ID работы: 12719814

киса на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
185 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 137 Отзывы 292 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Чонгук просыпается от дикой жажды. Не сказать, что вчера напился в полное говно, как это бывает довольно редко, раз в год, если точнее, но напился он неплохо. Помнит, как оказался здесь, что ныл аналитику, а потом просто уснул. И хорошо, что Юнги был рядом, потому что Чон был на грани того, чтобы позвонить Чимину. Хотелось высказать ему за Чон Хосока. Чимин не должен быть с каким-то айтишником, который в глазах Гука всегда будет подозрительным. Нормальные мужчины не предлагают жениться спустя месяц отношений. Это может быть в отношениях с женщинами, но не с мужчиной. Надо послать его в какую-нибудь деревню пахать, как и планировал. Из-за отсутствия времени совсем забыл о своём великом плане.       Чон часто ночует у друга, поэтому спокойно идёт в душ и переодевается. И Гук, и Тэ имеют свою спальню в доме друг друга, так что тут всегда есть запасная одежда, щётка, все гигиенические принадлежности. Пока Тэ спит, Чонгук спокойно соорудит что-нибудь поесть. К примеру рамен. Вполне себе неплохой завтрак для похмелья.       — Алкаш мой любимый, ты проснулся? — прикрикивает Чонгук, когда слышит звуки на крыше.       Тэхён спускается с телефоном в руках, весь потрёпанный, но на лице непонятное выражение лица. То ли шок, то ли блаженство, а значит, у кого-то была очень хорошая ночь. Бесит.       — Ты тут с кем-то трахался, пока я спал? — жалуется Чон, но за стол приглашает.       — Не совсем, — Тэхён в полном шоке хватается за лицо, а потом и за голову. — Я сидел вчера с Юнги и работал. Мы были пьяны, и у меня на него встал.       Чонгук давится и выплёвывает лапшу обратно в чашу. Ким Тэхён, лучший друг, ярый любитель женщин, что сейчас сказал? Как-то в молодости он ведь проспорил и должен был переспать с парнем, но не вышло, так как побежал за презервативами и застрял в магазине. А после этого Гук так и не смог уговорить его на вторую попытку.       — У тебя встал на моего аналитика?       — Вообще-то он мой аналитик, — Тэхён сидит и ошарашенно — до сих пор! — смотрит на Чонгука. — Он сделал мне минет.       — Вообще-то у тебя нет задания с ним переспать. Ты готов зайти настолько далеко ради Соён?       — Это был лучший минет в моей жизни, я тебе клянусь. Причём два раза. Я не знаю, что он там делает своим языком, но я кончил из-за мужика! Из-за мужика! Как можно кончить из-за… — Тэ бьётся головой о стол, пока рассказывает другу о своей ночи.       — В смысле как? — хмыкает Гук. — Я только из-за них и кончаю.       — Я о себе говорю.       — Это значит, ты выиграл спор? Он сказал, что влюбился?       — Нет, он просто сделал мне минет.       — Кстати, где он?       Тэхён показывает экран своего телефона и сообщение: «Гендиректор, извиняюсь. Мне позвонила моя сестра. Моей маме должны сделать важную операцию. Я срочно выехал в Америку. Вернусь к концу недели, но всю работу сделаю дистанционно».       — Он сделал вид, что ничего не было или… что это у вас значит? — Тэхён поднимает голову и спрашивает у Гука, принимаясь за похмельный завтрак.       — А я причём?       — Так ты же у нас радуга, не я.       — Добро пожаловать в клуб. Наши двери открыты для всех желающих и кончающих, — подмигивает Чонгук, за что получает рисом прямо в глаз.       Тэхён не знает, как реагировать на Юнги, на себя. Благо, что он уехал. Сейчас бы не хотелось с ним столкнуться и испытывать неловкость. Вот зачем нужно было опять его целовать? Или это он первый начал? Это не так важно. Важно другое! Ким Тэхёна возбудил мужчина. Этого не было в планах. Всё должно было быть как? Максимум, чем должны кончаться физические контакты — поцелуй. Вот и всё! Этого достаточно, чтобы влюбить в себя человека, но зачем надо было делать всё остальное? Ладно, встал, ну и встал…. Зачем вслух говорить Юнги об этом? Почему Тэхён не остановил его? Неужели настолько оголодал за последнее время? Да, звучит убедительно. Секса не было уже месяц, пока пахал как проклятый, к тому же всё из-за желания быть с Соён, да. Из-за этого тело дало сбой. Из-за этого разум помутнел. Плюс ко всему алкоголь сыграл свою роль. Да.       Тэхён быстро выкидывает аналитика из своей головы. Сегодня выходной, так что можно вечером просто позвать какую-нибудь красивую женщину на свидание. Причём срочно. Ким Дженни, директор коммерческого департамента, несколько лет назад была хорошим отвлечением от Соён, в этот раз снова поможет, тем более работает на Тэ. Далеко ходить не надо. Она соглашается на встречу сразу же.       За ужином она кокетливо рассказывает о работе. Одета она привлекательно, в длинное обтягивающее платье с вырезом до бедра, шпильки изысканно добавляют ей роста, к тому же она красива и раскрепощена. Такие женщины и должны привлекать Тэхёна. Она не Соён, конечно, но слеплена из такого же теста. Уверенная в себе, амбициозная и с характером.       — Ты оплатила неустойки? Я надеюсь больше не будет возникать таких вопросов на совещании? — спрашивает Тэ.       — Вопрос закрыт, я лично взяла под контроль, Тэхён, — Дженни припускает туфельку и задевает шефа по ноге, зазывно улыбаясь. — У вас ещё будут задания, Гендиректор?       — Отлично. Поехали к тебе, — Тэ сразу же просит счёт.       Почему до сих пор в голове этот аналитик? Уехал ночью или утром, даже не попрощался. Написал сообщение слишком официально, ничего не упоминал о том, что случилось между ними. Что это должно значить? «Забудь, я был пьян» или что-то другое? Например? Но факт остаётся неизменным: Мин Юнги слишком хорош. Это пугает. Так что нужно поскорее поехать к Дженни и потрахаться с ней. Женщина приведёт мысли в порядок.       Едва закрывается дверь, Тэхён прижимает её к себе и на ходу стягивает с себя обувь. Каблуки падают по дороге, и благослови бог тех, кто придумал платья! Можно просто протянуть руку и почувствовать бельё. Тэ проводит пальцами по ягодицам и выше, но намёка на бельё нет, даже нет стринг, которые девушки обычно надевают на свидания. И почему-то раньше это вызывало бы возбуждение, а сейчас вспоминается аналитик, который по пятницам и вторникам не надевает трусы. Что за…       Тэхён открывает глаза, а на постели лежит Ким Дженни, которая уже залезла рукой в брюки, пытается рукой возбудить член, но что-то явно не так. Тэхён ложится на спину и морщится. Такого не случалось никогда в жизни! Что за напасть? Почему это происходит вообще?       Дженни поджимает губы. Женщины ведь часто чувствуют себя виноватыми или недостаточно привлекательными. А если и нет, то ситуация неловкая в любом случае. Она поправляет волосы и уверенно садится поближе. Они уже спали, даже не раз, у Ким Тэхёна всё работало прекрасно. Дженни опускается и пробует «настроить радио» орально, но Тэ молча и напряжённо лежит, прикрыв лицо локтем, будто хочет сконцентрироваться.       — Может быть, ты перепил? — пытается она найти объяснение.       — Бля-я-ять, — отчаянно стонет он в сожалении.       Это ненормально. Это абсолютно и точно ненормально.

