ID работы: 12723317

Блять.

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блять. Блядское испытание. Блядское кладбище. Блядская могила какого-то мужика. Блядская свихнутая девка. Блядский Толик, который нихрена не помогает, и которого хочется послать в задницу. И блядский ведущий, который какого-то хуя стоит в майке. В майке, которая открывает вид на блядские ключицы и руки. Но Влад, не будет Владом, если поддастся соблазну. Поэтому сейчас он пытается сосредоточиться на работе и не обматерить демона, который только его путает. Послав в итоге всё к хуям, Череватый пытается попросить помощи у других духов кладбище. Это пиздец как помогло. Толику должно быть стыдно. Ему, конечно, насрать, но и Череватому тоже. Вот, вроде, и всё. Побегал по кладбищу. Рассказал всё что можно по пути. Могилу нашёл правильно. Да и Толик появился с ухмылкой, смотря на могилу.       «Чёрт, ты всё знаешь, помочь лень?» — в мыслях посылает ему Влад.       «Да. Тем более вон этот стоит. Герой дня. Он и расскажет» — указывая на парня, стоящего около своей могилы, ответил демон. Блядский парень. Блядский взгляд Ильи, который ждёт ответа на вопросы, которых какого-то хуя слишком много. Нет, ну психологом Влад становится точно не хотел. Из вежливости, конечно, попробовал как-то поговорить с женой мотоциклиста…       «С такой женой, я бы сам под машину прыгнул» — бухтит над ухом Толик. Надо этого засранца отпустить скорее. Заебал уже. Потом ещё друг погибшего начал на жизнь жаловаться. За дополнительные сеансы психологии ему надо доплачивать уже. Весело нахуй. А ведущий тихо в стороне слушал и ёжился от холодного дуновения ветра. Блядский.       — Одежда не по погоде, — невзначай сказал Влад, уже находившись в автобусе. Он был последним, поэтому его послали в автобус. Туда отправили и Илью. Съёмочная группа ещё собиралась, так что в автобусе кроме водителя никого не было.       — Что прости? — удивлённо хлопая глазами, спросил Ларионов. А что блять на это отвечать? Похуй.       — Одежда у тебя не по погоде, — уже более отчётливо сказал Череватый. — На улице холодно, уже осень, а ты в майке и без куртки. На это ведущий лишь пожал плечами, мол погоду не посмотрел.       — Эта девушка, кстати, сумасшедшая, — опять же, невзначай, сказал чернокнижник, после 5 минут вполне комфортного молчания.       — Да, — легко согласился Илья.       — Рад, что мы схожи во мнениях, — с ухмылкой произнёс Влад, отводя взгляд. Потому что, блядская майка, всё ещё на этом блядской ведущем, и блядские ключицы всё ещё, сука, видны. Слава богу, что он Толика отпустил, а то тот бы ржал и шутил какие-нибудь пошлые (или по мнению самого Влада, тупые) шутки. И всё было бы хорошо, если бы Илья, мать его Сатана, не запрокинул шею на подголовник сиденья, закрывая глаза. Блядская шея. Череватый цепляется за последние остатки стыда и совести, пытаясь сдерживаться. Есть два варианта, если он проебётся: 1. Чернокнижник свернёт ему шею. 2. Он оставит на ней дохуя следов, чтобы то больше не смог носить такие блядские лёгкие майки, да ещё и в такую погоду. Всё таки водолазки ему нравятся больше, да и Ларионову подойдёт. Второй вариант ему нравится. И когда они доедут до дома, Влад обязательно прочтёт лекцию об идиотах иллюзионистах, которые так хотят заболеть (или сука, возбудить). Илья на это будет лишь смеяться, говоря о слишком заботливых экстрасенсах. Правда судьба, оказывается, может быть и на стороне Череватого, потому что на следующий день Ларионов просыпается с температурой под 39 и кашлем, разравающим горло. Вот только, чернокнижник немного подзабыл, что ебаться с этим придётся ему.       «Слишком рано радовался» — хихикая произнёс Толик на следующем испытании. Влад определённо хочет послать его в задницу. Блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.