно наблюдал за чужими действиями. Но он не стал сопротивляться, а лишь прикрыл глаза, наслаждаясь ласками, хоть внизу и чувствовалась лёгкая боль из-за событий, что привели его в больницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.