***

      Пак Чимин наконец-то спокойно проводит выходные дома. С появлением Юнги Чонгук теперь чаще звонит ему, и Чимин может уделить время своему парню. Правда Пак ещё не сказал ему, что они не едут в Лас-Вегас. Должны были ехать через две недели, но всё отменилось — не хотелось его расстраивать, он оттягивал до последнего. Хосок узнал сам, потому что ему сказали, что Чимин сделал отзыв на отпуск. Он стучится в дверь и ждёт, когда впустят.       — И когда ты собирался сказать мне? — не здороваясь, спрашивает Чон, стоя в проёме.       Хосок хоть и айтишник, зато одевается стильно. Этим и понравился Чимину. Умный, стильный и обеспеченный. Таких мужчин Пак любит, потому что они обычно уверены в себе и знают, чего хотят. С умными есть, о чём поговорить. Со стильными приятно выходить в свет. С обеспеченными чувствуешь себя спокойно. Чимин ведь неплохо зарабатывает, так что хочется кого-то достойного, цену себе знает. Не просто же так он незаменим в одной из лучших компаний.       — Хоби, прости, — дует губки Пак. — Я не могу поехать в отпуск. Собирался сказать тебе сегодня.       — Ты не хочешь жениться? Ты передумал?       — Нет, просто в отпуск пока поехать не могу. До аудита точно.       — Этот Чон Чонгук меня достал уже!       — Он и меня достал.       — Так уволься. Я уйду вместе с тобой.       — Уволиться?       Пак Чимин впервые испытывает страх. Когда сам грозится уйти и кладёт увольнительную на стол, то всегда знает, что его попросят остаться. Но когда кто-то просит уйти и тем более хочет уйти вместе, то… Как же Чонгука оставить? Как Тэхён справится? Чонгук ведь сказал, что уволит Хосока по статье, угрожал, и казалось, что из-за этого Чимин и остался снова в этой компании, теперь ничего не держит, но уходить почему-то не хочется. Страшно. Пусть Чонгук ругается и грузит работой, зато всегда как каменная стена стоит сзади, не давая в себе сомневаться. Если у Чимина возникают сложности, то Чонгук подскажет и объяснит, но кто будет помогать в другой компании? Да, хотелось уйти, построить карьеру, но…       — Меня приглашают в одну компанию. Я знаком с их директором через своего брата. Я подал твоё резюме, и он хочет встретиться с тобой, — продолжает Хосок.       — Без моего ведома?       — Это просто собеседование. Я хочу съездить к брату, он как раз их гендиректора позвал к себе. Пойдём сходим? Я тебя познакомлю.       Причин для отказа нет. Да, это просто собеседование. Почему бы и не согласиться? Это же не значит, что Чимин сразу уйдёт. Нет. Он просто узнает, что за компания, что за люди. Вот и всё.       Брат Хосока Джастин рос в Америке. Родители их развелись ещё тогда, когда дети были маленькие. Отец забрал старшего сына с собой, а младший остался с матерью в Сеуле. Дети, конечно, общались и общаются до сих пор. Джастин — успешный адвокат, окончивший сам Гарвард, работает и дружит с крупными бизнесменами, поэтому часто пытается помочь младшему подняться по карьерной лестнице, хотя Чон Хосоку вполне хорошо живётся. Единственная причина, по которой он хочет уйти из Vante — Чон Чонгук, однофамилец, который явно переходит границы, постоянно докучая Чимину.       Партнёра Джастина зовут Ю Сынхо. Является генеральным директором крупной компании в Корее, которая владеет сетью ресторанов. В данный момент он рассматривает кандидатуру на должность помощника, так как секретарша уходит в декретный отпуск. Ему уже успели расхвалить Пак Чимина, да и не один человек. Многие партнёры Vante знают Чимина, и руководство его очень ценит, ведь с ними он с самого начала.       — Я наслышан о вас, Пак Чимин, — протягивает визитку Ю Сынхо, когда уединяются в домашнем кабинете, чтобы переговорить о работе. — И очень рад с вами познакомиться. Уверен, что у вас огромный опыт работы. Вы, надеюсь, слышали обо мне?       — Разумеется, — улыбается Пак. — Два моих шефа довольно часто посещают ваши рестораны, и вы как-то были нашим партнёром на одном мероприятии.       — Мне передали ваше резюме, но мне даже читать его нет надобности. Я знаю о вас. И хочу позвать вас к себе, поэтому назовите сумму. Разумеется, она должна быть выше вашей нынешней, иначе вам нет смысла уходить. Условия мои просты. У вас будет только один начальник — это я. Предлагаю хороший карьерный рост. Мой заместитель планирует через два года открыть свой бар в Европе и переехать туда, так что мне нужно подготовить человека на его место.       Чимин ведёт себя сдержанно, но внутри чувствует радость. Неужели можно действительно подняться? Неужели?! Как он долго мечтал об этом, и вот, есть возможность. Пак пишет цифру в заметках своего телефона и протягивает Ю Сынхо. Поднял не намного. Всего на двадцать процентов. Этого будет для начала достаточно. И не слишком нагло.       Ю Сынхо удивлённо качает головой.       — Это немало, скажу я вам, — вежливо комментирует Ю. — Ким Тэхён действительно столько вам платит?       — Немного меньше, но да. И если я подам увольнительную ради вашей компании, мне предложат больше, чем я запросил, господин Ю.       — Чтобы вы знали, Пак Чимин, ни один ассистент ни в одной компании столько не получает. Ни одна компания не согласится платить вам столько, когда можно легко найти специалиста на эту должность.       — Вы просто со мной ещё не работали, господин Ю, — уверенно говорит Пак и осматривает потенциального шефа.       Одет с иголочки, выбирая классические бренды. Можно легко сказать, что он предпочитает, как предпочитает, а также его постоянные привычки, так что Чимин даст ему демо-версию, а затем запросит зарплату ещё на десять процентов больше.       — У вас костюм от Brioni, но этот костюм вы надеваете очень редко. Из-за приверженности корейским традициям и глубокому патриотизму вы отдаёте предпочтение местному портному, и я даже знаю его имя. Ваша рубашка сшита у него на заказ. Часы от Patek Philippe вам явно подарил человек, которым вы дорожите, скорее всего ваша матушка. Часы не подходят к вашему стилю, но вы их всё равно носите. Вы — хороший сын. Приходите вы в офис только в десять, не потому что вы поздно встаёте, это принцип — приходить тогда, когда все работники на местах. Завтракаете вы дома с семьёй, но в офисе всегда пьёте эспрессо. Ваш ассистент не зря ведь получает зарплату — так вы считаете. Пусть приносит кофе по утрам. Эспрессо вы не любите, но вам нравиться показывать свою приверженность высокой классике. Обедаете вы либо с партнёрами, либо с отцом, но один раз в неделю обязательно приезжает ваша матушка, и вы не можете ей отказать. Женщина у вас есть, но чисто для публики, она об этом знает и не против, так как вы её обеспечиваете, но предпочитаете вы мужчин. Вам кажется, что нравятся вам молодые, вы хотите себя в этом убедить, потому что сейчас модно иметь рядом двадцатилетних мальчиков, но по-настоящему вас привлекает кто-то умный и постарше, но чтобы выглядел хорошо. Уверен, что у вас тайный роман с каким-нибудь знаменитым артистом, хотя вам он наскучил и вы ищете кого-то нового, — Пак заваривает принесённый с собой чай и протягивает Сынхо. — Лучше пейте это. Секреты хранить умею, а по вкусу я всегда выберу лучше, чем вы сами.       — Теперь ясно, почему вам платят столько, — смеётся Сынхо.       — Вы предложите мне зарплату ещё на десять процентов больше, потому что боитесь моего отказа.       — И премию, — добавляет Ю.       — Премию я выбираю себе сам. Вы только подписываете, — улыбается Пак, а затем поднимается, чтобы поклониться.       — Я хочу, чтобы вы на меня работали.       — Вам придётся поговорить с моим начальником самому. Меня не отпустят. Я назначу встречу в понедельник в двенадцать.       — Почему в двенадцать?       — Потому что вы должны успеть освободиться к обеду, чтобы встретиться со своим молодым любовником, не так ли? — подмигивает Пак и уходит.       Ю Сынхо пробует чай, а он его никогда не пьёт. Но этот волшебный! Нужно получить этого Пак Чимина во что бы то ни стало!

