ID работы: 12720756

Вздремнуть

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наш Конец

Настройки текста

Жарко

Душно

Горячо

Замок полностью был обвит огнём,не было никакой надежды на спасение. Всё заполонил огонь,через который нельзя было прорваться. Дым становился всё гуще,заполоняя собой всё,показывая,насколько всё может быть плохо. В одной комнате,на полу лежали правители двух государств. Пиковой Империи и Зонтопии. У обоих были слегка подпалены волосы,ожоги на лице и других частях тела,полу-сожженная одежда. Оба тихонько дышали,что бы поглощать меньше кислорода,но каждый из них понимал,что его хватит ещё максимум на 40 минут,если не меньше. Зонт аккуратно прижимался к Пиковому,а другой был и не против. Он поглаживал по волосам паренька,утыкаясь губами к его лбу. Пиковый соврёт,если скажет,что ему не страшно. Ему пиздец как страшно. Он не хочет умирать. Он не хочет,что бы умирал Зонт. Но,вопреки самому себе,он бы сейчас с удовольствием сделал всё,что бы спасти обладателя васильковых глаз. Плевать на себя,лишь бы он жил. Зонтику тоже было жутко страшно. Как бы он не пытался думать,что всё будет хорошо и их вовремя спасут,он знал,что это не так. Его пессимистичность была сейчас слишком реалистична,от чего хотелось плакать навзрыд. Уже все догадались,что между этими двумя была химия. Лёгкие перегляди на собраниях,письма,что после собрания те передавали друг-другу. За этим занятием их палил Куромаку,который «случайно» оставлял какой-то документ на столе. Пик даже улыбнулся ему во время собрания. В каком все ахуе были,видя спокойную улыбку Пика,ничего не сказать. В какой-то момент те даже прятать это перестали. Ну,все догадались,тогда какой смысл? Вару настолько охерел с таких,казалось бы,из воздуха взятых отношений,что даже засунул свои комментарии куда подальше. Пиковый Король улыбнулся от этих воспоминаний. —Пик…—тихо сказал Зонт —Да?—ласково,что не свойственно ему,ответил Пик —Это конец,да? Вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. Пик ошарашено посмотрел на Зонтика,который в свою очередь,сквозь лившиеся из глаз слёзы,с усталой улыбкой глядел в глаза Короля. —Н-нет!Конечно не конец!Зонт,хватит уже так пессимистично мыслить,не время!Всё обязательно будет хорошо…—сказал последнее предложение Пик уже тихо. —Правда?—Зонт сделал улыбку чуть шире—тогда…Можно я немного посплю до того момента,пока за нами не придут?…—он закрыл глаза,уткнувшись в грудь Короля Пик далеко не глуп,так же,как и Зонт. Оба понимали,что спасения нет,им суждено умереть тут. —Да,конечно…поспи немного,я разбужу тебя,как только придёт помощь…Я люблю тебя…—Пик покрепче обнял парня,опять уткнувшись в его волосы. Уже буквально через минуту Зонт спал. Крепким,непробудным сном. Хах,когда то тот жаловался Пику в одном из любовных писем,что не мог нормально спать долгое время. Работа сама себя не сделает. Теперь,тот сможет хорошенько отдохнуть… Что-то неописуемо горячее потекло по щекам Короля. Сначала один раз,потом второй. Всё больше и больше это что-то котилось из глаз,а потом послышались тихие вздохи,а точнее всхлипы. Он крепче обнимал своего парня,зарываясь носом в его волосах и жмуря глаза. —Прости меня…прости прошу…я не хотел,что бы так было…прости-прости-прости-прости меня…—шептал он извинения Валету,который уже его не слышал. Никогда не услышит больше. А воздух всё постепенно заканчивался… Дышать было уже почти невозможно. Пик,всё продолжая плакать,посмотрел последний раз на лицо всего возлюбленного. На нём,так прекрасно застыла умиротворённая улыбка и спокойно закрытые глаза. Это лишь вызвало ещё больше слёз. Сквозь них,Пик криво улыбнулся. Приняв позу поудобнее,он аккуратно обнял Зонтика одной рукой,а во вторую положил руку Валета. —When you had to bid adieu…-начал он напевать —Said you’d never love anew..-продолжил он незамысловатую песенку —I wondered if I could hold it and fall in love whit it too…“Пик,у тебя замечательный голос!И поёшь ты просто прекрасно! Почему ты не пел раньше?Стеснялся?“—звонко звучал голос паренька в зале, “Честно,мне просто это не надо. Да и,Хах,кому бы я спел?Подчинённым?—усмехнулся Пиковый—Но…раз тебе так понравилось,я могу спеть что нибудь ещё для тебя…“You told me to buy a pony…—голос Пика становился всё спокойнее и спокойнее,а улыбка всё расслабленнее. —But all I wanted was you-u-u—закончил он Пик закрыл глаза,дышать уже было нечем. Это и правда конец. —Просыпайся скорее,я очень хотел показать тебе первый фонтан в Пиковой Империи…КХА…я построил его в…КХА-КХА!…твою честь… Это были последнии слова перед тем,как Пик закрыл глаза.

Им обоим пора вздремнуть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.