ID работы: 12720561

Реакция персонажей ДжоДжо на Т/И.

Смешанная
NC-17
В процессе
160
ftiwqxx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 124 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на Т/И (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
Stone Ocean ☆Джолин Куджо☆ Она рада, что познакомилась с тобой, ведь у вас много общего. Ты сочувствуешь Джолин, ведь она пережила многое: тяжёлые битвы, горькую любовь, предательство и другое. Но она никогда не сдавалась и Т/И это нравилось. Как жаль, что в ближайшем будущем ты предашь их команду, хотя, как я думаю, с не особым желанием. ☆Эрмес Костелло☆ С самого начала следила за тобой, опасалась, что ты предашь их. Но некоторое время спустя, когда Т/И помогла ей во время битвы, полностью доверилась тебе, что было фатальной, непоправимой ошибкой. В один момент девушка уйдёт от команды и вступит на сторону зла, а ведь Эрмес доверяла тебе и считала подругой. Но пока что, вы спокойно и дружелюбно общаетесь, делясь разными мнениями по поводу тех или иных людей или событий. ☆Фу Файтерс☆ Этот планктон вёл себя с тобой дружелюбно, существу нравился твой голос, спокойно рассказывающий разные и интересные штуки, с коими оно не знакомо. Твоё предательство сильно ранит Фу Файтерс, оно считало Т/И хорошей подругой. Но больше всего заденет то, что девушка попытается убить планктона. Хотя, может, ты изменишь своё решение и не будешь предавать команду? ☆Уэзер Репорт☆ Мужчина считает тебя довольно сильной союзницей. Пару раз с его стороны доносились тихие комплименты и слова, что он где-то тебя видел. Считал преданной, но, к сожалению, таковой истина не была. Уэзер не понимал, почему Т/И оставила их и перешла на злую сторону. ☆Нарциссо Анасуй☆ Мягко говоря, парню плевать на тебя с высокой колокольни, главное, чтобы не мешала и не ранила Джолин. После того, как он узнал о предательстве, хотел выпотрошить Т/И, ведь твой уход сильно повлиял на Куджо, чему Анасуй не был рад. А так, ему и дальше было бы всë равно на девушку и еë существование. ☆Эмпорио Альниньо☆ Мальчик сильно привязался к тебе, иногда даже называл "мама", ведь часто сравнивал вас. Обожал, когда Т/И прижимала его к себе, успокаивающе гладя по спине. Эмпорио долго не мог смириться с тем, что девушка предала их. Часто вспоминает о тебе, уж сильно ты запала в детское сердечко. ☆Энрико Пуччи☆ С самого начала Т/И была передана и работала на Энрико. Ты рассказала ему про свой план и он, внимательно рассмотрев твою идею, одобрил идею. Очень часто, по вечерам, вы видитесь и девушка рассказывает всë, что произошло за день. Доверят тебе и, на удивление, не считает пешкой, даже иногда превозносит Т/И подарки. ☆Донателло Версаче☆ Честно говоря, ты приглянулась ему характером, но он не особо доверяет тебе. Девушка пытается наладить с ним отношения и он, к счастью, идёт на встречу твоему стремлению. Иногда сидите по вечерам и разговариваете на разные темы. ☆Унгало☆ Вы совершенно не поладили. Унгало частенько обзывает неприятными словами и всячески унижает, что, естественно, тебя бесит. В ответ Т/И просто молча уходит, но внутри всегда произносит все различные проклятья и унижения. Очень часто, практически всегда, вас разнимают медсестры, ведь оба лежите там, причем в одной палате, из-за злоупотребления веществ. В твоём случае - алкоголь, в его - наркотики. Удивительно, как это ещё вас не засудили. Но одно я могу сказать с уверенностью: вы не переносите друг друга на дух. ☆Рикиэль☆ В начале не доверял, очень нервно себя вёл, если оставался наедине с тобой. Но после доверился и вы начали дружить. Девушка старается помочь мужчине с его тревогой и паникой и у вас даже есть успехи! Когда на тебя кто-то нападал, что не удивительно, ведь фигура у тебя отменная, он лез в бой, в котором, очевидно, проигрывал. После драки Т/И всегда обрабатывает синяки и мелкие ранки на теле Рикиэля и всегда задаётся вопросом, почему он так отчаянно пытается защитить девушку. В ответ она получает скромное, тихое "Не знаю... ". Но на самом деле мужчина делает так, потому что хочет оберечь свою любимую от неприятностей, хотя и сам знает предел своих возможностей. Рикиэль хочет признаться тебе, но его постоянно охватывает страх и паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.