***

      Утро начинается как обычно. Ким Тэхён и Чон Чонгук завтракают прежде, чем начать рабочий день, обсуждая планы на сегодня. Видно, что Первый не спал нормально, так что Чимин сделал ему чай покрепче, а Чонгук пил и гулял все выходные, так что к завтраку получил пару таблеток от похмелья.       — Гендиректор, у вас встреча с Ю Сынхо в двенадцать. Он приедет сюда, — уведомляет Пак.       — На кой хер мне видеться с ним лично? — поднимает взгляд Ким. — Что ему надо?       — Он очень просил.       Ю Сынхо прекрасно знаком и с Тэхёном, и с Чонгуком. Близко познакомились, когда несколько лет назад их компании выступали партнёрами. Ресторанный владелец хотел договориться и заключить нелегальную сделку, чтобы не платить лишние налоги, но Тэ против подобного, ибо хочет спать спокойно. Он не скрывает, что любит деньги, богатым быть ему нравится, но не гонится за ними, как сумасшедший. Оплачивать налоги и вести бизнес легально — его правило. И если он хочет представлять свою страну на мировой арене, то будет делать это достойно. Поэтому он ещё давно послал Ю на три буквы, но видятся они часто, и везде он ходит с матушкой, которая даже трусы ему до сих пор выбирает. Хотелось как-то спалить его перед матерью, рассказать о том, что вместо молодых девушек, он ходит по барам с молодыми парнями, а потом посмотреть, как его лупят сумкой по голове, но не стал тратить на это время. Правда, что сказала бы собственная мать, если бы узнала, что её сын, Ким Тэхён, сейчас находится в таком «затруднительном» положении?       — Вокруг меня одни членососы… — тяжело вздыхает Тэ, вспоминая свои неудачные выходные. — Что надо этому маменькому сынку от меня?       — Так из-за членососа до сих пор свой член поднять не можешь, — Чон хохочет, а Чимин из-за сказанного роняет документы на пол.       Тэхён и не замечает помощника. Он всё всегда рассказывает Чонгуку и уже успел поделиться тем, что все выходные пытался переспать не только с Дженни, но и с другими, даже проституток вызывал, а толку — ноль, который никак не может превратиться в твёрдую единицу.       — Может, мне тебе подрочить, любовь моя? — предлагает Чонгук. — Тебе я всегда помогу.       Пак Чимин вновь роняет папку с документами, пока невольно слушает утренний и очень странный разговор. Да, эти двое любят называть друг друга ласково, вечно друг над другом шутят, но сейчас это переходит даже их границы.       — Фу, блин, — демонстративно противится Тэхён, выплёвая кусок банана изо рта. — Чонгук, я тебя люблю. Ты моя любимая радуга, но ты мне на моём члене не нужен. Он не просто не встанет, он упадёт в обморок и откажется вообще когда-либо вставать. Гадость. Аппетит мне испортил.       — Так он уже не встаёт! С девушками всё? С мужиком попробуй. Если член заработает, то ты просто конвертацию на радужную валюту сделал, вот и всё.       Чимин в третий раз роняет документы. Вот такого он точно не ожидал. Оба шефа оборачивается к помощнику, и он быстро покидает их и закрывает за собой дверь. Что?! Ким Тэхён переспал с мужчиной? Этот бабник, влюблённый в ведьму Соён, но который не прочь погулять со всеми подряд? И теперь у него не встаёт на женщин?! Как жаль, что до четверга Юнги не будет! А так хочется поделиться сплетнями! Не станет, конечно, говорить с другими, но вот с аналитиком и новым другом можно! Работают ведь вместе теперь! Пак даже считает, что у них появился собственный маленький департамент из двух человек.       Чонгук выходит из кабинета некоторое время спустя и подходит к помощнику. Чимин даже не поднимает головы.       — Пока Юнги не будет, мне нужно…       — Я знаю. Всё уже готово. На твоём столе.       — Ты сегодня хорошо выглядишь, — Чонгук недовольно оценивает новый наряд. — Куда-то собрался?       Твидовый жакет от Chanel. Ох, этот бренд так хорошо на нём сидит! И уложенные назад пепельные волосы так ему к лицу… Не для Чон Хосока создан этот парень явно. Хотя с ним Чимин так улыбался на корпоративе… Чонгук не хотел это видеть. Пил все два дня, чтобы не пойти и не заслать Хосока в какую-нибудь деревню, а это было бы гениальным решением. Теперь не сможет. Если Чимин будет плакать из-за этого и страдать, Гук будет чувствовать себя виноватым. Лучше пусть улыбается рядом, пусть и не Чонгуку…       — Возможно, — приподнимает уголки губ Пак. — Тебе ещё что-то нужно?       — Юнги должен был пойти со мной на обед, но он уехал, поэтому…       — Я буду занят. Я иду со своим парнем.       — Отмени. Это по работе. Юнги нет, ты мне нужен. Не обсуждается, — Чонгук хлопает по столу и уходит к себе в кабинет.       Чёртов Чон Чонгук! Хосок ведь снова будет ругаться. Пак медитативно пытается выдохнуть спокойствие. Нужно просто потерпеть. Сегодня придёт Ю Сынхо, договорится с Тэхёном, и Чимин сможет уйти отсюда. Поработает два года, а потом станет заместителем, наймёт себе помощника и будет спокойно жить. Без постоянных приказов Чонгука, без сумасшедшего Тэхёна. Парень будет рядом. И всё! Прекрасная жизнь.       Хосок приходит к двенадцати часам, чтобы поддержать Чимина и поздороваться с Ю Сынхо. Тэхён не так уж и радостно встречает бывшего партнёра. Он, конечно, неплохой бизнесмен, но последняя деловая встреча не закончилась хорошо. С чего ради решил прийти и снова встретиться? Сынхо садится в кресло, смотрит на Чимина, который подаёт напитки, а Чонгук без приглашения опускается на диванчик, чтобы послушать, о чём будет идти речь.       — У тебя ко мне снова деловое предложение? Чего припёрся? — Тэхён делает глоток любимого чая, на который подсел из-за Чимина, а затем с подозрением смотрит на принесённую бутылку дорогого вина.       — Это я так, пришёл не с пустыми руками, — ставит на стол Ю подарок и поворачивается к Паку. — Хорошо выглядите, Пак Чимин.       — Спа… — не успевает поблагодарить Чимину, как Чонгук влезает в разговор.       — Деловая этика. Тебя не учили? — Чонгук бесится. С какого перепугу Сынхо обращается к ассистенту, да ещё и делает ему комплимент?       Тэхён стучит пальцами по столу и ждёт. Нет времени болтать, так что раз пришёл этот придурок, пусть переходит сразу к делу. Придётся выслушать.       — Что ж, я пришёл, чтобы сказать, что я пригласил Пак Чимина к себе на работу.       Ким Тэхён смеётся в голос. Сейчас прям. Разбежался. Чонгук же не смеётся, он смотрит на Чимина, который отводит взгляд. Теперь ясно ради кого он сегодня так вырядился.       — Чимин, выйди, — велит Чон, так что помощнику приходится послушаться. Он прожигает взглядом придурка по имени Ю Сынхо и оглашает сразу: — Предлагай ему любую зарплату. Он отсюда не уйдёт.       — Я знал, что вы так просто не отпустите его. Всегда можно договориться. Тэхён, говори, что хочешь.       — Раз ты так рьяно хочешь заполучить моего помощника, то я польщён, — Тэ по-деловому складывает руки на столе. — Однако Чимин не продаётся. Предлагай, что хочешь. У тебя есть порог, выше которого ты не прыгнешь ради простого ассистента. Поэтому смысла нет в этом разговоре. Да и Чимин бы никогда не согласился на тебя работать, если бы знал, какой ты на самом деле.       — Ради простого ассистента? — захватывает воздух зубами Сынхо. — Согласен, что он превосходный помощник, но раз ему платят такие деньги, то явно кого-то из вас этот ассистент хорошо ублажает за такие цифры. Раз мы с Чонгуком в одной лиге, то вероятнее всего, его. Ради такого ассистента это даже дёшево, я подниму ставки.       Чонгук сжимает кулаки, встаёт с кресла, затем подходит к придурку и хорошо ударяет его прямо по лицу.       — Ещё хоть одно слово скажешь о Пак Чимине, я превращу тебя в пюре. А теперь вали отсюда, — указывает он на дверь.       — Разговор окончен, — улыбается Ким Тэхён, кидая «коллеге» платок. — Думаю, что выход показывать не нужно.       Чимин влетает в кабинет и яростно смотрит на Чонгука. Ну почему он такой? Почему?       — Господин Ю, вы в порядке? — пытается помочь Пак, но Чонгук тянет его за локоть. — Зачем ты избил ни в чём неповинного человека?!       — Он мне не нравится, — хмыкает Чон. — Ты должен быть на моей стороне, Чимин. Он не заслуживает твоей…       Пак только отталкивает от себя Чонгука и пытается помочь Сынхо, который даже сказать ничего не может из-за разбитой губы и зубов. Чимин помогает ему подняться, просит Хосока отвезти его в больницу, а затем возвращается в кабинет и тяжело вздыхает. Думал ведь, что Тэхён поймёт, что Чонгук поймёт. Если Чимин не просто положит конверт на стол, если придёт человек и скажет о том, что Пак уйдёт к нему, то они наконец осознают, что ему хочется расти, а не сидеть вечно на одном месте.       — Почему ты не даёшь мне нормально жить? — выговаривает он Чонгуку. — Он предложил мне хорошую должность и перспективный карьерный рост. После того, что ты сделал, меня больше никогда не позовут туда! Неужели ты так сильно не хочешь, чтобы у меня в жизни что-то получилось?       Ким Тэхён хочет рассказать, как всё есть на самом деле, но Чонгук не даёт ему.       — Ты нужен здесь. За ним ты не поедешь, пусть сам разбирается. Скоро обед, так что собирайся и забронируй столик. И подготовь мне документы для встречи, — велит Чон. — А теперь закрой дверь с той стороны.       Чимин хлопает дверью и уходит, а Тэхён вопросительно смотрит на друга. Конечно, он давно знает, что Чонгук любит его, но это переходит границы. Гук никогда в этом не признавался даже Тэ, хоть тот постоянно пытается услышать прямой ответ от него. Если бы Чимин только знал, сколько в этой жизни сделал для него Чонгук, то, возможно, всё было бы гораздо проще.       — Ты должен был сказать ему насчёт Ю Сынхо.       — Нет, — опускает взгляд Чон. — Я не хочу, чтобы он думал, что кто-то считает его человеком, спящим за деньги.       — Чонгук, с каждым разом он только ненавидит тебя больше. Ты только себе же копаешь яму.       — Я не умею по-другому.       — Он когда-нибудь уйдёт, ты же это понимаешь? Даже ты не сможешь его удержать, он хочет двигаться дальше.       — Когда будет достойное его место, тогда я его отпущу, но до этого ни одна тварь не посмеет переманить его к себе, — Чонгук смотрит на время и тянется. — Ладно, пойду закончу дела и поеду на обед с Джису из рекламного. Пойдёшь?       — Нет, у меня дела, хочу кое-что проверить.

