ID работы: 12719414

Считай, что ты моя

Фемслэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был замечательный солнечный день в тихом городке Клео. К ней в гости должна была прийти её подруга Рикки. Клео немного волновалась, но ничего не предвещало беды - сегодня не было полной луны, и ничего странного не происходило. Зазвонил телефон Клео. Она взяла трубку, и оттуда послышался весёлый голос подруги: - Я сейчас в магазине. Что взять: печенье или булочки? - Наверное, булочки, - ответила Клео. - Хорошо, тогда беру! - сказала Рикки. Клео положила трубку и сидя на диване, стала ждать звонка в дверь. Спустя десять минут послышалось громкое "дзи-инь!", и она пошла открывать. Открыв дверь, Клео увидела на пороге весёлую подругу с пакетом булочек и пачкой сока в руках. - Я решила ещё сок взять! Знаю, что ты любишь апельсиновый, - с улыбкой сказала Рикки. - Спасибо! - Клео взяла у неё сок с булочками и понесла их на кухню. Рикки тем временем разулась и прошла на кухню. Там сидел отец Клео. - Добрый день, мистер Сертори! - поздоровались Рикки. - Привет, Рикки, - улыбнувшись, ответил отец Клео. - Ну, мы с Рикки, наверное, пойдём наверх! - сказала Клео и, взяв подругу за руку, повела её в свою комнату. Когда они пришли, Рикки уселась на кровать и достала из рюкзака, принесенного с собой, кассету. - Решила ещё прихватить прикольный фильм, - сказала она. - У тебя же есть DVD? - Да. Можем сейчас посмотреть! Клео была рада, что подруга взяла фильм, ведь у них дома были в основном папины передачи про рыб, да мультики для Ким. Рикки вставила кассету в DVD. Начался фильм. Это была какая-то комедия про русалок-супергероев. Вдоволь насмеявшись, Клео вытащила кассету, потому что фильм уже закончился. Потом они сделали домашнее задание на понедельник и вторник, а чуть позже к ним зашёл отец и позвал вниз - ужинать. На ужин сегодня были запечённые овощи и салат. Девочки с удовольствием поели и пошли наверх. Незаметно пролетело время до сна, и уже было пора ложиться. Девочки помылись и легли. - Спокойной ночи, - устало сказала Клео. - Тебе тоже, - было что-то загадочное в голосе подруги, но Клео не стала придавать этому большого значения. * * * Посреди ночи Клео проснулась от холода, пробиравшего до костей. Встав с кровати, она закрыла окно, мельком бросив взгляд на луну. Луна была сегодня поистине прекрасна. Такой она ещё не видела. Улёгшись на кровать, Клео попробовала заснуть. Она уже почти уснула, когда сквозь дрёму почувствовала на своей талии мягкую ладонь. Потом нежные губы Рикки коснусь ее шеи, а шелковистые волосы защекотали ключицы. Цепочка поцелуев последовала по её шее. Руки, до этого мягко гладившие живот, перешли чуть повыше, к лёгкой ночной майке, в которой спала Клео. Тонкие пальцы проскользнули под мягкий трикотаж, прошлись по области чуть выше пупка и нерешительно заскользили к груди. Обойдя каждую по несколько раз, Рикки больше не могла оттягивать этот момент. Она осторожно коснулась груди, и Клео едва сдержала стон. Пройдясь по каждой, Рикки игриво укусила подругу за ухо. - Я знаю, что ты не спишь, - прошептала она на ухо Клео. Та тут же залилась краской. - Мы же оставим это в тайне от всех? - спросила она немного неуверенно. Рикки не ответила, но Клео уже поняла, что эта тайна не уйдет никуда дальше этой комнаты. - Считать умеешь? - спросила вдруг подруга. - Да… - ответила Клео, не вполне понимая, к чему сейчас этот вопрос. - Тогда считай, что ты моя, - с ухмылкой, которая слышалась в её голосе, ответила Рикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.