ID работы: 12720438

Я тебя переучу...

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Огромный ангар с машинами

День отборочного испытания. Ведущий Илья Ларионов уже с нетерпением ожидает экстрасенсов. В очередной раз иллюзионист жаждет увидеть что-то необычное и восхитительное, что-то что никак не поддается объяснению. Испытание уже прошли трое экстрасенсов: Влад Череватый, Елена Ивашина и Вадим Шлахтер. — Мне хочется мистики, мне хочется чего-то такого экстаординарного. Хочется чтобы у меня глаза на лоб полезли. Хочется чтобы знаешь, вот это вот мурашки по коже.- с энтузиазмом произнес ведущий — Должна прийти к нам сильная женщина, — хором проговорили две наблюдательницы испытания. И она пришла… На площадку зашла очаровательная девушка и сразу привлекла к себе взгляды, ее необыкновенная красота завораживала. — Вот она…- воскликнули все наблюдатели перед камерами. И пока незнакомка проходила досмотр, все были в предвкушении чтоже она сейчас нам «выдаст». — В ушах нет? — спросил охранник. — Микрофонов, ничего, наушников… — Здесь еще.- девушка отодвинула ткань кофты. — Да так уже все видно…- ответил мужчина. — Мы готовы встречать экстрасенса, — произнес Илья. Блондинка шла уверенной походкой, будто точно знает чего хочет. — Я хочу тебя обнять.- проговорила девушка с улыбкой. Илья развел руки, уже готовый прижать к груди загадочную девушку и произнес: — Так сразу? — Привет. — Привет. Дружелюбно поздоровались молодые люди. — Меня зовут Лина.

POV Илья

Так вот как тебя зовут… Такая таинственная, но очень притягательная девушка.

Конец POV Илья

— Меня зовут Илья. Лина, откуда вы к нам приехали? — с восхищенной улыбкой проговорил Ларионов.

POV Илья

Это имя… Лина. Так приятно звучит и так манит.