***

      Ким Тэхён решил сходить к андрологу. Специалист точно скажет, есть ли физическая причина в том, что возникли нарушения эрекции. Не дай бог, конечно, но всякое бывает, учитывая то, что никто не молодеет, а только стареет. Говорят, что импотенция как болезнь молодеет, так что… не хочется стать импотентом, когда живёшь в самом расцвете сил. Тэхён рассказывает всё, как было, ведь от врача глупо что-то скрывать.       Доктор назначает обследование и анализы, однако через два дня, когда готовы результаты, никаких физических проблем не обнаруживается, так что врач делает только один вывод — это психологическая проблема.       — Например? Хотите сказать, что меня теперь привлекают мужчины? Я сомневаюсь…       — Вы попробуйте близость с мужчиной, если вас это беспокоит, — советует доктор. — Если не хотите, можете помастурбировать на мужчину или на женщину. Возможно, это покажет ответ. Но стресс также может быть причиной. Вы ведь много работаете. Всё придёт в норму, не переживайте, вам нужно просто отдохнуть. Мне выписать вам успокоительное?       Нет, Ким Тэхён не любит пичкать свой организм таблетками. Он просит Чимина предоставить ему полный список самых красивых мужчин, причём собрать хорошие и качественные фотографии, из журналов. Он ведь ответственный, так что ко всему нужно подходить основательно. Раз возникла проблема, то Тэхён не успокоится, пока не решит её.       К концу рабочего дня он просит помощника зайти в кабинет и кое в чём проконсультировать. Всё-таки он слышал разговор в понедельник, так что немного в курсе происходящего. К тому же Чимину можно рассказать практически всё. Он часто помогает не только в рабочих просьбах, но и в личных.       — Чимин, у меня к тебе такой вопрос: какие мужчины привлекают других мужчин? — Тэ показывает на полуголые фотографии, которые выслал ассистент. — На что обычно смотрят? Груди же нет, а я не знаю, что ещё выбрать. Тебе кто нравится?       — Ну… — размышляет Пак, — я люблю высоких, пресс, кубики, широкие плечи, если вы говорите про внешность, чтобы волосы были в меру длинные, шея чтобы крупная была, нос хороший такой… в общем, мужественные, моя противоположность, можно сказать.       — Так твой парень вообще не в твоём вкусе тогда, — озадаченно хлопает ресницами Тэ. — Ты больше Чонгука описал.       — Нет! — размахивает руками Пак. — Дело не только во внешности. Есть душа, харизма. Вот Хосок, он… — Чимин с грустью замолкает.       — Что-то не так?       — Мы с ним поругались, — Чимин расстроенно отворачивается, чтобы не заплакать. — Он узнал у Ю Сынхо мою зарплату, сказал, что это слишком много, что так не может получать простой ассистент. Даже спросил, сплю ли я с вами, назвал меня дешёвым эскортом. Теперь понимаю, почему вы просили никому не говорить.       — Ты же знаешь, что я тебя очень ценю, Чимин, — пытается поддержать Тэ. — Неважно, кто и что говорит. Какой-то глупый идиот не стоит твоих слёз, ты меня понял?       Чимин кивает, вытирая слёзы рукавом. Наверное, Ю Сынхо тоже подумал, как Хосок, поэтому и предложил с ним работать. Возможно, Чимин слишком хорошего о себе мнения, раз его воспринимают только так. Даже собственный парень, который не так давно хотел жениться. Он быстро приводит лицо в порядок, когда Чонгук заходит в кабинет.       — Я тогда пойду. Спасибо, Гендиректор, — кланяется Пак и пробегает на своё место, чтобы Чонгук его не заметил, но тот всегда увидит, если с ним что-то не так.       — Что случилось? — Чонгук смотрит на Тэхёна и злится. — Ты довёл его до слёз?       — С чего это я? Это его недоделок его оскорбил.       Чонгуку не нужно долго слушать. Да, у него вспыльчивый характер, он сам становится причиной чиминовых слёз — бывает, да, но никогда не сделает ничего плохого по отношению нему, — а если кто-то оскорбит Чимина и заставит плакать, этого он так просто не оставит. Он встаёт перед Паком, который собирает свои вещи перед окончанием рабочего дня.       — Просто скажи мне, от одного до десяти, насколько сильно?       Пак Чимин смотрит на Чонгука, а губы дрожат. Как можно посчитать это в цифрах? Это больно и неприятно настолько, что слёзы текут по щекам. Чимин ведь не станет жаловаться. Да, встречались, да, расстались сегодня, но это не должно влиять на работу. Хотя хочется просто попросить Чонгука, чтобы Хосока уволили. Пусть хотя бы раз Чон Чонгук сделает для Чимина что-то. Хотя бы раз. Чимин ведь может попросить об этом, несмотря на то, что это превышение полномочий, правда?       Чонгука не нужно просить: тихие слёзы Пак Чимина говорят слишком громко. Он тут же направляется в департамент айти и ищет Чон Хосока. Весь отдел постоянно задерживается, так что все здесь, включая директора департамента. Заместитель гендиректора врывается в кабинет, где все быстро встают и кланяются, а затем подходит к Хосоку.       — Ты уволен, Чон Хосок. Оскорбления в адрес своих сотрудников я не потреплю. Это противоречит политике компании. Чтобы через десять минут тебя здесь не было. Подойдёшь к моему помощнику хоть на метр, будешь иметь дело лично со мной, — спокойно объявляет Гук.       Он возвращается так же быстро, как и пришёл, не оставив возможности даже что-то сказать. Он кивает Чимину и уходит к себе, чтобы поработать. Вопрос решён. Чимин больше не плачет, никакой назойливой козлины рядом с ним нет, он остаётся рядом, как и должен. Всё на своих местах.       Чонгук работает, но Чимин никуда не уходит, несмотря на то, что Тэхён давно убежал. Сидит за своим столом и делает свои дела. Это кажется Гуку странным. Чимин ведь задерживается только тогда, когда об этом просят, но никогда — по доброй воле. Вдруг стучится в кабинет и заходит.       — Чонгук, почему ты не идёшь домой? Ты по средам всегда уходишь пораньше.       — Я не хотел тебя грузить, поэтому решил сделать всё сам. Ты же теперь мне не помогаешь.       — Если ты ещё здесь будешь, мне заказать тебе ужин? И я могу помочь тебе, если нужно.       — Тогда закажи и себе. Мне нужна твоя помощь, если ты готов задержаться ещё на пару часиков.       Пак Чимин довольно заказывает доставку, сам счастлив, что может помочь. Чонгук ведь заступился за него — хочется поблагодарить. Пусть он издевается постоянно и не даёт спокойно жить, но зато принял сторону Чимина, даже не зная точно, что именно сказал Хосок и как. Это приятно. Очень. Поэтому Чимин радостно садится рядом, чтобы помочь в работе, и ест. Голоден всё-таки. За весь день нормально даже не покушал, пока переживал из-за бывшего парня.       Что ещё нужно Чонгуку? Любимый Чимин снова помогает, хрумкает под носом и улыбается. Почему-то знание того, что он снова свободен, успокаивает. Решится ли Чонгук когда-нибудь признаться в своих чувствах? Разве Чимин этого не понимает? Наверное, это очевидно. Чон не один раз намекал ему, но признаться боится. Лучше пусть всё остаётся так. Пусть лучше будет помощником рядом. Ведь если вдруг Чонгук признается, а Чимин решит уйти из-за этого, то разве можно будет его держать так? Нет. Тогда даже Гук не сможет его удержать. Любить его со стороны и знать, что он всегда рядом, перед глазами — этого достаточно.

