ID работы: 12724750

Полиморфизм

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новогодняя экстра. (Осторожно, присутствуют спойлеры к дальнейшему сюжету!)

Настройки текста
Примечания:
Кайто лежит поперёк кресла и качает ногой, пока Шиничи шёлкает по клавиатуре развивая скорость света. Только клацанье и шуршание штанов, никаких больше звуков. Казалось, уже скоро от этой тишины в ушах зазвенит, но первым зазвенел звонок в дверь. Куроба соскочил с кресла и не глядя в глазок открыл входную дверь. — Привет. Тяжёлый вздох. Шиничи не видел, кто пришёл, но по нему и так всё ясно. — Прииивеееет, Хакуба. — Я пришел поздравить тебя с наступающим. Вот, даже торт принёс. — Может останешься? — Шиничи поднялся с кровати и "соизволил явиться." — Новый год через час, оставайся, блондинчик. — Куроба правда не умеет обижаться... Два идентичных лица окружили снявшего обувь Сагуру. — Так и быть... Только Хакуба сел за стол, как в дверь начали ломиться. В этот раз встречать гостя встал уже Шиничи, этого придурка он узнает из тысячи. — Что. — Стоой, я не достучал "к Элизе" у тебя на двери! — чёртов Хаттори бесцеремонно ворвался в коридор и снял обувь быстрее, чем Кудо закрыл дверь. — Мне показалось это был "Кадиллак"... Дверь захлопнулась. —...Кто знает... — сказал Хэйджи напоследок и убежал в комнату с криками. Шиничи осталось только тяжело вздохнуть для вида. "Пусть с ним разбирается Кайто..." И вот все сели за стол. Кто бы мог, блять, подумать? Ну, в этот раз вставать никому не нужно — Аоко так предусмотрительно следала ключи заранее. — Привет, caecus!— Акако скинула пакеты с продуктами около кухни. — Привееет...— грустно заныл ураженец Осаки, понимая, что "мальчишника" ожидать не стоит. И началась третья мировая... Аоко с Кайто захватили кухню, постоянно крича друг на друга по всяким пустякам, Хакуба и Акако захватили стол, но обошлись меньшим количеством детцибел, Шиничи украшал ёлку и мыл полы, а Хаттори смотрел телевизор. Примерно так и прошла половина часа, что означало скорое наступление Нового года. Все уселись за низкий стол, цвет которого уже нельзя было определить из-за огромного количества блюд, стоящих на нём. — И как мы всё это съедим?.. — Побеспокоимся об этом в следующем году! Мда, эти "друзья детства" — несносная парочка. В дверь постучала последние потенциальные гости. Не считая профессора Агасу и старика Джи и полицейских, которые празднуют Новый год с семьёй, у Шиничи просто не было больше знакомых. В дверь с громкими криками ворвалась Соноко, после чего зашла полусонная Ран. — Можно к вам? Девушки сели на подушки с дивана, отжатые у Хаттори и Кудо наконец смог расслабиться. Что ж... "Несомненно, этот год был... странным." Короткий взгляд на фокусника в белом пиджаке... "...Но он явно привнёс в мою жизнь важные изменения. Иногда было плохо. Кхм..." Короткий взгляд на гадалку в красном платье... "Иногда очень плохо..." Короткий взгляд на юриста в бежевом... "И я рад, что эти времена прошли. Но как и в любой год, есть вещи, которые я не против прожить дважды." Куроба положил локоть на плечо другу, обращая на себя внимание. — Хэй, Гамлет. Заканчивай с репрессией и напиши что-нибудь родителям. Да, похоже, остальные этим и занимаются, уткнувшись в телефоны. Кроме... Кайто продолжил говорить, но уже шепотом. — Не напорствуй. Представь его отношения с родителями сейчас. Шиничи понимает. Кайто понимает ещё лучше. Так что Кудо включает телефон и строчит не слишком длинное, коротенькое поздравление без индивидуальности, которое впоследствии и отправляет по рассылке за раз. ┗Мама. ┗Папа. ┗Профессор Агаса ┗Профессор Шихо Текст вашего сообщения: С Новым годом! Желаю счастья и здоровых коленей... Сразу после отправки Акако поднимает бокал, сообщая, что до наступления Нового года меньше пяти минут. — С каждого по тосту! И Хаттори берётся за бокал как за микрофон. — За любовь! И каждый выпивает глоток из бокала. Вот за любовь то нужно... — За достаток! Поддерживает соседа Шиничи. Особенно актуально когда за столом сидящие все поголовно студенты. И в общем-то никто не знает, что ещё сказать. А часики тикают. С трудом сглотнув, Сагуру поднимает бокал. — За ментальное здоровье! И все опустошают бокалы, потому что с такими друзьями это первое, чего нужно желать, как ни посмотри. Все громко кричат о том, какой уходящий год был плохой, Хаттори с Кайто разъебывают неоткрытое шампанское, а Шиничи нервно улыбается. Так и наступает Новый, блядский, год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.