ID работы: 12719365

Мистический лес.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На втором этаже что-то громко упало. Трафальгар на это немедленно среагировал и быстрым шагом пошел проверять что там случилось. Не хватало ещё того, чтобы его «больной» заработал себе больше травм. Но нет, все было не так серьезно, просто Луффи решил, что он совершенно здоров и поэтому почему бы не заняться спортом. А после чего грохнулся когда попытался отжиматься без рук. — Ну и зачем ты это сделал, скажи мне на милость? — Недовольно поинтересовался Трафальгар. Даже умственно отсталый бы понял, что сильной физической нагрузки на ногу не должно быть, не говоря уже об отжиманиях без рук. — «Это же надо было додуматься.» — В смысле зачем? Конечно ушиб ушибом, но тренироваться то мне надо, иначе совсем дряхлым буду. — Луффи понимал, что нагрузки быть не должно, но разве он когда-либо слушался? Ло недовольно закатил глаза и начал помогать Монки подняться, когда тот иногда тихо хихикал. Не то, чтобы он был раздражён, просто был недоволен. Столько стараний и всё зря, да и мальчишка себя не бережёт — эти два факта заставили Ло «надеть» на себя эмоцию «Я не доволен и не собираюсь меняться в лице». Осмотрев Луффину ногу, Трафальгар про себя подметил, что нога не только не пострадала, так ещё и начала быстрее заживать. Это радовало, ведь несколько дней должны будут пролететь незаметно… Так ведь? По крайней мере, Ло надеялся, что эти дни они проведут в тишине и спокойствие. — Траффи, а можно я пойду с тобой на твою работу? Ну типа монстров этих убивать. — Ладно, на счет тишины и спокойствия Трафальгар был уже не очень уверен. — Нет, Мугивара-я. Это крайне опасное дело. И кто тебе рассказал об этом? — Рэми. — Трафальгар ожидал любой ответ кроме этого. Когда он вообще успел познакомиться с ним? — «Меня ведь не было всего ничего..» — Закатив глаза и ничего не ответив, парень просто уселся на кровать. А Луффи всё так же продолжал смотреть на своего собеседника выжидающим взглядом. Он думал, что сейчас начнутся вопросы, а в итоге началось неловкое молчание, которое Луффи с радостью прервал. — Так ты меня с собой на охоту возьмёшь? — Ну и зачем тебе туда? Ты все равно ничего не сможешь сделать, разве что добавить новых проблем. Тем более больная нога всё ещё при тебе. — Со стороны послышалось недовольное фырканье. — Мне интересно! И почему это я принесу новых проблем? Я довольно-таки сильных чтоб ты знал. А нога.. не так уж она и болит! — Трафальгар бросил недовольный взгляд на парня сидящего перед ним. — Ладно. Но после того как ты всё увидишь, я уверен, ты передумаешь. — Усмехнулся Ло, после чего встал с кровати и пошел на первый этаж.