***

      Если бы Ким Тэхёну когда-нибудь сказали, что он будет держать перед собой коллекцию фотографий полуголых знаменитостей, желая вернуть свою эрекцию, он бы рассмеялся. А как раз этим он сейчас и занимается, но даже это не помогает. Ни капельки. Дрочить на мужиков — глупая идея. Такая же глупая — смотреть порнушку и дрочить на женщин. В расход пошла последняя и запретная артиллерия — Чон Соён. Тэхён представляет её, пока водит пальцами по члену, но без толку. Ну и что теперь делать?       Приходит сообщение:       «Гендиректор, я выслал вам на почту отчёт по неделе».       «Когда ты вернёшься?», — отправляет Тэ.       «Я уже лечу в самолёте. Завтра буду в офисе».       Мин Юнги… Тэхён делает глоток вина, пока сидит в своей спальне и вспоминает аналитика. Чёрт. Глаза закрываются, вспоминая лучший минет, который Тэ когда-либо получал в жизни. Что он делал своим языком… В голове невольно возникают картины, как Юнги лижет член, как сладостно мурчит, пока берёт его в рот по самое горло, как смачно сосёт головку…       Ким не заметил эрекцию, лежит и мастурбирует, просто вспоминая, как кончил, а Юнги жадно слизал всю кондицию и вернул член в рабочее состояние в одно мгновение, будто продолжая утолять свою собственную жажду.       Тэхён слышит свой стон и чувствует расслабление.       — Чёрт, — вслух произносит он и вытирается салфетками.       Докатился… Одно радует — он не импотент.       И уехал же этот Юнги… Если бы не уехал на целую неделю, возможно, не запал бы в голову так сильно, не засел бы памятью в одном месте. Завтра он приедет, Тэхён полностью забьёт на дурацкий спор с Чонгуком, поговорит с ним и ретируется. Конечно, Соён стоит того, чтобы её завоевать, но лучше стоять на коленях перед Чонгуком и молить его о ней, чем вот так жалко сидеть и ждать аналитика, который является абсолютной противоположностью того, что привлекает Тэхёна. Свалил же ещё, сделал вид, будто ничего не было…       Утро начинается рано. Проснулся Тэ в шесть утра, и нет желания сидеть дома. Он принимает душ, собирается и сразу же отправляется в офис. На самом деле надеется, что Мин Юнги — раз ответственный человек — придёт на работу пораньше, тогда можно будет вызвать его к себе и поговорить насчёт той ночи до того, как начнётся рабочий день; но первым приходит Пак Чимин, даже Чонгук на удивление сегодня пришёл до девяти; а вот главный аналитик поставил свой ноутбук на своё место только без пяти девять. Видеть его приятно. Оделся он почему-то в классические оверсайз-рубашку и брюки. Ходит без своей шапочки. И волосы его, кажется, отросли за неделю.       Почему-то волнительно видеть его спустя неделю отсутствия. Тэхён делает вид, что бурно занят проверкой почты, хотя ещё даже не завтракал. Чимин как всегда приносит завтрак и чай, а Юнги наконец-то соизволил зайти после того, как подготовил своё рабочее место.       — Гендиректор, — Мин кланяется и улыбается, пока Чонгук, довольно приветствуя, присаживается в кресло. — Я зайду к вам после того, как вы поедите.       — Чонгук, иди-ка к себе. Мне надо поговорить с Мин Юнги.       Тэхён смотрит на Юнги, а сердце нервно стучит быстрее. Ну и как начать разговор? Что ему сказать? Он ведь заготовил целую речь о том, что прошлая встреча случилась из-за алкоголя, что стоит всё забыть и просто жить дальше. Нужно ведь дать заднюю и забить на спор. Да, это лучшее решение, но голова пока что не особо соображает. Юнги слишком милый со своим тихим голосом, слишком довольный после своей поездки к семье, да и улыбается. Нужно ли сейчас отшивать его? Вряд ли аналитик так быстро влюбился, это ведь был просто пьяный минет, но чёрт, какой минет! Время идёт, а Тэхён молчит до сих пор. Нужно что-то сказать…       — Как твоя мама?       — У неё слабое сердце, но ей наконец-то сделали операцию, — объясняет Мин. — Извините, что я уехал без предупреждения. Мне сестра позвонила ночью, сказала, что мама может не проснуться после операции, поэтому я сразу же вылетел. Всё прошло хорошо, слава богу. Она поправляется.       — Я рад, что всё хорошо. Слушай, я хотел поговорить насчёт… — Ким неловко поправляет стопку документов и прокашливается. — Дело в том, что…       — Это был просто алкоголь и просто одна ничего не означающая ночь. Я прекрасно понимаю, вам не нужно мне это говорить, — улыбается Юнги. — Я знаю, что вам нравится сестра Чонгука, поэтому… просто забудем, и всё.       Ким Тэхён молча кивает, соглашается, пока аналитик спрашивает разрешения удалиться работать, и удивляется. Ничего не означающая ночь? Серьёзно? То есть Тэхён целую неделю страдал из-за того, что член ни на кого не поднимался, а потом мастурбировал на парня, который делает минет лучше, чем любая женщина, а он просто посчитал это ничего не означающей ночью?! Что за… Внутри непонятные чувства из-за этого. Злость, обида, шок. Хотя на что Тэ надеялся? Сам же хотел сказать то же самое. Разве нет?       Казалось, его приезд облегчит жизнь, но чёртов аналитик только больше засел в голове, да настолько, что работать спокойно невозможно. Конечно же, стало интересно для кого он нарядился, но оказалось, что сегодня собрание, о котором Тэхён благополучно забыл. Почему слушать его тихий лепет на совещании стало чем-то нормальным? Вроде, должно бесить, но успокаивает. Все говорят так громко, оказывается, что уши болят, а он — масло для ушей.       — Говорите тише, — велит Тэ, когда Ким Сокджин выступает с отчётом. — Мы не на сцене стадиона.       Казалось, что Юнги неуверенный и забитый, но это не так. Он очень в себе уверен, просто его манера речи немного другая. Он не галдит, не пытается сделать так, чтобы все его слышали. Ему нет надобности что-то вставлять в разговор, чтобы поддержать беседу. Он не бросает слов на ветер. Если послушать его, он очень уверенный в себе человек, просто интроверт, и он просто не любит публичные выступления. Обычные разговоры ему ведь легко даются. Заметно это стало только сейчас почему-то.       Ему идёт эта белая рубашка… На нём хорошо сидят чёрные брюки… И пахнет он приятно… Похож на кота, когда так улыбается из-за нервов, пока пытается убедить директоров в том, что его отчёты верны. Хочется его успокоить и погладить по волосам…       Все поворачиваются к Первому, когда он издаёт смешок во время выступления главного аналитика. Вопросительно смотрят, пытаясь услышать его замечания и недовольства, раз он проявил такую реакцию.       — Гендиректор, что-то не так? — спрашивает Мин.       — Всё в порядке, я не услышал… — Тэхён быстро возвращается из своих мыслей к графикам. Прослушал, кажется, большую часть отчёта. — Что у нас там с прошлой неделей, говорите?       — На прошлой неделе были лучшие показатели за весь год по плану продаж. Если мы будем двигаться в том же направлении, то…       Такой умный… Мурлычет что-то. Киса…       Тэхён мотает головой и тянется к стакану с водой. Что за бред в голове творится? Он назвал аналитика кисой. Почему вкус воды такой…       — Эй, алкаш мой любимый, — щёлкает пальцами Чонгук, чтобы вернуть из думок своего друга, — ты меня не слушаешь?       Тэхён смотрит по сторонам: они в ресторане, а за окном уже вечер. Когда день успел пройти так быстро? Он делает глоток рома. Да, алкоголь сейчас прямо кстати. Старый добрый Oakheart.       — Ты что-то сказал? — возвращается к разговору Ким.       — Я говорю, что сестра моя подъехала.       Чон Соён, то что нужно, самая прекрасная женщина на земле. Пусть она встречается с кем-то и спит, но это нормально. Она и не должна быть верна, потому что она не девушка Тэ. Нет смысла обижаться на неё.       