ID работы: 12723072

Учителя и пауки

Джен
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Диско-шар и дрон-паук

Настройки текста
Примечания:
      —Итак, мистер Старк, чтобы не тратить ваше драгоценное время — я перейду сразу к делу, —монотонно вещал пожилой мужчина, немного гнусавя.       Тони наклонил голову немного вперёд и посмотрел на него поверх очков, приподнимая брови в намёке продолжать.       —Хоть вы и весьма известная личность, —на это заявление сбоку фыркает Питер, за что Старк наступает ему на ногу, мило улыбаясь директору, —и к тому же влиятельная, это не сильно влияет на нашу ситуацию, поскольку правила написаны для всех. Я был весьма великодушен, соглашаясь принять мистера Паркера в свою школу в конце учебного года, когда начинаются итоговые экзамены. В основном, этому способствовали ваши уверения в том, что мистер Паркер прилежный ученик и с поведением у него всё в порядке.       Старк с прищуром косится на Питера, который преувеличенно заинтересованно разглядывает потолок, дёргая левой ногой.       —Но что мы получаем в итоге? —мистер Дэвенгнил — Тони надеется, что он запомнил правильно его фамилию — небрежным жестом разглаживает свою довольно густую бороду. —Всю прошлую неделю мистер Паркер вёл уроки физики.       Что?       Тони, стоит отметить, был удивлён. Очень сильно удивлён. Настолько, что на секунду впал в ступор.       Старк поворачивает голову к Паркеру, вопросительно склонив её, на что получает лишь пожимание плечами. Закатив глаза, Тони обратно поворачивается к директору.       —Видимо, на одной из миссий по спасению планеты я через чур сильно приложился головой.       —Нет, мистер Старк, вы всё правильно услышали. Мистер Паркер притворялся подменным учителем. Вёл уроки, проводил опросы, проверочные, давал задания на дом. Из-за этого у нас возникли проблемы с настоящим подменным учителем.       Тони поджимает губы, чтобы откровенно не захохотать, потому что серьезно? Питер над ним явно издевается.       —Мистер Паркер до того увлёкся, что провёл родительское собрание, убедив родителей учеников в том, что им необходима экскурсия в Oscorp, чтобы просветить юные умы и показать им опыты, которые не позволяет провести школьное оборудование.       А вот тут Старк поперхнулся от возмущения. Oscorp? Да этот мелкий засранец точно издевается над ним, раз решил провести экскурсию у его конкурента! Это очевидная измена! Лаборатории Stark Industries намного лучше, чем у этого недоделанного Осборна.       —И, что удивительно, экскурсия действительно состоялась, —припечатывает неодобрительно мистер Дэвенгнил.       Тони резко поворачивает голову в сторону Питера, а тот только неловко улыбается да пожимает плечами. Этот мелкий говнюк даже не раскаивается.       —Поэтому у меня убедительная просьба поговорить с мистером Паркером о его поведении, мистер Старк.       —Так точно, мистер Давигноли...—начинает Старк, но Паркер наступает ему на ногу, многозначительно покачав головой. —Дэвенгнил, —исправляется Старк. —Так вот, мистер Дэвенгнил, будьте уверены, что я поговорю с этим балбесом о том, что водить экскурсии к конкурентам его...       Речь Тони прерывает покашливание директора.       —Что выдавать себя за учителя не есть хорошо и все дела, —поспешно исправляется Тони. —Мы тогда уже пойдём. Знаете, супергеройские задания и все дела.

***

      —Серьёзно, Карапуз? Экскурсия к этому кретину Осборну? —возмущённо интересуется Старк, стоит им с Паркером сесть в машину.       —Это тебе месть за то, что не пустил меня с Тором и Локи в Асгард, —ухмыляется Питер.       —Чего?! Да это было четыре месяца назад!       —Ну, тогда за то, что не разрешил вставить в дрона-паука режим диско-шара, —лаконично отвечает парень. —Вот это было полторы недели назад.       —Да зачем этот чёртов шар там вообще?! Боги, карапуз, ты сведёшь меня с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.