ID работы: 12726020

Меня зовут Кристи, но можно просто Крис;)

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

A little about my life. Missing Will.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Кристи Уиллер, но все привыкли называть меня просто Крис. У меня есть брат - Майк Уиллер и старшая сестра - Ненси Уиллер. *Немного обо мне* Как вы уже знаете, меня зовут Крис и мы с Майком родились двойняшками. То есть, он был моей копией, только мужской и наоборот. Мои глаза темно карие, а волосы темные и немного волнистые, где-то средней длины. Ну что ж, продолжим. Это был обычный вечер воскресенья, мы с Майком, Уиллом, Дастином и Лукасом играли в драконы и подземелья. Тут раздался серьезный голос Майка, который был рассказчиком: -- Что же вы будете делать, Сэр Уилл Премудрый? На вас нападает демогоргон! -- Кидай в него фаерболы!! - кричал Лукас -- Да нет же! Надо победить его заклинанием!! - перекрикивал его Дастин -- Да не орите вы на него, он сам примет решение! - вмешалась в разговор я -- Принимайте своё решение быстрее!! Он уже близко! - воскликнул Майк -- Фаерболы!! - опять начал кричать Лукас -- Заклинание! - перебивал его Дастин Уилл бросил кубик, но он упал на пол. Мы принялись его искать, но нашу увлекательную игру прервал мамин голос сверху. -- Дети, ребятам уже пора домой. Уже поздно -- Ну мааааам - послышался голос Майка Пока он пошел просить у мамы ещё полчаса, ребята начали собираться. Мы с Майком проводили их до выхода, и попрощавшись улеглись спать. *На следующий день* На следующий день я проснулась и умылась. Я надела черный топ, поверх него не застегнутую рубашку. Также я надела черные спортивные штаны, а на ноги белые кеды. Я спустилась вниз по лестнице, поздоровались с семейством и, усевшись за стол, принялась уплетать вафли, приготовленные мамой. Мы сидели за столом, как вдруг раздался телефонный звонок. Мама сказала: -- я сейчас подниму Она подошла к телефону и начала с кем-то разговаривать, как выяснилось по ходу разговора это была мисс Джойс - мама Уилла. Она спрашивала нет ли у нас дома Уилла. -- Мам, что там случилось? - решила спросить я -- Уилл дома не ночевал.. -- В смысле? - переспросили мы с Майком в один голос -- В прямом.. он походу пропал.. - с грустью и пониманием в глазах ответила нам мама Мы доели завтрак и грустные пошли в школу. Там мы встретились с Дастином и Лукасом. -- А вы знаете чт.. - начал разговор Лукас -- да, мы знаем - безэмоционально ответила я -- но куда он мог исчезнуть? - решил порассуждать Дастин Мы все пожали плечами, в этот же момент прозвенел звонок и мы пошли на урок обществознания. На уроке, так как мы сидели очень близко друг к другу, обсуждали когда пойдем искать Уилла. Уроки закончились в два часа дня и, так как мы договорились на три часа, у меня было время отдохнуть. Я переоделась, села на кровать и решила порисовать, но моя фантазия что-то работать сегодня не хотела. Тогда я решила почитать, но это у меня тоже не вышло, слишком уж я беспокоилась за Уилла. Что же это может быть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.