ID работы: 12725461

Я большая!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню как мы познакомились! Это было давно, мне тогда было всего 11, а тебе уже 13. Всего 2 года разницы, подумаешь, но из-за этой малой разницы ты чувствовал свое превосходство. -Поберегись! — Услышала я позади, прежде чем ударилась обосвальт. -А по аккуратнее нельзя? — Грубо поинтересовалась я, отрехивая новое платьице. -Извини, просто ты такая маленькая что я тебя не заметил.-Шутливо отмахнулся ты. -Я вообще-то большая! — Заявляю я, топая ножкой. Так и началась наша ото всех независимая дружба. Ни дня не проходило чтобы в разговор не встречала тема о том маленькая я или большая. -Маленькая. — Спокойно произносит пятнадцати летний парень. -Да большая, я! — Возникает тринадцати летняя девушка. Ты устало садишься на скамейку при этом не забыв одарить меня своей любимой фразой. -Маленькая. -Да почему? Когда тебе было 13, ты говорил что ты большой, теперь мне 13. Я тоже большая! — Я такая всегда возбужденая, а ты такой спокойный. Я знаю что тебя эти споры забовляют, но так и меня тоже! Поэтому я не ради тебя стараюсь, мне и самой нравиться. Наш любимый спор всегда заканчивался твоей фразой «да-да». Я не отвечала на это, лишь гордо задрав голову делала пару шагов вперёд, этим показывая что приимущество первой добежать до ларька с мороженым у меня, заявляла. -Я знаю что это сарказм. А затем как по сигналу мы оба мчали за мороженым. Я знала что ты поддаешься, но не давала тебе этого понять, ибо мне нравилось то как ты обо мне заботишься. Вспоминая наш первый поцелуй на душе сразу становиться так тепло, а в животе будто сотни бабочек вырываються из серых коконов моего сердцебиения. Тогда я решила вернуть уже эту книгу, ты зачем-то увязался за мной. -Нуже ещё чуть-чуть-Пищяла я, пытаясь дотянуться до этой не путевой пыльной полки. Ты в свою очередь спокойно стоял за моей спиной облокатившись об старый как моя бабушка шкаф. Ты знал что я слишком горда чтобы попросить тебя об помощи, поэтому ты зделал это сам. Вплотную подойдя ко мне ты выхватил книгу из моих рук о словами. -Какаяже ты всетаки маленькая. «Какойже ты дурак, ты можешь хоть иногда подумать прежде чем зделать?» Мало ли того что я стояла прижатая тобой к шкафу, а твоё лицо почти в плотную находилось у моего, правдо чуть выше но не суть, так при этом при всем твоя рука находилась где-то в районе моей талии. Мне даже в твоё лицо вглядываться не нужно, я знаю что ты ухмыляешься. Тебе всегда нравилось меня смущать, а это меня выводил. -Я большая, хочешь проверим? Не дождавшись ответа я хватаю тебя за шиворот рубахи и резким движением притягивают к себе. Вроде прошло одно лишь мгновение, а для меня целая вечность. Нет ну я конечно могла остановиться, но во первых — тогда у тебя всегда будет довод назвать меня мелкой. А во вторых — Я знала «если остановлюсь я, продолжить ты». С того дня изменилось не многое. Мы по прежнему гуляли по вечерам, переписывались ночи на пролёт. И конечно же спорили. -Маленькая! -Повторял ты каждый раз когда хотел поцелуя. — Большая я, боль… — Этот твой трюк срабатывал каждый раз. Твой поцелуй… Иногда он был нежным, я почти его не чувствовала, так я понимала что ты хочешь ласки. Когда поцелуй был страстный, это должно было означать что ты возбужден и хочешь поделиться со мной какой-то новостью. Ну, а если поцелуй был требовательный, обычно он происходил в людных местах, так вот он значил что ты ревнуешь и хочешь показать что я твоя. Я не спорила в такие моменты, мне нравилось что ты ревнуешь, это означало что твои чувства не остыли. Ночь, дождь, тусклый свет фар, и будто спецыально выбезавшая на дорогу сырая дворняга. Счастье на этом оборвалась. Это звучит по зверски, но я нашла плюсы в твоей смерти. Нет, я бы все отдала чтобы вернуть тебя к жизни. Но современность до такого все ещё не дошла. С твоей кончины прошло уже 3 года, теперь я старше… Я большая, как и хотела, но теперь это не радует. Ты не одобришь мой поступок, но я не могу по другому, я пыталась. Но жить без тебя так сложно, просто невозможно. Я пыталась начать все заного, пыталась начать с кем-то встречаться, но безуспешно… Тебе нет замены, ты такой один. -Я большая… — Проговариваю сквозь слезы, небрежно водя рукой по холодной плите с надписью «Дейдара Тцукури, спасибо что был с нами». А рядом скоро будет написано «Хината Хьюга, спасибо что была с нами». Сейчас уже вспоминая все то что было у меня с тобой, все те моменты. Решаюсь. Достаю из кармана, раскладной нож, а затем провожу лезвием по гортани. Вот и всё… Прости, я без тебя не смогла. Просто не сумела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.