***

Трафальгар был в доме, Луффи уверен в этом. Вот только он посмотрел везде, а сам Трафальгар не нашелся. Оставался единственный вариант — это подвал. Но заходить туда в упор не хотелось. Что-то внутри Монки говорило не идти туда, да и скорее всего парень скоро вернётся, не будет же он там вечность сидеть. Успокоив себя этим, Луффи пошел на кухню, чтобы быть ближе к входной двери, на случай если Ло все-таки выйдет, а так же не далеко от туда был подвал. Поэтому двух зайцев одним выстрелом. Но прошло уже пол часа, а ни с подвала, ни с входной двери никто не выходил. Поэтому посчитав себя героем времени, Луффи смело пошел.. в подвал! На улицу выходить не было смысла, вдруг еще потеряется, Траффи его потом в жизни не найдет. — Так, ну, я вхожу, надеюсь какие-то потусторонние грибы меня не сожрут! — И быстро открыв дверь Луффи зашел внутрь. Его никто не встретил, это уже радовало. Мугивара решил оглядеться, но перед его глазами были только ступеньки вниз и ничего больше. Он осторожно пошел вниз, ведь в подвале было не только темно, но еще и влажно. — «Тут что, вообще никто не убирается? Я же так легко и навернуться могу!» — Однако ступеньками Мугивара долго не ходил, он нащупал шутку похожую на ручку от двери, поэтому долго не раздумывая дёрнул ее и ввалился внутрь помещения. — Ай-ай-ай.. где это я? — Быстро сев (он упал) на пол, Луффи помотал головой по сторонам, но было слишком темно чтобы хоть что-то разглядеть. На секунду он подумал что ослеп, да и оглох тоже, стояла не только непроглядная темень, но еще и тишина. Ага, только тишина, в отличие от темноты, быстро прервалась. Луффи прислушался. Это не было похоже на человеческий голос, это вообще не похоже ни на что. Просто были какие-то непонятные звуки с чавканьем и.. хрустом? Подумав о том, что нужно скорее выбираться, Луффи встал и попытался на ощупь определить нахождение двери. Но как и во всех супер предсказуемых страшилках, он что-то зацепил, и это что-то очень громко упало. — «Да твою ж мааать» — Уже чуть ли не плакал Луффи. Как так вообще вышло то, что там что-то могло упасть? Чавканье остановилось и послышались шаги. Нет, они не шли к Луффи, этот кто-то видимо еще не понял откуда идет звук. Это был шанс. Который жестоко у него забрали. Помните, Луффи что-то уронил? Так вот, оно начало шевелиться и болезненно стонать. — Пиздец. — В голос выругался Мугивара, ведь это реально была безвыходная ситуация. — Да ну вас нахер! — Быстро выйдя из ступора Луффи повернулся на 180 градусов и побежал к двери, он уже чувствовал как эти двое начали бежать на него с неестественными криками. Мугивара вылетел из помещения и закрыл за собой дверь, оставалось только пройти по ступенькам и свобода была обеспечена. Но парень не думал, что победа обойдется так легко, ведь его новые подружки колотили дверь так, что еще немного и хана будет не только двери. Появилась первая трещина, из которой появилась полноценная дырка на уровне глаз. И о боги, лучше бы Мугивара не смотрел туда. Он увидел только одно чудище, но и этого хватило с головой. С лицом, как и с тем чудищем, которое он встретил в первый раз, было все плохо. Была просто большая дырка из которой вываливались черви и гнилые зубы с перемешкой какой-то непонятной жидкостью. Тело парень не очень хорошо разглядел, ведь он понимал — дверь долго не простоит. Но он хорошо успел увидеть, что рук у существа не было, а ломал дверь он самим телом, которое на удивление было белое словно смерть. — «Ну, была не была» — Луффи еще раз посмотрел на дверь, после чего отпустив ее, помчался по ступенькам как Флэш. Как он и ожидал, дверь сломалась сразу же как только парень побежал. В ноге неприятно покалывало, но сейчас Луффи было без разницы, главная задача — добежать до двери и не быть съеденным. И вот, выход уже перед глазами Мугивары. Он еще быстрее подбежал к двери и судорожно открыл ее, при этом не забыв закрыть ее на все возможные замки который на ней были. — Ну как, ты всё ещё хочешь пойти со мной в лес? — Неожиданно раздался голос Трафальгара. Он что, подстроил это специально? — Да, хочу. Думаю, раз уж я сейчас смог сбежать, то смогу и в следующий. — На это лицо мужчины удивлённо вытянулось и начали появляться нотки недовольства. — Ты хоть понимаешь что говоришь? Тебя буквально чуть не сожрали, а ты говоришь «то смогу убежать и в следующий», Мугивара-я, у тебя совсем мозгов нет? — Слушай, а что там с теми монстрами, они там так и останутся? — Траффи поперхнулся. Он и сам не понял чем именно, возмущением или воздухом. — Ты меня не слушал, да?.. — И незамедлительно получил одобрительный кивок. Этот мальчишка его доведёт. Трафальгару даже стало жаль старуху Дадан, которая хоть и на день, но всё же приютила мелкого Луффи. — Не переживай, ими займётся Рэми. А сейчас уже поздно, так что иди спать и до завтрашнего утра не попадайся мне на глаза. — Услышав недовольное «Ну ты и бука, Траффи. Я ночью весь твой холодильник съем» Последняя фраза была сказана еще тише чем первая, но мужчина ее услышал, и, крикнув «Только попробуй!» он пошел спать.

