ID работы: 127247

Драббл из жизни. Уродство слёз

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плакала. Ее слезы катились по нежному и прекрасному личику двумя струйками, соединяясь на тонком подбородке. Люди ужасно некрасивы, когда плачут. И сейчас самая красивая девушка на Земле стала уродиной. Прекрасные синие глаза вымылись и стали непонятными, черными. Зрачок то увеличивался, то сужался. Красивенький аккуратный нос стал красным, и смотрелся ужасно на ее лице. Веки напухли, сделав глаза узкими, а тонкие ажурные ресницы потекли черной тушью… - Знаешь, я где-то читала статус, что-то вроде бесит, когда девушки говорят, что не плачут из-за того, что боятся, что тушь потечет, у вас, типа, дешевая тушь… Наверное, тот, кто писал этот статус никогда не плакал, - она всхлипнула. Ее друг ласково потрепал ее по плечу и заключил в свои объятия. – Ты знаешь, любая тушь течет от слез… Всегда. Друг удивлялся про себя. Некогда такая красивая девочка вдруг стала такой уродливой. Она и раньше плакала при нем. Когда они бежали, она упала и разбила себе коленку. Но те слезы телесной боли и все-таки в них была улыбка! Смех! А сейчас… это поломанное существо, содрогающееся от рыданий, пытающееся себя успокоить, было ужасно. Уродливо. Противно. Но в душе, в сердце было приятно. Приятно от того, что было до этого… - Давай сейчас. - Нет, завтра или послезавтра… - Нет. Ты понимаешь, если не сегодня, то никогда. Выключил свет. Только монитор освещает комнату. Разделись раздельно. Ее бьет крупная дрожь. Он обнимает, целует. Приятно, но не то… Не те движения языком, не те поцелуи, не в те места целует, не возбуждает. Противно. Она закрывает глаза, отдаваясь на волю судьбе. Где-то в ее голове звучит громкое: «НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ! НЕ НАДО!» Но вслух она этого не говорит. Она сверху, сидит на его коленках. Неприятно ощущать чужую кожу своей. Он направляет свой член и резко входит, не обращая внимания на ее «Больно» и «Не надо». Теперь уже не имело смысла останавливаться. Лишь движения, эти движения, дарящие наслаждение… Руки бродят по нежному телу… Рывок… И блаженство накрывает его с головой. Вытащил. Пошел выкидывать презерватив. Ее мутит, ей противно от самой себя. Быстро одевается, вздрагивая, и пытаясь сдержать слезы. Она не получила ничего, кроме боли. Но кому это интересно?.. Встает, начинает собираться. - Мне пора домой, вызови такси, - тихо просит, пряча свои прекрасные синие глаза за длинной челкой. «Пора бы подстричь»… Подходит к зеркалу, пока ее друг что-то делает, куда-то идет. – Поздравляю, - тихо, почти не слышно. – Теперь ты действительно мерзкая. Шалава. Блядь. Теперь есть за что, верно?.. Что-то горячее спустилось вниз по щеке. Слезы?.. Не ты ли обещала никогда не плакать? Ведь ему не нравятся твои слезы… - Ты же понимаешь, что этого больше не случится?.. – всхлипывая, спрашивает она, пряча лицо. Тишина… Они стоят на улице и ждут, когда подъедет машина, наверняка старая семерка… Она впервые понимает, что сейчас бы, наверное, закурила. Или выпила… «Я же Ангел, мне нельзя, - проносится мысль в голове. И мгновенно другая: - Ты для него была ангелом… но после сегодня…» И на широкой автостраде мгновенно несутся машины – одна за другой. И где-то среди них яркая голубая шестерка. И ее водитель смотрит ей прямо в глаза. И она плачет. А ее друг обнимает ее. А тот другой, третий пожимает печами, потому что она ему не особо и нужна. Ведь она просто проверка старых чувств, как и этот парень-друг. И эта проверка, так же как и ее, говорит: Увы, модам-месье, вы все еще так нелепо и безответно влюблены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.