Соён ждёт бурных объятий как всегда, но Тэхён скромно здоровается и садится, так что девушка просто присоединяется к столу. Он не принёс подарок как обычно, не делает комплименты, даже не жалуется Чонгуку на то, что не даёт встречаться. Это что-то новенькое.       — Оппа, ты злишься из-за моего бывшего? Ты тоже спишь со всеми, так что…       — Я не злюсь. Ты можешь встречаться с кем хочешь, — спокойно отвечает Тэ. И ведь действительно не чувствует ревности. Почему это больше не заботит?       — Что с вашим спором? — интересуется Соён. — Мой Тэхён-оппа уже выиграл?       — Ты разве не хотел закончить его? — Чонгук смотрит на друга, только недавно ведь жаловался. К тому же, раз между Тэхёном и Юнги что-то было, то Тэ победил, можно сказать.       — Ты победил? — радуется Соён, обращаясь к нему.       — Я не побеждал. Договор был насчёт влюблённости. Он мне не признавался в чувствах. Поэтому…       — Я считаю, что ты победил, — Чонгук протягивает руку и довольно пожимает. — Ты можешь встречаться с моей сестрой.       Чонгук ведь знает своего лучшего друга всю жизнь и видит его насквозь. Ему теперь Соён даром не нужна, когда появился Мин Юнги. Пусть себе в этом сам признаться пока не может, но он по уши влюблён. Поэтому интересно будет посмотреть на то, что он со всем этим будет делать.       Пока Чон Соён сидит и победно называет Ким Тэхёна своим официальным парнем, тот пытается убедить себя в том, что это нечестная победа. Аналитик не признавался ему в своих чувствах, не говорил даже того, что Тэхён ему нравится. Разве можно расценивать это как победу? К тому же два месяца ещё не прошли и…       — Так основной спор был в чём? Что я должен с ним переспать, — объясняет Чонгук, закидывая закуски в рот. — Мне дальше пытаться затащить его в постель?       — Нет! — чётко и категорично заявляет Тэ.       Точно нет! Не хочется думать о том, что Юнги будет спать с Чонгуком. Почему? Потому что… потому что… Тэ бегает зрачками по пространству, но объяснений не находит. Наверное, просто аналитик хороший человек и стал почти другом. Не хочется, чтобы кто-то использовал его ради секса. Да и спорить на него было плохой идеей.       — Давай закроем тему нашего пари, — говорит Тэ. — Это была дурацкая затея. Он добрый и хороший человек.       — Я с тобой согласен, — поддерживает Гук.       Тэ нужно переключиться с какого-то пришедшего наваждения. Сейчас мечта жизни исполнилась. Чонгук дал добро на любимую Соён, так что лучше сфокусироваться на ней. Разве не это было целью? Тэхён остаётся с ней наедине, когда друг уходит, и довольно улыбается, наконец расслабившись после алкоголя.       — Раз мы теперь вместе, это надо отпраздновать, — Соён кладёт руку на его колено и заигрывающе водит пальцами по ноге. — Останешься сегодня у меня? Или к тебе поедем?       — Мы даже на свидании не были. Я тебя слишком уважаю, поэтому не будем торопиться. Завтра ты свободна?       — Зануда ты…

***

      Квартира Юнги не отличается ничем от других престижных квартир в Сеуле. Живёт он в съёмном жилье, поэтому нет необходимости создавать интерьер. Да, в Нью-Йорке его собственные аппартаменты он, конечно, обустроил так, как хотел, но там дом, а здесь временное пребывание. Всю свою жизнь он жил в Америке; ещё дедушка Юнги переехал туда и основал там свою семью. Мать его последние годы страдала с сердцем, ожидая донора для пересадки.       Мин сидит в гостиной и смотрит в экран ноутбука, пытаясь сконцентрироваться на работе. Не в самое лучшее время ему позвонила сестра, уведомив об операции, которую так долго ждали, но Юнги бросил всё и вылетел, разумеется. Благо, всё прошло благополучно. Не до Тэхёна было совсем… Но что поделать… Гендиректор, может быть, поддался какой-то минутной слабости, и не очень ясны причины: вероятно, для него та ночь ничего и не значила, ведь Юнги просто оказался в нужное время в нужном месте, стал утешением, пока он страдал из-за Чон Соён. Но это было ведь незабываемо…       Мин Юнги определённо точно теперь может сказать: он и правда влюбился. Стоило увидеть гендиректора после недели в Америке, сердце дало ответ. Первая реакция, конечно, была «бегство». Оправдал себя перед ним алкоголем, но, возможно, это и правильнее. Юнги ведь никогда не строил романы на работе, никогда не смешивал бизнес и чувства. Признаться Тэхёну не совсем правильно, наверное. Им ведь ещё работать вместе, находиться рядом после отказа будет не очень удобно. А Ким Тэхён точно откажет, потому что влюблён в другого человека, в девушку. Юнги закрывает лэптоп и с отчаянным стоном плывёт по дивану, ложась на пол. Зачем тешить себя надеждой? Не нужно было влюбляться в натурала. Сам вырыл себе яму!       — Юнги, ты такой дурак… — он бьётся лбом о паркет и хлопает по нему ладонью. — Зачем ты его поцеловал, идиот? Зачем вообще остался?       Может быть, всё и к лучшему… Если бы сестра не позвонила тогда ночью, что было бы утром? Надо заканчивать с алкоголем, из-за него явно ничего хорошего не будет. Хотя в любой непонятной ситуации всегда можно сказать «я был пьян».       Раньше Юнги никогда не чувствовал себя одиноко, он ведь интроверт, ему комфортно находиться в обществе с компьютером, но с того момента, как появился Ким Тэхён, с того момента, как Чонгук постоянно пытался подружиться, с появления Чимина, да и вообще, из-за Vante, что-то изменилось. Хочется общаться с людьми. Сейчас, находясь дома один на один со своими чувствами, одиноко. Так хочется кому-то рассказать, поделиться, но кому? Семье не расскажешь, они в Америке заняты мамой, любимый дедушка, с которым с детства можно было поговорить обо всём на свете, давно умер, а друзей как таковых нет. Да, есть куча знакомых, бывших коллег, но того, кому можно рассказать о наболевшем…       Вдруг раздаётся звук домофона. Юнги никого не ждал и не ждёт, но бежит к двери. На лице появляется улыбка, потому что Пак Чимин машет в камеру и просит впустить, показывая пакеты с едой и упаковку пива. Он действительно незаменимый человек, который будто понимает без слов! Может быть, он читает мысли? Мин не может дождаться, когда лифт поднимет друга на его этаж. Чимин ведь друг? Можно его так назвать?       — Сегодня пятница, я расстался с парнем, мне нужно с кем-то поговорить срочно, иначе я заболею, а я не люблю, когда на мой организм влияет психосоматика, — Чимин влетает в квартиру как к себе домой.       Пак уже приходил, так что знает, где и что лежит, хотя даже если чего-то не знает, то легко найдёт, так что спокойно достаёт приборы, блюда и усаживает хозяина дома за стол, быстрее открывая алкоголь. Мин, конечно, советовал себе завязывать, но это необходимо. Определённо точно.       Юнги внимательно слушает, пока друг рассказывает о ситуации с Ю Сынхо, о том, что расстался с Хосоком, о том, что Чонгук в кои-то веке сделал что-то хорошее и уволил бывшего. Конечно, Хосок писал и просил уладить ситуацию, так как увольнение не по собственному желанию не поможет в карьере никак, но Пак послал его на три буквы и заблокировал везде, где только можно.       — Моё нытьё закончилось, мне аж полегчало, — открывает вторую банку Пак и хитро улыбается. — Я должен срочно тебе рассказать! Ты точно никому не выдашь, но я должен рассказать, иначе спать не смогу! Я в понедельник услышал разговор Первого и Второго, я аж выронил всё из рук, клянусь тебе! Наш Первый переспал с мужчиной! Ты представь!       