ID работы: 1272103

Мэрлиновы кальсоны.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш Аберфорт , которого когда-то звали Самюэль , Решил на воспитанье взять козла по имени Ариель. И полетели мозгошмыги все в упоротый отель, Смотреть , что вытворяет Афанасия газель. А Ариэль хотела быть похожей на форель, Которая средь глубины пьёт конопляный хмель. Но Аберфорт не знал, что начинается теперь, Ведь стала Ари находить для козликов бордель. А Абер не скрывая слез, молил надёргать фонарей, Но Ариель не стала слушать эту канитель. Она ходила по воде средь дров и камышей. Пусть Аберфорт вступил при ней в упоротый квартет Козлы не ходят боле к Волочковой на балет. Давно почил отель, в котором больше света нет. И где же та Ариель, которая залезла в винегрет? И Аберфордт был зол на весь волшебный свет. Козлов теперь он ненавидел больше, чем последний людоед. Терпеть не мог теперь он мозгошмыгов и балет. И Ал пришёл к нему, давая тягостный совет: - Ты знаешь, Аберфорт, беги ты в магов комитет . Скажи: « Смотрите, я красивенький брюнет! И я хочу вернуть свою любимую козу,сосед!» Он позабыл тогда совсем про ужин, завтрак и обед, Отправился герой наш в славный магов комитет. Он рассказал про всё: про Ариэль и хмель, Про то, что тот бордель был полон дерзких фонарей И, что не приняли его в упоротый квартет. Прослушав это, славный магов комитет ему ответил: - Вы курили что ли? Или в сарае вы козляточек пороли? А может поутру, вы хавали мозоли, Пороли мух китайцами до крови? Китайцы те пытались на гастроли Сбежать от вас, под шубкой моли Оли? А вы их запихнув на антресоли Оставили лизать ковёр бардовый!? А Аберфорт воскликнул: «Вы здоровый?! Я вас прошу вернуть мою козу! Без боли, Вы говорите, получили должность вскоре Как пало небо за плечами у подковы? Потом разверглася земля из под коровы, От туда вылез Гриндевальд почти что голый И поручил вам комитетом управлять? Упоротостью магов разгонять?!» - Вы говорите верно всё, и что же? Никак уж это делу не поможет! Козу мы вашу вам вернуть, увы, не можем Мы только можем вас хлестнуть носком по роже! Услышав грубость эту ,Аберфорт ушёл в закат. И каждый в министерстве был безумно рад, Но не познали эти олухи всю суть, Ведь должен Абер от закона увильнуть. Его поймали через много-много лет, Когда он ел козлёнка на обед, И обвинили Аберфорта в том, Что Круцио испробовал на нём! И Сектусемпрой баловался он С козлом по кличке Гладкий Небосклон. Но министерству было невдомёк, В трансфигурации наш Аберфорт довольно много мог. И те козлы, что вызвали не толику тревог, Служили в министерстве и не очень впрок. Так обманул их славный Аберфорт, Он отомстил за Ариэль как мог. Как Ариану вспоминал её всегда. Он помнил все сквозь многие года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.