Утро. 10:20. На кухне

С виду, можно было сказать что Трафальгар готовить не умеет, так собственно и было до того, как он в дом притащил маленькую беду под именем Луффи. Хотя, если делать всё по рецепту, должен получиться неплохой завтрак. А на завтрак у них были блинчики. Простое и вкусное блюдо, которое может сделать даже ребенок. Не то, чтобы Траффи хвалился, но блинчики к него получились неплохи, особенно для первого раза. На всю готовку у него ушло более полу часа, а Луффи всё так и не проснулся. — «Помер что-ли?» — Сняв перчатки мужчина пошел на второй этаж, дабы разбудить своего «сожителя». В то время как этот самый сожитель дрых без задних лап. — «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.» — Вдруг вспомнил пословицу Траффи, но стоять так и глядеть на Луффи не было смысла, поэтому он решил разбудить его довольно-таки интересным способом. Взяв иголку он подошёл к кровати, взял Луффину руку в свою и начал легонько поглаживать, после чего.. — Ай! — Он начал тыкать по руке иголкой, иногда немного сильнее загоняя ее под кожу. — Траффи, ты дурак?! — Крича начал спрашивать Мугивара. А Траффи просто развернулся и пошел обратно на кухню, не забыв довольно хмыкнуть. Мугивара видимо понял что это к еде и уже через пол минуты оказался в диаметре одного метра возле блинчиков, с обильно стекающей слюной. — Ты дикое животное? — В принципе это нормальный вопрос для того, кто впервые увидел Луффи вместе с едой. — Но она так вкусно пахнет.. и хватит меня держать, так уж и быть, я не буду есть ничего, кроме блинчиков! — Видимо Трафальгар всё еще помнил вчерашние слова Мугивары. После завтрака Трафальгар хотел сходить в лес, а потом может и в город за продуктами. Но сделать всё самому ему конечно же не дали. А ведь мужчина так надеялся, что Луффи забудет вчерашний разговор на счет леса. Теперь же эта маленькая заноза в заднице только и делала, что скакала вокруг Трафальгара и упрашивала пойти с собой. Конечно отказывать он умел, но когда парень посмотрел на это милое личико, которое упрашивало пойти вместе — он сдался. Итак, двое парней вышли из дома, если бы их заметила толпа девушек, то они (девушки) непременно захотели бы сфоткаться. Ну а кто не захотел бы с такими красавчиками? Один был чуть больше среднего роста, но это добавляло ему еще больше милоты, на нем была обычная футболка и шорты до колена, вроде бы обычная одежда, но как же ему шло! Второй был выше первого и более серьезный. Мужчина был в темном худи и таких же джинсах, а так же на голове была мини-шапочка белого цвета с черными пятнами. В общем их дуэт был очень красив. А шли они в непонятном направлении, кажется даже младший парнишка не знал куда они идут. Что и спросил через минуту таких хождений. — Ээ, Траффи, а ты уверен что нам надо в это чащу? Куда мы вообще идем? — Собеседнику было слишком лень отвечать, поэтому он просто показал рукой в сторону. — Мы сюда только за грибами шли что-ли? Скука. — Разочаровано смотрел Мугивара на грибы на которые ему показали. — Нет, присмотрись получше. — Он присмотрелся, но так ничего и не увидел. — Но там ничего нету. — Еще более разочаровано произнес парень. — М-да, внимательность не твой конек. — Еще немного покачав головой, Трафальгар взял небольшое количество еды и положил ее на камушек. Спустя пару секунд из кустов что-то зашевелилось. Луффи всё также смотрел с обидой и недоумением. Из кустов вылезло что-то похожее на тушканчика, но оно было меньше да и лапки были странной формы. А ещё, как оказалось позже, оно за один прыжок может преодолеть более чем два метра. Монки удивленно вскинул брови и вопросительно посмотрел на Ло. — Это — некие существа этого леса. На первый взгляд может показаться, что они безобидные, но если ты попытаешься на него напасть, то тебе не