ID работы: 1272634

Магия? Нет же ничего проще!

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Время близилось к полуночи. В темном подвале особняка горели свечи, темная фигура рисовала на деревянном полу древние символы, злобно хихикая. Судя по голосу, фигурой в черной мантии был мужчина. - Скоро у этого идиота начнется полоса неудач и невезения! - завершив рисовать, фигура прошла к старому алтарю и начала искать нужную страницу в древнем фолианте. Найдя, подошла к краю нарисованного, как оказалось, магического круга, и начала читать заклинание: - Superior viribus, per contumax visitabo servum suum et in fortitudine et debilitate fortuna noverat.* Во время произношения этих слов, круг светился зеленым светом, распространяя зловещую ауру. Свечи гасли. Когда ритуал завершился, свечение исчезло и в подвале стало темно. Маг снял мантию и вышел из помещения. - Магия? Нет ничего проще! С помощью этого способа у меня все получится... Берегись, Америка! Так как время было позднее, заклинатель пошел спать, предварительно надев пижамку. "Спокойной ночи", - пожелал он сам себе, потому что кроме него в особняке не было никого. Давненько. * - Кто упоролся? Автор и гугл-переводчик упоролись. В переводе это так: "Силы высшие, пошлите кару для раба непокорного, дабы познал он всю силу невезения и бессилия своего".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.