ID работы: 12723114

Прекрасная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все спят. И только бывшая королева Треспии не может уснуть. С момента начала путешествия прошло больше полугода, а именно 7 месяцев. За это время компания друзей успела получить 3 петиции. Да, не особо много, но уже хоть что-то, осталось всего 5. В последнее время Эллаира плохо спала. Она слишком сильно переживала из-за своего трона. Медлить было нельзя, девушка хотела как можно скорее вернуть себе корону, но к сожалению, сейчас нельзя было выдвигается, команда и так несколько суток подряд ехала почти без остановок, поэтому надо было хотя бы одну ночь отдохнуть. Лёжа на спине девушка смотрела на небо. Её орлица сейчас находилась где-то с сородичами. С утра она как всегда прилетит и принесёт какие-нибудь фрукты. Так происходит всегда. Тихо вздохнув девушка вылезла из спального мешка, а после и из палатки. Теплый ветер ударил в лицо. На самом деле было не лучшее время для прогулок, но бывшую королеву это совсем не волновало. Неподалеку виднелась красивая река. Луна добавляла пейзажу красоты из за чего все это было похоже на сказку. Девушка присела на берег реки. По щекам покатились слезы. Девушка старалась не плакать, старалась оставаться оптимисткой, но она ведь не камень. Она устала, она хочет любви и заботы. Она каждый день улыбалась друзьям, говорила что все будет хорошо и что с ней все в порядке, но это было не так. И все успешно верили в эту лож. Кроме Уайатта, её рыцаря, друга.. и возлюбленного. Они росли вместе, он может понять что она задумала только посмотрев на неё, как в принцепе и она. Они всегда запирали свои чувства на замок. Не позволяли себе даже думать об этом. Они прекрасно понимали что нельзя. Она-принцесса, будущая королева, он-лишь рыцарь, он не голубых кровей, и пусть он общался с принцессой ему никогда нельзя было бы быть с ней. Их разделяли статусы, клятва. Но как только друзья покинули стены замка, замки, что держали чувства влюбленных в тайне с треском поломались. Возможно если бы они не сбежали этого и не было бы. Но это случилось. И они были счастливы. Они были вдвоем, а значит они не победимы. Теперь, после того, что они прошли им ничего не помешает. Девушка была в этом уверенна. Он никогда её не бросит, она же никогда не бросит его, что бы не случилось они всегда будут вместе. Пока девушка размышляла, изредка всхлипывая она не заметила как к ней подошли. Из транса они вышла лишь тогда, когда услышала голос. Элли? Ты чего не спишь? - Голос рыцаря был заспанным и совершенно спокойным, это значило что он только проснулся и не знал что девушка плакала. Я.. Я просто не могла уснуть.. - Голос предательски дрогнул, и это естественно было услышанно. Уайатт быстро подошёл в девушке и сел напротив неё. Элли.. - Аккуратно вытерев слезы девушки рукой, он стиснул её в объятиях. В глазах парня была глубокая печаль, нежность и любовь. Он прекрасно знал почему девушка плачет, но не знал что с этим сделать. А ничего делать и не надо было. Девушки нужен был лишь он и его объятия. Пара сидела так пару минут после чего бывшая королева отстранилась. Заглянув в такие родные глаза она приблизилась к губам партнёра и поцеловала. Ей ответили мгновенно. Переняв инициативу парень обнял девушку за талию, она же обвила его руками вокруг шеи. Им не нужны были слова что бы понять друг друга. Они и так поняли. Они общались взглядами, касаниями, поцелуями. Они понимали друг друга. Они целовались нежно, без каких либо пошлостей, ими двигала лишь любовь. Через несколько минут таких нежностей девушка уткнулась парню в грудь. Она знала что сейчас не стоит говорить. Поэтому она просто наслаждалась объятиями. Рыцарь же одной рукой аккуратно гладил возлюбленную по голове, а другой придерживал за талию. В его глазах отображалась бесконечная любовь и преданность к этой девушке. Пара сидела так ещё долго наслаждаясь компанией друг друга. И только луна видела их бесконечную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.