ID работы: 1272354

Кровавые слезы

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом, который полностью заполнен всякими приборами и устройствами лишь между всеми ими имеется маленький проход, который позволял пройтись до выхода. Но место стало меняться, как только Виктор вернулся в дом.Он тут же стал собирать оборудование и переносить все в подвал, в печь. Его лицо как всегда скрывала маска, и оранжевые глаза были видны из небольших щелей для зрения. Нельзя было сказать, что он сейчас чувствовал, что ощущал, единственное, что было ему нужным - это эволюция человека в нечто большее, нечто, по его мнению, богоподобное, но весь его так долго создаваемый прогресс горел в печи. Что подвигло его на это? Ответ прост, как божий день, - это простое чувство, которое он пытался уничтожить в себе, которое, как по его мнению, делало человека жалким, коварным, беспомощным, и это чувство было любовь. Как так? Это невозможно, - наверное, подумали вы, - машина не может любить. Виктор добровольно превратил себя в бесчувственную оболочку бывшего человека и ныне являющегося сложным механизмом. Но не стоит забывать, что он был человеком, который чувствовал все те же чувства, что испытывали и другие люди. И они расцвели в нем в необычайной манере,которая изменила его жизнь. Был дождливый день. Виктор нес свои новокупленные детали домой, но, досада, он забыл зонт дома, и ему пришлось прятаться от назойливого дождя в парке под беседкой. Он проживал близко к парку. Изначально, он хотел жить вне города и его забот, но, взвесив все "за" и "против", он понял, что до института войны сможет быстрее добираться из парка, чем из города. В городе он мог быстро достать детали для его проектов, но была и обратная сторона: назойливые граждане всегда сильно обращали внимание на чемпионов. Они были как знаменитости, хотя таковыми они и являлись, и внимание горожан не обошел и Виктор. Он просто старался быстро уйти от толпы, и в последствии за ним переставали ходить толпы. Но некоторые люди все же наблюдали и просили дать автографы у ученого, и он смиренно давал их и отвечал, по его мнению, на глупые вопросы. Но в беседке он был не один. Рядом с ним стояла красивая и изящная чемпионка-музыкантша Сона, на ней был одет черный свитер, коричневые бриджи и черные туфли. У нее было два больших пакета, и по ней было видно, что она устала от переноса тяжестей. Сона посмотрела на Виктора, а он посмотрел на нее. Сона пожала руку Виктору, и он сделал то же самое. Они стояли в беседке и смотрели на дождь, Сона просто смотрела на падующие капли дождя и мило улыбалась. Виктор время от времени поглядывал то на дождь, то на Сону. Ему показалась,что прошла вечность, и он решил заговорить с ней, но он знал, что она была немой, так что разговор состоял из вопросов, на которые она могла дать ответ "да" или "нет". - Как дела? Я вижу, ты устала, не так ли? - Да, - кивнула она в ответ. - Может, после дождя я помогу донести тебе вещи? Мои не такие тяжелые и времени у меня навалом. - Да, - снова кивнула Сона, а на ее лице появился небольшой румянец. Дождь закончился, и Виктор взял вещи Соны и понес их. Она шла впереди, указывая путь, где живет. Виктор, нес сумки в двух руках, а в третьей механической были его детали. Через какое-то время, немного подумав,он решил спросить: - Эм, а у тебя есть парень или друг, который бы мог помогать тебе? - Нет, - она отрицательно покачала головой, ее лицо покрыла краска смущения, и она было хотела остановится и приблизится к Виктору, но тут ее остановила следующая фраза: - Это твой дом. - Да, - кивнула она, и смущение тут же исчезло. Дом внешне ни чем отличался от остальных домов в той местности, где она проживала: одноэтажное деревянное, но большое здание, где могла спокойно жить целая семья. Но немного отличающееся тем, что на входе перед дверью, на газоне была статуя Соны в полный рост. Она была в своем боевом наряде с ее инструментом. Эта статуя была сделана из темной коры дерева, что вписывалось в атмосферу с трудом. Зайдя в дом, Виктор положил сумки на кухне и когда собрался уходить, его схватили за металлическую руку. - Тебе нужна моя помощь? - Нет. - Ты хочешь, чтобы я задержался? - Да. Виктор решил остаться у Соны. Пройдясь по дому, он сел на кресло, которое находилось напротив камина, рядом с ним был чайный столик. Сам дом был хорошо украшен разными статуями рыцарей, пол был покрыт разного рода коврами и поделен на несколько зон: столовая, где Сона готовила чай, комната отдыха, где сейчас находился Виктор, репетиторская, где она тренировалась в искусстве музыки и спальня. Спустя пару минут Сона принесла на подносе две чашки чая и небольшую корзинку со сладостями. Виктор взглянул на все это и понял, что было бы хорошо, если он мог бы поделить трапезу с Соной. Прошло около получаса, Сона тоже не притронулась к своей чашке, они оба смотрели лишь друг на друга. Виктор пытался понять, что сейчас происходит - его тело как будто разрывало изнутри, голова сильно болела. - Сона, ты не против, если я пойду умоюсь? - Нет, - кивнула она. Виктор подошел к умывальнику в столовой, промыл глаза, и к нему сзади подошла Сона и хотела обнять его, но его тело решило, что она представляла угрозу, и искусственная рука на его плече выстрелила лазером и попала прямо в сердце Соны. Виктор, увидев умирающую Сону, бросился к ней. «Прости меня» - прошептал он, охваченный ужасом, и взял ее на руки, и отнес в спальню, где уложил ее на кровать, вышел из комнаты и закрыл дверь. После этого как в бреду пошел домой, оказавшись дома, Виктор начал собирать все свои вещи и сжигать их в печи. Он перенес кресло к печи, сел напротив нее и постоянно шептал: «Прости меня, прости меня». Спустя несколько часов, квартира была пустой, и только в подвале сидел Виктор, в правой руке у него был пистолет, он хотел было поднести дуло к виску, но понял, что уничтожил еще не все, оставалась его искусственная рука на правом плече. Он оторвал ее и так же бросил в печь. Сев в кресло, он начал рассматривать пистолет и думать о том, что он совершил. «Мне нет прощенья за то, что я сделал, я чудовище,монстр, который убивает тех, кто к ему дорог. Как я не понял, что все чувства в себе уничтожить невозможно, что такое чувство, как любовь, может причинить столько зла... Как я раньше этого не осознал? Я был слишком беспечен, теперь она мертва из-за меня, и я ничего не могу сделать...» Поднеся дуло ко лбу! на его маске появились кровавые слезы, и последнее, что было сказано Виктором - это: - Жил, как монстр, умер, как монстр. Последовал выстрел. Спустя пару часов в доме Виктора появилась знакомая фигура. И это была Сона. Но как она выжила? - спросите вы, - на самом деле все было по-другому, да, Виктор выстрелил в Сону, но промазал и тут же убежал в неизвестном направлении. Сона погналась за ним, но он был быстрее и выносливее, чем она, и его дом было очень тяжело найти, но то, чего она так боялась, произошло. Весь дом был пуст, она спустилась в подвал и увидела сидящего в кресле Виктора с простреленной головой. Она упала на колени и заплакала. На следующий день Виктора похоронили на местном кладбище и единственной персоной на погребении была Сона в темном платье и в маске, которую она обнаружила рядом с трупом в корбке с надписью "я жалею, что не мог ей дать новую оболочку и сделать ее своей королевой". После смерти Виктора, Сона изменилась: она уже не находилась в компании других чемпионов, она постоянно ходила к могиле Виктора и приносила свежие цветы, и ее слезы тоже превратились в кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.