жить. — Видимо Ло был фанатом этих зверушек, раз столько о них знает, Луффи про себя хихикнул. Видимо, туда они пошли посмотреть только на недо-тушканчика, так как сейчас они шли, как понял Мугивара, по направлению к выходу из леса. Давненько он ощущал этой радости от хождения по базару. Хотя навязывался вопрос, как его не узнали, если он был разыскиваемый? Легко, просто Трафальгар одел на него маску и ещё на всякий капюшон. А то если представить сколько суматохи наведёт то, что какой то мутный тип идет рядом со «знаменитостью», то простой полицией ему не отделаться. В общем была еще одна вещь которая удивила Мугивару, с тех пор когда он потерялся в лесу и его подобрал Траффи, по его меркам прошло дней 3-4, как за переделами леса прошла неделя. Это было как интересно так и страшно. Получается, если Луффи проживет в лесу всю жизнь, то он будет медленнее стареть? — Траффи, а давай я с тобой всю жизнь жить буду! — Этому человеку 19 лет, но он слишком туп и наивен чтобы понять что городит. Зато Ло от этого предложения чуть не убило. — Нет уж, спасибо.. — Нервно отвёл взгляд Трафальгар, но для Луффи это была всего-то шутка, поэтому он не стал зацикливаться на странных действиях Траффи. Пока они шли Луффи с интересом разглядывал товары. Хоть Мугивары и не было всего ничего, а поменялось многое, тот же дядька торговец который был возле его дома и продавал маленькие безделушки куда-то пропал. Во дела. А еще он встретил своего деда и друзей, которые искали парня. На секунду захотелось пойти и обнять их, со словами что всё хорошо и он рядом, но нельзя было, Траффи говорил, что если он так резко объявится, то как объяснить его пропажу? «Извините, просто я решил сбежать из дома в лес, а зачем я и сам не знаю, зато меня подобрал какой-то подозрительный тип, когда на меня напал монстр и я попал в капкан» Тут не только не поверят, но еще и в дурку отправят, мол, иди лечись, паренёк. Еще нужно не забывать про должок, за спасение да и вообще, все-таки Траффи тоже нужна помощь, по дому, а может мужчина сжалиться и возьмёт Луффи вместе с собой убивать Рунов. А ведь Луффи и не заметил, что они уже входят в лес, вот это называется помечтал. А еще Мугивара заметил что Ло всю дорогу был каким-то напряжённым, будто ждал чего. Парень уже было хотел спросить что случилось и не нужна ли его помощь, но его опередили. С двух сторон вышли непонятные звери, чем-то напоминающий волков, сегодня у них прям целый зоопарк неизведанных животных. Но в отличие от того недо-тушканчика, этот волк не был настроен на дружбу. Он злобно рычал и пускал пену из-за рта. Трафальгар сразу вышел вперёд и на всякий приготовил меч, нервно хмурясь. Но тут до ушей Луффи донёсся шепот Ло, который говорил ему подойти к себе как можно ближе и постараться не нервничать. Мугивара выполнил просьбу, и сразу же Трафальгар вытянул одну руку, после чего произнес «Shambles». Вокруг них образовался огромный, практически прозрачный круг, хотя этому «кругу» не было ни конца, ни края, будто весь лес в нем. А потом все звери исчезли и они оказались дома. — ЧЕЕ?! Ты чего щас сделал, Траффи?! Афигеть ну ты даешь! — Никак не мог угомонится Мугивара, а Трафальгар лишь закрывал уши и пытался уберечь свои барабанные перепонки. — Ты сказал ша-что-то-там и мы переместились домой, и животные пропали! — Мугивара-я, может замолчишь хотя-бы на пару минут? — Ло конечно было приятно, что это так хвалят, но если это будут делать СЛИШКОМ повышенным тоном, то он мог остаться глухим. — Но почему, ты ведь и вправду крут! — Хорошо, хорошо, я пошел. — Он хотел побыстрее уйти и отдохнуть от столь шумной компании. — Но мне скучно.. мне скучно, Траффи! — Сначала хотелось рыдать, а потом в светлую голову Трафальгара пришла гениальная мысль. — Ну тогда будешь помогать мне