Юнги давится пивом, потому что не ожидал такого. Этим мужчиной был он, и Тэхён не переспал с ним, а так… Но нужно срочно узнать, что ещё гендиректор сказал о нём Чонгуку и что вообще известно. Хотя спрашивать не надо, Чимин сам всё выдаст на протянутой тарелочке, да и добавки «бесплатно» даст.       — И как я понял, аппарат нашего Первого сломался, — с щепоткой злорадства хихикает Пак, — он же ещё тот бабник, но переспал с парнем, и вот тебе результат! На девушек не встаёт больше. По крайней мере не вставал, я не знаю эту историю дальше. Чонгук предлагал ему подрочить, но они же как братья, блин, хотя мне как-то снился сон о них вместе, это было прикольно…       — Подожди, что ты сказал?       — Насчёт сна? Да мне иногда всякий бред снится.       — Аппарат Первого сломался? — переспрашивает Мин, пытаясь проморгаться.       — Ну я тебе так скажу, он записывался к врачу, чтобы проверить своё мужское здоровье, просил забронировать ему столик с Ким Дженни, они когда-то спали, так что для чего гадать не надо. На неё не встал, да и он ещё нескольких женщин приглашал. Я знаю. Потом он вообще просил меня собрать ему фотографии полуголых знаменитостей и спрашивал меня о том, какие мужчины привлекают других мужчин. Стопроцентно, он проверяет свою ориентацию, и мне интересно… — Пак прищуривает глаза, — с кем он спал-то? Того гляди и на ведьму не встанет, хотя я в этом не уверен.       — Ведьма?       — Чон Соён. Я её терпеть не могу, она ещё та стерва… Похуже Чонгука, честное слово!       Пока Чимин рассказывает о том, что Чон Соён когда-то специально вылила на него горячий кофе, Мин Юнги поджимает губы, не имея сил спрятать улыбки. Всё-таки Ким Тэхён что-то чувствует к Юнги. Всё-таки умения в постели не просто лесть бывших партнёров, а действительно факт. Юнги нравится самому красивому мужчине из всех, кого встречал, Тэхёну! От этого сердце готово объявить разуму о своей победе! Хочется побежать к гендиректору и рассказать о своих чувствах прямо сейчас! Ведь появился шанс! Пусть небольшой, но шанс!       — Ты чего такой довольный? Я тебе говорю, эта ведьма меня обожгла, а ты…       — Чимин, ты ведь сохранишь мой секрет в тайне? — Юнги краснеет и от пива, и от чувств внутри, но он должен поделиться, должен. Достаточно выпил, чтобы это сделать.       Пак Чимин с любопытством играет бровями. Тихий аналитик такой радостный, наверняка, расскажет о том, кто ему нравится. Неужели? Промелькает, конечно, мысль, что Чонгук ему запал в душу, но Чимин бы обматерил любого, кроме Юнги. Хотя в глубине души надеется, конечно, что это не так.       — Я хоть иногда не могу держать язык за зубами, но я знаю, кому и что можно говорить, а кому — нельзя. И на кого стояк? — подбадривает Пак добрым хлопком по плечу. — Признавайся.       — Мне нравится гендиректор. Очень, — Юнги признаётся, как влюблённый подросток, пряча довольное лицо за ладонями.       — Кто тебе нравится?! Ким Тэхён? Серьёзно? — Чимин роняет челюсть, не ожидая такого. Гендиректор, конечно, красивый, но вот от кого от кого, а от аналитика никак такого не ожидалось. Казалось, ему нравятся другие. Кто-то, кто занимается программированием, например, умный, ну а раз Юнги встречался с самим Шивоном, то хотя бы кто-то как он, аристократ, а не типичный симпатичный предприниматель. — И чем он тебе нравится? Он же нудила.       — Он хороший человек. Красивый. Мужественный. Нежный. А как он целуется, ты просто не представляешь…       — Подожди, подожди, — останавливает Пак, пребывая в явном шоке. — Ты что с ним?..       — Да. Это со мной он провёл ночь, — Юнги делает глоток пива и вздыхает, вспоминая прекрасное мгновение. — И мы не спали. Я просто сделал ему минет. Так вышло и… мы потом целовались, и он так гладил меня по голове, что я просто лёг на него и уснул…       — Нихрена себе информация…       Пак Чимин в шоке. Для того, чтобы это переварить, он выпивает всю банку и открывает следующую. Ему нужны все подробности! С чего вообще всё началось, как началось и как продолжилось? Каким таким волшебным образом вообще так вышло, что Ким Тэхён позвал с собой аналитика на дегустацию блюд? Первый всегда ходит один и даже Чонгука с собой не берёт. Это его личная традиция.       Юнги с облегчённой душой может поведать всё. Язык благодаря спиртному развязался довольно быстро. Всё рассказывает. От начала и до конца. И теперь от Чимина, который, вроде как, отошёл от шока, нужен совет. Что теперь делать? Раз Тэхён что-то испытывает, то нужно ведь сказать ему о своих чувствах. Юнги прыгает на месте от нетерпения. Надо позвонить! Он хватает телефон.       — Так! Подожди! — вырывает трубку Пак. Нельзя звонить кому-то, когда ты выпил. Нельзя. — Юнги, ты не гони лошадей. Я всё понимаю, да, у него на тебя стояк, но он любит ведьму. А если он пошлёт тебя? Я не хочу, чтобы ты увольнялся. Я к тебе привык уже, хоть ты не так долго работаешь. Я не дам тебе совершить ошибку.       — Чимин, я такой человек. Я могу молчать обо всём, но не могу прятать свои чувства. Если он откажет мне, я это приму. Мне нужно сказать.       — Не надо делать это по телефону. Нужно продумать всё хорошо, а потом, когда подвернётся случай, и если ты поймёшь, что…       — Ждать как ты? — прямо спрашивает Мин. — Ты ведь любишь Чонгука, интересно как долго ты не можешь ему признаться?       Пак Чимин молчит. Это ведь не то же самое. Чон Чонгук — это больная тема. Он — мудак, который даже о сексе не помнит. Тэхён хоть помнит про Юнги, а этот козлина только издеваться над Чимином умеет, редко делая что-то хорошее.       — Это другое, Юнги. Ты не знаешь ведь. И сейчас не обо мне, а о тебе говорим.       — Ты прав, лучше не по телефону. Он, наверное, дома, я пойду и скажу ему.       Мин Юнги решительно допивает пиво и бежит к выходу. Всё равно, что Чимин бежит следом и пытается отговорить. Сердце требует правды сию же минуту. Тэхён думал о Юнги, раз его прекрасный член не мог подняться на женщину, раз даже к доктору ходил. Это ведь мило, разве нет? Лучшего комплимента Юнги в жизни не получал! Тэхён хотел его. Поэтому есть шанс! Сейчас же надо признаться, потому что Юнги влюбился. Может быть, Тэхён погладит по голове снова, как кота. Может быть, поцелует. А он так хорошо целуется… Наверняка, и секс с ним будет потрясающий!       — Ну куда ты собрался? А вдруг он не один? — Чимин пытается остановить, пока друг ловит такси.       — Ты же сказал, что он пытался. У него не вышло. Я точно вылечу его!       Пак Чимин улыбается. Какая ирония… Казалось, что Юнги застенчивый и неуверенный, но всем бы такую самоуверенность, конечно… Ладно, это наивная идея: вот так идти к гендиректору, но Юнги слишком настойчив, так что Чимин поедет с ним. На всякий случай. Будет ждать и надеяться, что друг не спустится с грустным лицом из квартиры шефа, но если будет так, то поддержит. Вроде как Первый не просил забронировать столик, водителя отпустил; Чонгук сегодня встречается с очередным пареньком; а значит и правда Тэхён сидит дома, раз завтра собирается съездить к родителям. Возможно, ему нравится Юнги. Если Ким Тэхён ответит ему взаимностью, то… Чимин будет счастлив за наивного и честного аналитика. Из-за него тоже хочется пойти и признаться Чонгуку. Вот если у Юнги получится, то тогда Чимин тоже рискнёт…       — Если бы я был животным, я бы хотел быть его котом, — Юнги не может скрыть улыбки, демонстрирующей верхние дёсна, пока едут в такси. — Он любит котов?       — У него есть пёсик, но живёт с его родителями. У него нет времени, чтобы ухаживать за животными, — Чимин кладёт руку на плечо прыгающего на месте от предвкушения и перевозбуждения друга. — Да ты по уши втрескался в нашего шефа, я смотрю. Никогда бы не подумал, что ты такой.       — Какой?       — Ты как типичный влюблённый омежка из омегаверса.       — Для Тэхёна я бы хоть кем стал…       — Ты просто пьян, идиот. Не надо было тащить тебе столько пива…       Мин Юнги не слушает. Разве ему сейчас что-то важно? Нет. Алкоголь придал смелости и решительности, а то, что рассказал Чимин, полностью убедило в том, что есть грёбанный шанс! Его нельзя упускать. Проблемы всегда именно в том, что люди вовремя не говорят о своих чувствах. Поэтому Чонгук и Чимин страдают. Юнги не будет лезть в их отношения, но видно ведь, что оба любят, и стопроцентно уже очень давно. Лучше не доходить до такого, если есть надежда на то, что это взаимно.       Он выбегает из машины. Пак обещает ждать и просит написать, если всё пройдёт хорошо, тогда он уедет. Юнги знает, где живёт гендиректор, так как был здесь, консьерж пропускает; и нет терпения ждать, пока лифт доползёт до самого верхнего этажа. Надо было одеться во что-то нарядное. Тэхён просил на совещания одеваться официально, но Мин не успел переодеться в порыве эмоций. Стоит в серой футболке от любимого бренда и смотрит на дверь, сняв и сжимая в руках шапку. Нажимает на звонок и ждёт. Сердце стучит так сильно… и это так волнительно. Что и как сказать? Надо было записать речь заранее, он же аналитик…       Юнги теряется, когда открывается дверь, а за ней стоит раздетая девушка, прикрывающая свою наготу тонкой шёлковой простыней. Она поправляет стёртую помаду на губах и смотрит на пришедшего без приглашения гостя.       Мин бросает взгляд на номер квартиры на табличке. «0613». Вроде, та квартира. Он ведь всегда помнит все цифры…       — Ты, кажется, Мин Юнги, — улыбается девушка. — Меня зовут Чон Соён. Ты к Тэхёну?       — Я… — Мин не знает, что сказать.       — Ты не вовремя, — подмигивает она и указывает головой назад. — Мы с Тэхёном только начали встречаться, так что нужно восполнить упущенное время, если ты понимаешь, о чём я. Он сейчас в душе. Если что-то срочное по работе, то…       — Это не срочно, я передам отчёт позже.       — Тогда пока, а то он звал меня продолжить в душе, — девушка кокетливо машет рукой и хлопает дверью.       Юнги закрывает глаза, протрезвев моментально. Чимин был прав. Это была глупая идея. Сейчас кажется глупой. Надо было не придавать этому столько значения. Ким Тэхён любит Чон Соён и прекрасно проводит с ней время, даже завёл с ней отношения. И почему Юнги такой наивный? Действительно верил, что вот так заявится к шефу, а тот встретит с распростёртыми объятиями? Что он погладит по голове и похвалит за проявленную инициативу? Пусть что-то, какая-то искра в нём проскочила в прошлый раз, но это был всего лишь раз, всего лишь из-за алкоголя.       Чимин сидит на бордюре, прихватив с собой пива. Юнги долго нет, наверное, всё хорошо и он просто забыл написать. Он достаёт телефон и листает контакты. Может быть, тоже позвонить Чонгуку? Спросить где он, а потом нагрянуть к нему пьяным? В сексе он явно не откажет, а ночью можно сбежать и сказать, что ничего не помнит. Такого секса, как с ним, не было ни с кем. Или тоже признаться в чувствах, как Юнги? Пак держит палец над кнопкой «позвонить», но не успевает нажать, так как слышит шаги и оборачивается.       Юнги проходит мимо, словно поникший зомби, и подавленно волочит ноги куда-то вперёд. Чимин бросается к нему, понимая, что всё пошло не так, как хотел влюблённый аналитик. Неужели Первый так жестоко его отшил, раз он такой убитый?       — Что он сказал? — аккуратно спрашивает Пак, когда они отходят подальше от жилого комплекса и садятся на скамейку автобусной остановки.       — Чон Соён открыла. Она была почти голая. Они начали встречаться.       — Ох… Мне жаль, Юнги.       — Ты был прав. Не нужно было ехать. Мне так плохо теперь. У меня никогда не было такого. После Шивона даже так хреново не было. Ты так себя чувствуешь, когда думаешь о Чонгуке? — тяжело вздыхает Мин, опуская голову на плечо друга.       — Пойдём напиваться дальше, и я тебе расскажу про Чонгука.

***

      Ким Тэхён сидит в кабинете и потирает уставшие глаза. Хорошо, конечно, когда сотрудники в такое позднее время решают возникшие проблемы, но вопрос по ошибочно переведённой сумме, которую сделал банкир, можно решить и в понедельник. Это даже не проблема. По закону их вернут на счёт в любом случае, но главный бухгалтер любит поднимать панику и звонить гендиректору напрямую. Взрослая женщина и единственная из старого руководства, кого Тэхён оставил на должности. Она хорошо и честно считает, и на её место не нашлось достойной замены.       Тэ слышал звонок в дверь, поэтому после разговора по видео-связи выходит в гостиную и резко отворачивается. Чон Соён сидит голая на диване и пьёт вино.       — Я же тебе сказал, чтобы ты оделась.       — Не будь такой нудилой. Мы пришли к тебе домой рамен кушать?       Тэхён забегает в ванную и приносит ей халат, чтобы она накрылась. Пусть они и сходили на свидание, но ничего другого сегодня Тэ не планирует. Во-первых, она сама пришла сюда, несмотря на то, что её проводили до дома; во-вторых, Ким Тэхён не собирается с ней спать в первый же день, после того, друг дал добро; а в-третьих, чёртов аналитик до сих пор не выходит из головы. Возможно, стоило бы с ним поговорить, потому что хоть он и сказал, что та ночь ничего не означала, но Тэ до сих пор о ней забыть не может.       — Кто приходил? — спрашивает Тэ, когда Ён наконец-то повязала пояс на халате.       — Просто сосед, — она обнимает его за талию и смотрит с подозрением. — Оппа, что с тобой со вчерашнего дня? Ты всю жизнь хотел быть со мной, почему ты ведёшь себя так, будто это изменилось? Это из-за вашего спора?       — При чём тут это? Я просто не в настроении. Да и мы закрыли тему с этим глупым пари, так что забудь об этом.       — Мы же теперь вместе?       Тэхён молчит. Разве не об этом мечтал всю жизнь? Да. Но почему-то это не радует. Почему? Возможно, потому что он застал Соён с её бывшим? Тэ до сих пор обижен? Звучит убедительно.       — Ты разве не сошлась с Убином?       — Я с ним просто спала. А ты? Спал с кем-нибудь за последнее время?       — Ты никогда об этом не спрашивала. Отпусти, а? Я устал и хочу спать. Мне завтра к родителям, а потом на конференцию надо.       Чон Соён бесится. Этот аналитик припёрся к Тэ домой без приглашения, а никто из сотрудников так не делает. Тэхён стал странно себя вести после того, как они заключили этот дурацкий спор. Тэ никогда в жизни не отказался бы от секса с Соён, даже если бы спал после трёх суток бессонницы, а тут отвернулся, увидев её голой. Связано ли это поведение с этим Мин Юнги? Брат ведь не расскажет, а Тэхён тем более. Соён прекрасно знает Дженни, знает, что она спала с Тэ когда-то и на днях ходила с ним на свидание. Дженни, конечно, не в курсе, про его любовь к Ён, так что Чон прекрасно пользовалась этим раньше.       Она оставляет Тэ и убегает позвонить или встретиться с Дженни, которая точно сидит в каком-нибудь баре. Она должна рассказать, переспал ли с ней Тэхён или нет. Если этого не было, то у Тэхёна что-то было с тем аналитиком. Соён понимает, что сама виновата в этом, но она не потеряет Ким Тэхёна из-за него, ни за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.