ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зарисовка с Паннакота Фуго

Настройки текста
Примечания:
Знаете вот то чуство, когда не хватает внимания, ласки и заботы, это чуство сейчас испытывала девушка сидящая на подоконнике попивая крепкий кофе. На улице был вечер, стояла холодная зима, а спать никак не хотелось. Ты ждала своего парня - Паннакота Фуго. Фуго в последнее время стал уделять тебе слишком мало времени, ведь на работе слишком много заданий и приходится задерживается до поздна и отдавать всего себя мафии. Но когда жёлтоволосый возвращался домой почти ничего не менялось. Паннакота почти всегда был не в настроении для каких-либо ласк и сюсюкань. Тебе это тоже не нравилось, иногда хотелось просто вывалить всё недовольство и возражения которое накопилось за последнее время. Но так тоже было бы неправильно ведь это было бы эгоистично. Ты терпела, молчала, но ни у кого нервы не резиновые или железные, каждый когда-то достигает пика. Тебе не удалось смолчать в последний раз проявления недовольства твоего парня на очередные объятия которые должны были поднять настроение Фуго. Тебя в тот момент просто оттолкнули и ты будто выпала с реальности.

***

-Я не в настроении - Холодные и одновременно родные руки оттолкнули тебя от груди Фуго и тебе стало обидно, обидно как никогда. Ты уже открыла рот для возражений, но тебя грубо перебили не дав сказать и слова. -Послушай, я целые сутки сижу на работе, устаю, а ты ведёшь себя как эгоистичный ребёнок. Пойми, я просто хочу отдохнуть! - Эта фраза тебя просто убила, ты развернулась и хотела что-то добавить, но не решилась, ведь что-то в груди приказал молчать, тем более приступ слёз и обиды скоро завладеет тобой и ты не сможешь ничего сказать. Паннакота выглядел и вправду недовольным и хотел добавить ещё что-то но его как в холодную воду окунуло после того как услышал твой всхлип. Ты уже открыла дверь чтобы покинуть комнату, но тебя схватили за запястье и притянули к себе придав так крепко, будто боясь отпускать. -Прости, прости, прости, из-за плохого настроения я порчу его и тебе - Парень уткнулся носом в твою макушку вдыхая весь аромат волос. - Я обещаю что буду срывается только на тех придурков которые сотрудничать со мной, я вправду не ходел тебя ранить.

***

Весь этот вечер вы провели в объятиях разговаривая на разные темы. Кажется уже все хорошо и такого больше не повторится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.