Конец POV Илья

— Из Симеиза. Это Крым. я общаюсь с душами, я их вижу, ощущаю и люблю. — Это души мертвых? — Души вечные. Мертвые, живые. Смерть это тушка умирает, отключается тело. А душа она летает, переселяется, вертится. — Тоесть получается, что человека правильнее поздравлять не с днем рождения, а с днем воплощения? — С днем воплощения, так говорят знаете кто. Это колдуны-пиздуны. Это вот он говорят: «С днем воплощения». День воплощения это когда душа вселяется при зачатии. День рождения это выход ребенка из утробы матери. Это мое мнение. — Откуда эти знания о природе души? Кто-то их передал? — с интересом спросил ведущий. — Мой папа. Он ушел из этой жизни, мне было 7. Ровно 30 лет назад. Но он мне передал очень многое. У меня татуировки его и я его ощущаю. Вот мой папа. Лина закатала рукав и показала татуировку с изображением своего папы. — Очень эффектный. — с восхищением проговорил Ларионов. — Тамаз. Можешь меня называть Лина Тамазина. Он переродился, он мне показал где, в каком теле. Я его нашла. Очень успешно. — Он узнал? — Он не узнал, но это и не важно. Сможет ли эта уверенная в себе девушка отискать человека, который спрятан в багажнике одной из тридцати машин. Илья прикусил губу от нетерпения. Лина начала что-то рисовать углем на своей ладони. И погрузилась в трансовое состояние. — Аж мурашки.- произнес наблюдатель. — Фух.- все еще находился в шоке Илья. — Хотелось бы чтоб нашла.- поддержал разговор мужчина. — Ой, я очень хочу чтоб нашла. — Ебашь.- оповестила о готовности проходить испытание блондинка. — Сделано.- подыграл ведущий. — Мне кажется она взяла власть над площадкой.- произнесла одна из наблюдательниц. Илья уже потирал ладошки от предвкушения и волнения. Лина начала медленно перемещаться по ангару. Лина застыла у машины, которую сначала выбрала Настя (девушка, которая пряталась в багажнике). Лина двинулась дальше, словно чувствуя, там ее нет. Блондинка приблизилась к нужной ей машине. Она четко прошла путь от красной машины к синей. Девушка двигалась словно по следам Насти. — Уйди, уйди, уйди, уйди! , — произнесла Джибисашвили. Она уверенным шагом подошла к красной машине, это была машина Насти. Лина металась между ней и синей машиной, в которой сейчас действительно пряталась девушка. Чё за хуйня? — выругалась Лина. — Что такое? — заволновался Илья. — Я не понимаю почему у меня… — Что почему? — ведущий был очень взволнован, ведь ему так хотелось чтобы Джибисашвили справилась с испытанием. — Вы же не могли его расчеленить? — Нет, не могли, не такие мы люди.- пошутил Ларионов. Блондинка спиной прижалась к одной из машин. — А можно посидеть в машине? — Посиди в машине. — Я чувствую просто какой-то… — Что сбивает? Блондинка несколько секунд посидела в машине и вышла из нее. — На другие даже смотреть не хочу. Илья был в шоке. Так какую машину она выберет? — Думаю она, — произнесла Лина смотря на синюю машину. — Вон та. — Лин, давай я считаю до трех и ты уже окончательно определишься та или эта. Один. — Не считай, ты господи… — Не считаю. — Синяя блядь, вот эта машина. — Вот эта? — переспросил Ларионов. — Но, нихуя. — Подожди, все. Мне нужна… — Подожди блядь, ничего тебе не нужно. Подожди. помолчите все. — Красная. Открывай красную.- выбор был сделан. — Выбор сделан. Будущее уже неизменить. — Ой блядь. Будущее уже не изменить… Че за хуйня? — Илья открыл багажник и Лина увидела, что тот оказался пуст. Наблюдатели уже бежали показать в какой машине на самом деле пряталась девушка. — Открывайте синюю.- хором произнесли участники испытания. — Совсем чуть-чуть тебе не хватило чтобы открыть эту машину.- проговорил ведущий. Наблюдатели принялись рассказывать Лине как она была близка. На все их объяснения она кивнула в сторону Ильи. Типо посмотри что могу. Илья кивнул в ответ. — Ой, баноньки мои, блядь. А что будет если он поменяют человека? — Дадим тебе второй шанс? Давай, рискнешь! -будто бы пытаясь настоять на своем, сказал ведущий. — Да. Конечно.- уверенно сказала блондинка. Лина покидает съемочную площадку, человека снова прячут в багажник. Лина сразу рвется в бой и подходит к машине где прячется человек. — Там написано слабоумие и отвага — это про меня. Джибисашвили снова мечется между ввумя машинами. — Одну тачку выбирать? — спрашивает Лина. — Одну, одну, конечно одну. Энергетика человека опять разделялась на две машины. — Человек не может спрятаться одновременно в две. — Открывай. — Какую? — Вот эту! — Вот эту? — переспрашивает Илья. — Да! Открывай блядь! — Если будет как в прошлый раз… — Если не будет, давай открывай, открывай, открывай. И багажник открывается… Ура, там действительно прячется человек! — Понял! — победным голосом произнесла Лина. — Ну ты крутая! — с нескрываемым восхищением говорит Илья. Наблюдатели были абсолютно согласны с ведущим. (я кстати тоже: 0) Лина принялась рассказывать каждому что-то самое личное и сокровенное. Ларионов стоял рядом и не мог оторвать взгляд от этой удивительной девушки. Те эмоции за которыми он сюда пришел, ему довелось прочувствовать сполна. Наверно впервые ведущий настолько сильно переживал при прохождении экстрасенсом испытания. Илья просто вовлекся в процесс и уже сам не заметил как стал болеть за эту восхитительную ведьму. Если бы он мог, то продлил этот момент как можно дольше. Лишь бы еще немного побыть рядом с Линой. Ее энергетика завораживала, а взгляд манил. Толи это ее колдовские чары после объятий, толи это какая-то необъяснимая химия… Но ведущему определенно нравилось это чувство. Такое приятное, дурманящее, но вместе с этим хрупкое и волнующее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.