готовить, это развеет твою скуку? — Конечно, от надоедливого мальчишки он не избавиться, зато ломать голову на кухне они будут двое, да и можно заставить его по убираться, ну, хотя бы в своей комнате. Луффи эту идею оценил на ура, хоть готовить как шеф-повар он не умел, но дед обучал его готовке, поэтому базовую еду приготовить он точно сможет. Да и по рецепту тоже, если понять суть, то готовка это легкое дело. Парни встали и пошли на второй этаж, помыли руки, и начали думать что приготовить. — Я купил курицу, можно её сделать. — А может сделаем наггетсы? Это типа как курица во фритюре. — И получив утвердительный кивок эти двое начали готовить. И первым начал косячить Луффи, сначала он упал со стула, хотя и сам не понял как это произошло, потом он просыпал соль, случайно перепутал муку с сахаром и начал есть муку, хотя зачем сахар для курицы?.. Радовало лишь то, что эти были мелкие ошибки и со временем Луффи старался не напортачить, что получалось довольно не плохо. А вот у Трафальгара дела обстояли получше, он делал все согласно рецепту и получалось неплохо. Да и сложности в готовке наггетсов он не видел, зато прекрасно видел как его подопечный падал со стула, а ведь еще чуть-чуть и Мугивара мог увидеть его улыбку, хорошо, что он был занят возмущениями. Вообще бо́льшую работу делал Трафальгар, а Луффи. ну он тоже пытался готовить, правда, получалось 50/50, как сказал Ло. На всё про всё у них ушло минут 35-40, да и нужно запекать курицу пару часов, хотя у Монки уже бурчал живот как у голодного великана. — И что нам делать все эти пару часов? Я есть хочу. — Иди там, грибочков где-нибудь найди и собери, принесёшь и как раз курица будет готова. — Этот разговор показался Трафальгару каким-то семейным, будто они молодая парочка которая выбралась в лес. — «М-да, ужасные ассоциации.» — Ло встал со стула и пошел в подвал к Рэми, давно он его не видел что-то. Сначало он постучался, ожидая на ответ, но ему так никто и не открыл. Он постучал еще раз, но также как и в первый раз ему никто не ответил. Поняв, что сколько бы он не стучал дверь ему не откроют, мужчина сам открыл дверь, конечно личное пространство в этом доме есть к каждого, но тут Рэми сам виноват. Обычно когда Траффи так делал, ему сразу же доставалось кулаком от Рэми, а сейчас опять же никого и ничего нету. Забеспокоившись, Ло ускорил шаг и быстро подойдя к двери он дёрнул ее на себя, на ней оставались те дыры и трещины с прошлого хождения Луффи в подвал. Войдя в комнату Трафальгар увидел чье-то мертвое тело. Это был не Рэми, так как тело было больше, человеческое, скорее всего ребенок восьми лет. На стене человеческой кровью было написано «Всё снова начинается». — М-да, как банально. — Хмыкнул Ло, он подумал что надо будет вынести тело без наблюдения Луффи, иначе он такой допрос поднимет. Наконец того, кого искал Трафальгар вышел из-за угла, впервые он видел, чтобы этот гном был так напуган, видимо на этот раз действительно всё серьезно. Однако сейчас это было намного проблемнее, ведь Луффи тут, а значит нужно будет защищать и его. И поход домой, видимо, тоже нужно будет повременить. — Рэми, он уже ушел, не делай такое лицо. — Трафальгар жил с этим человеком всё детство и не боялся его, да что там говорить, единственные негативные эмоции которые вызывал у него этот человек — было лишь раздражение. — Но Трафальгар, разве тебе не кажется странным, что как только появился Монки Ди Луффи, то он сразу объявился? Да и инициал Ди тебя не смущает? — Ничего страшного, это всего-лишь совпадение. — Тч, идиот ты, Трафальгар, тот еще идиот. — "Влюбленный идиот, который этого еще не понял, и как тебя угораздило?"— Подумал Рэми, уходя из комнаты в другую, он не был уверен в этом, но ведь он прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.