ID работы: 12723424

Забудь

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забудь...С этого слова все началось. Это ты мне сказала в тот день, когда решила за нас двоих, что мы не созданы друг для друга. – Егор, я тебя больше не люблю. – с полным безразличием в голосе сказала ты, в то время как у меня внутри бушевало цунами эмоций. – Ты сейчас серьезно? – я просто не мог тебе поверить. Я словно слышал не тебя, а твоего отца, котрый всегда был против наших отношений. – А как же все наши мечты? Наши планы? Наша любовь, Ню? – говорил я, стараясь скрыть дрожь в голосе. – Забудь! Первое время я действительно старался это сделать. Вокруг меня всегда было много девушек и как раз в тот момент я нагло ими пользовался. Противно, знаю. Но это хоть на время помогало мне отвлечься от мыслей о тебе. Хотя, моментами на месте каждой из них я пиедставлял тебя. Да что там говорить, иногда и называл их твоим именем... Ты же совсем не страдала после нашего расставания. Напротив, нашла себе другого, который на много лет старше тебя, у котрого жена и дети. Сначала я лишь усмехался, когда мне рассказывали такие слухи о тебе. Но когда увидел новость о твоем замужестве, то все встало на свои места. Это ведь не ты, Ню. Это снова решение твоего отца, который считает Сивова более выгодной партией для тебя, чем я. Ты готовилась к свадьбе, а я продолжал работать над песнями. На удивление, они становились все популярнее. Меня стали чаще приглашать на разлиные премии и тусовки, гле была возможность еще раз увидеть тебя. Посмотреть хотя бы издалека. А в идеале пройти мимо и почувствовать аромат твоих духов. Ты упорно делала вид, что не замечаешь меня, что мы не знакомы. Но кого ты хочешь обмануть, Ню? Зачем ты во всех интервью стараешься отказаться от наших отношений? А ведь когда-то мы планировали пожениться... Но случайная встреча в Майами все изменила. Мы поговорили, кажется впервые за несколько лет. Ты была по-особенному милой и разговорчивой. Признаться, в тот день я понял, что так и не забыл тебя, так и не отпустил. А вот ты, похоже наоборот... Мы с тобой записали песню, и даже сняди клип. Этот дерь я точно не забуду... Ты стоишь напротив меня в свадебном платье. Пусть, это всего лишь для клипа, пусть у тебя на руке кольцо от твоего реального мужа, который с ребенком ждет тебя дома. Пусть...Неужели нельзя просто помечтать? Я на секунду поверил, что это наша реальная свадьба. Та, о которой я так мечтал. Мечта, которая никогда не станет реальностью. – Так сейчас звучит музыка и вы с Нюшей приближаетесь друг к другу! Начали! – дал команду режиссер и съёмки возобновились. Начался самый волнительный момент. Первое за долгое время сближение. Первые за долгое время прикосновения. Ты приближаешься ко мне и неожиданно, кажется, для всех присутствующих целуешь меня в губы. Поцелуя не планировалось. Это много раз обговаривали перед съемками. Но ты видимо решила поиграть с моими чувствами. Ведь так? – Ню, у тебя муж...– нехотя оторвавшись от твоих губ, негромко произнес я. – Забудь...– прошептала ты в самые губы и поцеловала меня вновь. После съемок ты словно отдалилась от меня. А вот в моих мыслях все еще мелькала ты и тот поцелуй. И пусть для тебя это было что-то вроде минутной слабости, то для меня нет. Я столько раз целовал девушек после нашего расставания, но таких чувств не испытывал никогда. Прошло несколько месяцев, и нашу с тобой песню номинировали на премию. И если раньше я и мечтать о таком не мог, то сейчас это казалось кошмаром. Опять увидеть тебя. Опять стоять с тобой непозволительно близко. Собравшись, я все-таки решил ехать на эту премию. Сегодня я точно смогу устоять и не поддаться своим чувствам. Как бы шикарно ты не выглядела, чтобы ты не говорила. Мне плевать. Наверное... Когда я зашел в зал и нашел свой столик, то увидел за ним тебя. Ты сидела без мужа, в окружении других знаменитостей. Звучит странно, но я очень надеялся, что сегодня Сивов прийдет с тобой. Мне бы было проще. – Привет! – увидев меня ты встаешь и целуешь меня в щеку. На тебе красивое красное платье с глубоким декольте. – Привет...– от такой близости впервые за долгое время, мой голос предательски дрожит. Выступив на премии и получив ту самую награду, я уже выдохнул и собирался ехать домой, но ты положила свою хрупкую руку на мою и предложила где-нибудь отпраздновать нашу победу. Я не смог отказать. Дурак. На моей машине мы доехали до какого-то популярного ресторана, где выпивали шампанское и вспоминали какие-то моменты наших отношений. Впервые за вечер мне удалось расслабиться. А дальше картинки в воспоминаниях начинают мелькать. Мы едем на такси в какой-то отель, быстро проходим в хол, моя рука откровенно лежит на твоей талии, спускаясь ниже. На лифте поднимаемся в номер, и ты вновь целуешь меня, но уже не как на съемках...Целуешь жарко и жадно. Утром я вижу лишь то, как ты быстро надеваешь свое платье и собираешься покинуть номер. – Егор, ты извини. Я вчера позволила себе лишнего...Просто забудь. – расстеряно говоришь ты, а я уже усмехаюсь оттого, как часто слышу это слово. Забудь...Звучит так просто. Но совсем непросто это сделать. Тем более в нашем с тобой случае. Ты будешь продолжать повторять мне это слово, вновь и вновь играя моими чувствами, а я буду продолжать тебя любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.